News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
31
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a3322c74a8f5086e039560/pesan-umi-pipik-untuk-istri-istri-mendiang-uje
Jakarta - Pipik Dian Irawati mengaku jika mendiang suaminya, Ustaz Jefri Al Buchori, berpoligami sebelum meninggal dunia. Ia menyebut total ada 3 istri yang dimiliki Uje. Sayangnya, hingga saat ini, Umi Pipik belum bisa berkomunikasi dengan istri-istri dari mendiang suaminya tersebut. Padahal sebelumnya ia berusaha untuk mencari kontak dari mereka. "Bahkan waktu itu mau cari bareng-bareng, ka
Lapor Hansip
18-05-2021 10:19

Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje

Quote:Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje

Jakarta - Pipik Dian Irawati mengaku jika mendiang suaminya, Ustaz Jefri Al Buchori, berpoligami sebelum meninggal dunia. Ia menyebut total ada 3 istri yang dimiliki Uje.

Sayangnya, hingga saat ini, Umi Pipik belum bisa berkomunikasi dengan istri-istri dari mendiang suaminya tersebut. Padahal sebelumnya ia berusaha untuk mencari kontak dari mereka.

"Bahkan waktu itu mau cari bareng-bareng, karena keterbatasan, nggak punya nomor telepon. Dulu sempat ada aplikasi Path, beliau sempat DM saya," ungkap Umi Pipik dikutip dari tayangan !nserthilite.

Kini, Umi Pipik mengaku membuka pintu komunikasi untuk dua wanita lain yang menjadi istri Uje. Sebenarnya ia tahu identitas dua wanita tersebut, hanya saja dirinya tidak mau membeberkan identitasnya karena masalah privasi.

"Dengan adanya seperti ini, seandainya beliau menonton, ya pengen ketemu aja," katanya.

"Nggak etis juga saya menyebutkan namanya siapa, nggak mau juga saya, ini kan privasi," lanjut Umi Pipik.

Lebih lanjut, untuk urusan poligami, wanita yang kini bercadar tersebut merelakan semuanya. Ia menyebut keputusan itu adalah hak dari laki-laki sesuai ajaran agamanya.

"Untuk urusan poligami itu juga haknya laki-laki, yang mampu, yang paham agama, yang baik-baik saja. Mereka mengerti, Abidzar mengerti," ujar Umi Pipik.

Umi Pipik menjelaskan dirinya menerima keputusan Uje saat ingin menikah lagi. Diketahui sebelum meninggal dai kondang itu punya tiga istri.

Menurut Umi Pipik poligami memang diizinkan di ajaran agamanya. Ia mengaku menghormati hukum dari agama tersebut.

"Kalau saya menolak tapi kan itu hukum dari Allah ya. Allah menciptakan hukum itu karena Allah tahu daripada manusia berzina dan itu haknya laki-laki saya nggak masalah, asal semuanya baik," ungkap Umi Pipik.

(dar/dar)

https://hot.detik.com/celeb/d-556776...i-mendiang-uje



Kata UAS, babi haram karena tidak punya rasa cemburu.
Perempuan2 yg mau poligami juga tidak punya rasa cemburu.
Apakah berarti perempuan2 yg mau dipoligami itu sama dengan babi? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh hbilm.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
merseysidered dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
18-05-2021 10:23
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
18-05-2021 10:23
Meninggal sudah lama (ust.Jefri) ini si Ummi napa jadi baru skrg ngumbar-ngumbar gitu, bagus kah ? pantas kah? emoticon-Cape d... (S) atau semacam ngasih kode buat pria lain karena ummi udah bertahun-tahun "kedinginan" ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
18-05-2021 10:29
Quote:Original Posted By hbilm.
Kata UAS, babi haram karena tidak punya rasa cemburu.
Perempuan2 yg mau poligami juga tidak punya rasa cemburu.
Apakah berarti perempuan2 yg mau dipoligami itu sama dengan babi? emoticon-Bingung (S)


jadi yang ngajari poligami itu mbahnya babi !!





bata.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan 7 lainnya memberi reputasi
1 7
-6
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
18-05-2021 10:29
Kasian ya, dipoligami di tekan mental atas nama agama itu pasti yg bikin emosinya meledak sekarang

Apa istri istrinya pada rebutan duit semua kali ya?
Lha kenapa ini topik ghibah ada disini ?emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
galuhsuda dan scorpiolama memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
18-05-2021 10:33
kerdus pujaan kadrun.
biar blangsak asalkan tampil sucy berbaju gurun.emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
18-05-2021 10:34
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Mudah2an dambaan hatinya umi pipik
segera mau main volley game
karena memang haknya laki-laki untuk main volley game
daripada zinah

emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
18-05-2021 10:56
kasian,langsung diserang kadrunemoticon-Big Grin
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
1 0
1
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
18-05-2021 10:59
Pinter ya simpen rahasia biar gak ketauan selama ini istrinya 3

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
18-05-2021 11:07
kenapa di poligami? apakah umi pepeq udah longgar?
profile-picture
akumidtorc memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
18-05-2021 11:57
Kalo dia yang nongol di BP ingetnya komeng

Umi tempe..
profile-picture
galuhsuda memberi reputasi
1 0
1
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
18-05-2021 12:02
sebenarnya kepentingan umi pipik kekeh mencari and want to buka komunikasi dengan istri istri (itu pun jika benar) mendiang uje, itu apa?

urusannya dengan poligami apa?

ustad jefri sudah meninggal, maka otomatis para istri mendiang uje ngurusin hidup masing masing.

mereka nikah or not nikah, berpoligami or not, itu no ada hubungan or no ada urusannya lagi dengan orang lain, including ke umi pipik
Diubah oleh cacarakan
0 0
0
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
18-05-2021 13:50
Selain karena takdir matinya itu karena kecapekkan. Hula2 bar2 emoticon-Ngakakemoticon-Toast:emoticon-Angkat Beeremoticon-Ngakakemoticon-Angkat Beeremoticon-Toastemoticon-Angkat Beeremoticon-Ngakakemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Ngakakemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Angkat Beeremoticon-Ngakakemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Angkat Beeremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Angkat Beeremoticon-Ngakakemoticon-Toast
0 0
0
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
18-05-2021 15:23
Bener juga komen TS ya, baru nyadar skrg
profile-picture
aloha.duarr memberi reputasi
1 0
1
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
18-05-2021 21:21
buat apa mau reunian?! mbak mbak orang udah mati pakai dipnasos situh kan udha kimpoi kagi juga kan
0 0
0
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
18-05-2021 21:23
Penjahat kelamin.
0 0
0
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
19-05-2021 08:59
Quote:Original Posted By hbilm.
Kata UAS, babi haram karena tidak punya rasa cemburu.
Perempuan2 yg mau poligami juga tidak punya rasa cemburu.
Apakah berarti perempuan2 yg mau dipoligami itu sama dengan babi? emoticon-Bingung (S)


makanya ukhti selalu bilang mau dihalalin emoticon-Ngakak
mereka nyadar mereka setara babi
Diubah oleh merseysidered
0 0
0
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
19-05-2021 10:36
pansos mulai gatal selangkangan belom tuntas semua kebinalan
0 0
0
Pesan Umi Pipik untuk Istri-istri Mendiang Uje
25-05-2021 12:47
enak betul semasa hidupnya celap celup kemana2..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia