Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
46
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60c6a495175a07717f4bab3f/menyambut-euro-amp-copa-america-yuk-cobain-10-game-sepakbola-terbaik-di-smartphone
Tahun 2021 ini menjadi pesta bagi penggemar sepakbola di seluruh dunia. Bagaimana tidak, ada dua event besar yang akan dilangsungkan secara bersamaan yakni Euro 2020 (kejuaraan sepakbola antar negara Eropa) dan Copa America (kejuaraan sepakbola negara-negara CONMEBOL).
Lapor Hansip
14-06-2021 07:36

Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone


emoticon-Xabiemoticon-Xabi emoticon-Xabi
Halo agan dan sista,
Tahun 2021 ini menjadi pesta bagi penggemar sepakbola di seluruh dunia. Bagaimana tidak, ada dua event besar yang akan dilangsungkan secara bersamaan yakni Euro 2020 (kejuaraan sepakbola antar negara Eropa) dan Copa America (kejuaraan sepakbola negara-negara CONMEBOL).

Nah untuk menyemarakkan gelaran sepakbola tahun ini, ane bakal memberikan 10 game sepakbola terbaik di smartphone. Yuk langsung simak di bawah.


1. New Star Soccer
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Untuk daftar pertama ada New Star Soccer, game yang menghadirkan gaya sepak bola yang unik untuk format smartphone. Kenapa ane bilang unik? Karena pengembang berhasil menyatukan skenario berbasis gesek dan manajemen cahaya yang cekatan. Buat yang cari game bola dengan cita rasa baru, boleh nih cobain New Star Soccer.


2. Pixel Cup Soccer 16
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Buat yang merindukan game-game arkade, mungkin Pixel Cup Soccer 2016 bisa menjadi jawaban atas pertanyaan GanSist. Di sini pemain akan memainkan sepak bola arcade yang menyenangkan, tampilannya begitu indah seperti balik lagi ke jaman keemasan game jadul.


3. Score! Hero
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Score! Hero seperti game yang berfokus pada Match of the Day, yang menempatkan kita dalam kendali operan dan tembakan yang menentukan dari setiap permainan. Ini hampir sama dengan New Star Soccer, tapi ini versi yang lebih mencolok.


4. Pocket League Story 2
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Salah satu game yang sampai saat ini masih ane mainkan. Pocket League Story 2 adalah game manajemen, tetapi tidak seperti Football Manager. Ini adalah sim pekerjaan dunia sepakbola yang sangat unik dengan banyak sekali pesona.


5. Motorball
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Game ini agak mirip dengan Rocket League, game sepak bola dengan menggunakan kendaraan sebagai pemainnya. Nah, Motorball memberi kita sepotong kecil dari itu, dikupas kembali dan dengan perspektif top-down.


6. Football Manager 2021 Mobile
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Walaupun tidak sedalam atau secanggih Football Manager versi PC, Football Manager 2021 Mobile tetap menyediakan permainan manajemen sepakbola yang dapat diakses untuk pemilik Android dan mereka yang tidak ingin jatuh terlalu jauh ke lubang kelinci FM.


7. eFootball PES 2021
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Jika GanSist menginginkan gaya konsol yang mendalam tentang sepak bola untuk ponsel, saat ini hanya ada satu pilihan dan itu bukan FIFA Mobile melainkan PES 2021. Game ini dibangun di atas mesin yang sama dengan game konsol, yang membuatnya sangat lancar dan bernuansa permainan yang indah.


8. Dream League Soccer 2021
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Selama bertahun-tahun First Touch Games telah sukses membangun reputasinya sebagai salah satu yang terbaik dalam membangun pengalaman game sepakbola dari konsol ke perangkat seluler. Dream League Soccer 18 adalah titik balik kesuksesan dari game ini.


9. Captain Tsubasa: Dream Team
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Captain Tsubasa: Dream Team merupakan game sepakbola dengan memadukan aksi footy dan mekanisme RPG. Sehingga game ini tampak enjoy dimainkan, sesantai dengan anime populernya.


10. FIFA Mobile
Quote:
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
sumber
Di daftar terakhir, kurang pas rasanya jika FIFA Mobile gak dimasukkan dalam list. Ini salah satu game terbaik yang pernah, dan terus memberikan pembaruan kepada penggemarnya.


Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
Itulah 10 game sepakbola terbaik di smartphone. Ohh ya, kalian main yang mana aja nih? Jangan lupa komentar di bawah yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
14-06-2021 07:36
Reserved
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
14-06-2021 11:02
Njir pocket league story emoticon-Ngakak (S)
Udah lama gk main gamenya
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
14-06-2021 13:49
Game legendaris top eleven gak masuk? Udah bertahan lama tuh game itu emoticon-Ngakak
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
14-06-2021 20:30
Fix FM Mobile no debat gan
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
14-06-2021 20:57
EA Fifa 2014 mod 2021
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
15-06-2021 00:15
Ga ada yg bisa ngalahin FM dah pokoknya wkwkkw
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
15-06-2021 13:20
Pocket league story' pernah maen ane gan 😁, game simpel dan cocok untuk bermain waktu santai 👌
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
16-06-2021 08:05
Tebak aku ga pernah main yang mana
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
16-06-2021 15:01
aing maennya PES mau nyoba FM tapi bayar emoticon-Hammer (S)

kaga diskon2 itu lemes
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
16-06-2021 15:09
Mau euro

Mau copa

Tetap molobil lejends
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
16-06-2021 15:10
Super shoot soccer
profile-picture
th781928083 memberi reputasi
1 0
1
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
16-06-2021 15:23
Ane auka yg aimple, stickmen soccer
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
16-06-2021 15:23
main pes bikin naik darah :/ kita shot on goal 10 paling yang goal 1,
AI nya 1 shot 1 goal emoticon-Frown
0 0
0
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
16-06-2021 15:23
Dream League Soccer, ukuran dibawah PES tapi grafik engga
kaku kaku amat..

udah maen dari DLS17 emoticon-Angkat Beer
profile-picture
th781928083 memberi reputasi
1 0
1
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
16-06-2021 15:36
the game is cool.. it's fun maybe playing this game
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
16-06-2021 15:52
FM kekny bagus emoticon-Cool
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
16-06-2021 16:03
Pes 2021 sih pling mantep
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
16-06-2021 16:35
bagus list gamenya.. tapi agak google translate detected yak heuheu
0 0
0
Menyambut EURO & Copa America, Yuk Cobain 10 Game Sepakbola Terbaik di Smartphone
16-06-2021 16:57
Ane mah winning eleven
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia