others
Batal
link has been copied
0
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f84c317ff7ef6b0e0dddc2/foto-bomin-golden-child-di-teaser-comeback-sukses-bikin-pangling
Visual gantengnya Bomin 'Golden Child' emang selalu menawan dan menarik perhatian. Tapi kali ini perhatian yang ditunjukkan netizen lebih kayak pangling nih dengan penampilan Bomin. Menjelang comeback Golden Child, agensi udah merilis teaser member, salah satu yang udah keluar adalah teaser Bomin. Pada 21 Juli, Woollim Entertainment merilis foto individu Jaehyun dan Bomin untuk full album ke-2 Gol
Lapor Hansip
21-07-2021 23:32

Foto Bomin 'Golden Child' di Teaser Comeback Sukses Bikin Pangling!

Visual gantengnya Bomin 'Golden Child' emang selalu menawan dan menarik perhatian. Tapi kali ini perhatian yang ditunjukkan netizen lebih kayak pangling nih dengan penampilan Bomin. Menjelang comeback Golden Child, agensi udah merilis teaser member, salah satu yang udah keluar adalah teaser Bomin.

Foto Bomin 'Golden Child' di Teaser Comeback Sukses Bikin Pangling!

Pada 21 Juli, Woollim Entertainment merilis foto individu Jaehyun dan Bomin untuk full album ke-2 Golden Child mendatang yang berhajuk 'Game Changer,' yang akan dirilis pada 2 Agustus. Dalam foto-foto baru, Bomin dengan dingin menatap lurus ke kamera, menunjukkan karismanya yang meluap-luap. Bomin banget di tiap teaser, deh!

Meskipun ia terlihat sangat tampan, beberapa netizen telah menyatakan kebingungan tentang perubahan fitur wajah sang idola, termasuk hidungnya yang lebih tinggi dan rahang yang lebih tajam. Banyak dari mereka yang percaya bahwa Bomin telah menjalani diet ketat dan menurunkan berat badan sehingga fiturnya kini lebih terlihat. Namun, tak sedikit pula netizen yang menduga Bomin telah melakukan beberapa suntikan atau operasi kosmetik.

Foto Bomin 'Golden Child' di Teaser Comeback Sukses Bikin Pangling!

Visualnya yang bikin pangling ini emang sempat ramai beberapa waktu lalu karena Bomin yang terlihat jauh lebih kurus dari sebelumnya. Nggak cuma fitur wajah yang berubah, efek diet Bomin saat itu benar-benar membuat Bomin terlihat jauh lebih kurus sampai bikin fans khawatir. Semoga kalau diet, tetap sehat deh ya. Tapi kalau ada beberapa prosedur operasi yang dilakukan, kembali ke hal tersebut adalah hak Bomin sih.

Foto Bomin 'Golden Child' di Teaser Comeback Sukses Bikin Pangling!


Foto: Woollim Ent
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia