Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
50
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d3cb61a0549f268a107eb0/4-aplikasi-serta-cara-menyadap-ponsel-pasangan
Semakin canggih teknologi banyak orang yang menggunakan ponsel pintar mereka untuk berbisnis. Tak hanya itu, ponsel juga memudahkan kita bersilaturahmi dengan keluarga jauh atau mencari pegetahuan melalui sosial media atau mesin pencari seperti google dan lainnya. Tapi ada yang menarik banget ini, saat ini banyak sekali orang menggunakan ponsel pintar mereka untuk mencar jodoh atau bahkan nyari se
Lapor Hansip
24-06-2021 07:01

4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan

icon-verified-thread
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan Semakin canggih teknologi banyak orang yang menggunakan ponsel pintar mereka untuk berbisnis. Tak hanya itu, ponsel juga memudahkan kita bersilaturahmi dengan keluarga jauh atau mencari pegetahuan melalui sosial media atau mesin pencari seperti google dan lainnya.

Tapi ada yang menarik banget ini, saat ini banyak sekali orang menggunakan ponsel pintar mereka untuk mencar jodoh atau bahkan nyari selingkuhan. Beberapa aplikasi ini mampu mempersatukan bahkan memperkeruh hubungan suami istri seperti Whatsapp, Facebook, Intagram, Twitter, TikTok dan aplikasi lainnya, hayo boleh tambahin di kolom komentaremoticon-Wakaka.

Nah kali ini ane mau bahas beberapa aplikasi serta cara yang bisa buat memata-matai pasangan kita, buat yang gak pro semoga membantu ya, kalau yang udah pro mohon tambahin beberapa cara serta aplikasi yang bisa nyadap sosmed pasangan. Yuk simak dibawah ini:

1. Whats Web

4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
Whats Web merupakan aplikasi untuk menyadap Whatsapp pasangan kita. Caranya mudah banget ko, kalian bisa download di play strore terus instal Whats Web. Setelah terinstal kalian klik lalu akan muncul 2 pilihan yaitu Buka dan Start Now kalian klik Start Now. Kalau keluar iklan langsung klik tanda silang aja atau di skip aja.

Setelah itu akan muncul 2 pilihan lagi Later dan Go Pro kalian klik Later. Nanti ada 4 pilihan yaitu Whatscan, WhatsDirect, Status Server dan Saved Status. Nah kalian klik Whatscan nanti akan muncul barcode.

Kemudian kalian ambil ponsel pasangan jangan sampe ketauan ya, kalau udah ketaun juga gak apa-apa kalau dikeluarin berarti dia emang ada maenemoticon-Wakaka. Buka Whatsapp dia diatas pojok kanan ada tanda titik 3 klik terus akan muncul menu pilih WhatsApp Web. Nanti akan muncul seperti scan, kalau gak muncul scan malah muncul google crome atau satu perangkat tersambung berarti Wa ente disadap broemoticon-Wow

Kita balik lagi ya, setelah muncul scan barcode yang ada di Whats Web di scan dari Whatsapp Web pasangan setelah sukses tak berapa lama akan muncul tampilan Wa pasangan di Whats Web, selamat dicoba. Perhatian juga, pengaturan notifikasi di ponsel pasangan kalau bisa dibisukan atau dimatikan untuk Whatsapp. Karena ketika kita buka Whats Web akan muncul pemberitahuan di ponsel pasangan ini khusus buat pasangan yang gak mau ketahuan lagi nyadapemoticon-Shakehand2.

2. Getcontact

4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
Getcontact merupakan salah satu aplikasi untuk mengetahui nomor ponsel yang tidak dikenal (no asing). Sering banget tuh orang-orang reseh yang pengen kenalan tapi cuma modal missed call doang yang bikin gedeg. Nah, dengan menggunakan Getcontact kita bisa mengetahui nama orang atau pengguna nomor ponsel yang tidak dikenali itu.

Ini juga bermanfaat banget buat pasangan yang diem-diem gak ngesave nomer selingkuhannya, bisa dicobaemoticon-Betty. Caranya kalian instal Getcontact di play store, terus ntar muncul petunjuk, turutin aja apa maunya tuh aplikasiemoticon-Blue Guy Peace

Terus nanti akan langsung di arahkan ke mesin pencari. Lalu kalian masukin nomor yang tidak dikenal lalu klik Cari. Nanti akan muncul tuh nama si pemilik nomor ponsel, bahkan kalian bisa liat tag-an dia diponsel orang lain. Kalau nomer penipu nanti akan muncul tulisan spam merah atau diberi nama penipu.

3. Facebook

4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
Facebook merupakan aplikasi yang sering digunakan buat nyari jodoh atau selingkuhan, udah banyak menelan korban perselingkuhan siemoticon-Wakaka. Buat kalian yang pengen tau sesetia apa pasangan anda bisa kalian sadap. Pertama kalian buka FB dia terus buka pengaturan klik informasi pribadi dan Akun, lalu kalian pilih tambahkan nomor, masukin deh nomor telepon kalian.

Eits...jangan lupa kalian juga harus inget email FB dia ya untuk melancarkan aksi kalianemoticon-Blue Guy Peace. Buka fb di ponsel kalian kalau kalian pake FB biasa buat nyadap punya pasangan bisa pake FB LTE. Terus masukin email dia, lalu klik lupa password. Nanti kalian akan di arahkan ke FB dia cuma pake password yang dikirim lewat SMS, nah kalian pilih nomor ponsel kalian buat SMS passwordnya. Selamat mencoba, kalau gak bisa bisa sharing di kolom komentaremoticon-Wakaka

4. Instagram

4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
Hayo siapa yang pasangannya demen banget nengok Instagram? Memang privasi ya, cuma kadang suka greget aja ketika lagi bareng sama kita dia malah sibuk liat Instagramemoticon-Cape d...

Cara mudah instal Instagram Hacker, sebelum masuk ke Instagram Hacker kalian harus tau dulu e-mail IG pasangan kalian. Kalau sudah tau buka Instagram Hacker terus masukin e-mail IG dia terus cari. Nanti kalian akan mendapatkan password IG pasangan kalian. Baru deh buka IG dia di Intagram Kita, selamat mencoba, kalau gak bisa kita sama karena ane belum nyoba si kalau IGemoticon-Wakaka.


#Selamat mencoba....

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aaawancuzcuz780 dan 12 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
24-06-2021 08:24
Thanks,bisa dicoba ini.....emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
24-06-2021 09:24
Kalo buat orang yang masih jomblo gimana gan? Harus nyadap siapa??
profile-picture
13460 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
24-06-2021 10:57
HP dan sosial web yah....
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
24-06-2021 11:45
mana sih gak bisa nih yang instagram hacker bre
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
24-06-2021 13:20
Di android pake kid**** lol ... apa yg lu ketik bakal ke baca semua.. kid**** = ardamax di pc , klw ios ane g tau...
Diubah oleh reyhancl
profile-picture
hichael999 memberi reputasi
1 0
1
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
24-06-2021 14:05
ngapain juga spy in pacar atau bini atau suami sendiri emoticon-Wakaka
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
24-06-2021 14:10
Aplikasi pemicu meningkatnya kerusuhan emoticon-Leh Uga
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
24-06-2021 14:30
Kalo mo nge-hack akun pasangan di kaskus, gimana bre?
emoticon-Malu
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
24-06-2021 14:52
Kalau sudah hekel yang bicara ini keren banget gans, meski tidak manfaat juga buat kita, ya sekedar buat hiburan saja sih kalau menurut ane, gak masalah asal jangan kriminal
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
24-06-2021 17:18
Pernah make WhatsApp web ane gan 😁, malah jadi makan ati sendiri liat chat di cewe ane dulu 🤧
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
24-06-2021 17:29
rasanya nggak sehat kalo udah menyadap punya pasangan, gimana pun itu tetap privasi. kalo ada yang disembunyiin juga sebau apapun tetep kecium
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
24-06-2021 20:41
ane gk mau nyadap ponsel pasangan ane aahhh biarin aja dia dengan privasinya...... mau diapain pun kalok mau selingkuh pasti akan selingkuh..... dibebasin kalok mau setia akan tetap setiaaaaa cihuy
profile-picture
iskrim memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
24-06-2021 20:41
informasi berguna emoticon-Big Grin

ane lagi cari tau aplikasi buat intip story dan postingan instagram yang diprivate emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
24-06-2021 20:43
Weleh curigaan mesti sama pacar pake sadap disadap segala wkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
24-06-2021 23:21
wah untung ane yang baca bukan pasangan ane, bisa nich di tiru caranya.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
24-06-2021 23:30
Menyadap pasangan? Ngapain menyadap pasangan, bikin diri kita sendiri insecure. Kan tinggal bilang, "Yang, pinjam dong hapenya, kepo". Pasti dikasi ama dia, nah tinggal kita buka2 deh isi hapenya.

emoticon-Wkwkwk

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
25-06-2021 07:20
Ane dah 9th ga liat2an isi hp ama pasangan ane....dan baik baik saja sampe skrg emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
25-06-2021 11:19
Auto langsung cobaemoticon-Wow
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
27-06-2021 22:07
wakakakak kayaknya harus nyoba nih
0 0
0
4 Aplikasi Serta Cara menyadap Ponsel Pasangan
30-06-2021 02:45
thanks untuk infonya gan, nunggu punya pasangan dulu buat instal apk utk nyadapnya nih
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia