Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
229
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60a1e77f8415133b074c2bf0/suami-rentan-selingkuh-saat-istri-hamil-kok-tega-simak-alasannya-di-sini
Ane sendiri, pernah nih Gan Sis beberapa kali melihat langsung dan mendengar curhatan beberapa teman ane yang suaminya ketahuan main serong saat istri hamil. Mulai dari ketahuan sekedar chat sama cewek lain, ketahuan jalan bareng. Yang terparah, ketahuan ngamar sama cewek laun. Gustiii ... Naudzubillahimindzalik! Duh, dengernya aja emosi banget, GanSis.
Lapor Hansip
17-05-2021 10:48

Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
Sumber gambar : di sini

Halo Selamat Siang Agan dan Sista.
Apa kabar semuanya? Semoga sehat dan bahagia selalu, ya!

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Ada satu mitos yang sangat mengerikan bagi kaum wanita nih Gan Sist. Yaitu, suami rentan selingkuh saat istri sedang hamil.

Sedih banget, saat hamil, suami yang harusnya menjadi ayah siaga yang mensupport istri. Malah milih mendua. Bukannya melindungi malah menyakiti.

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka

Ane sendiri, pernah nih Gan Sis beberapa kali melihat langsung dan mendengar curhatan beberapa teman ane yang suaminya ketahuan main serong saat istri hamil.

Mulai dari ketahuan sekedar chat sama cewek lain, ketahuan jalan bareng. Yang terparah, ketahuan ngamar sama cewek laun. Gustiii ... Naudzubillahimindzalik!

Duh, dengernya aja emosi banget, GanSis. Semoga ane dan Sista sekalian jangan sampe ngalamin hal serupa, ya!

Menurut beberapa kisah yang ane dengar soal perselingkuhan saat istri hamil ini. Ane menyimpulkan beberapa poin, alasan kenapa sih suami tega selingkuh saat istri hamil?

Yuk simak!

1. Suami Sudah Pernah Selingkuh Sebelumnya

Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
Sumber gambar : di sini

Sebagian besar loh Gan Sis, teman ane mengeluhkan bahwa suami mereka yang ketahuan selingkuh saat sang istri hamil. Memang sebelumnya pernah ketahuan selingkuh.

Di kalangan masyarakatpun, banyak yang meyakini kalau cowok udah sekali ketahuan selingkuh, kemungkinan besar akan selingkuh lagiii ... selingkuh lagi. Duuh!

Pahitnya, setelah ketahuan selingkuh. Masih ada loh GanSis yang malah menyalahkan perempuan. Dan si perempuan akhirnya percaya bahwa dia yang salah, dia yang buat suaminya berselingkuh. Iish, toxic!


2. Suami Merasa Kurang Diperhatikan


Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
Sumber gambar : di sini

Kondisi kehamilan tiap wanita itu berbeda. Ada yang mual-muntah, lemes dan merasakan banyak hal kurang nyaman lainnya. Meski ada juga yang kayak ane, hamilnya enggak ada mual muntah dll.

Nah, saat istri mual muntah dsb ini, istri cenderung banyak istirahat. Suami pun merasa deh kurang diperhatikan.

Alhasil, suami malah mencari perhatian dari wanita lain. Hiks sedih sekali, padahal sang istri sedang hamil juga anak dari suaminya.


3. Suami Kurang Dapat 'Jatah'

Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
Sumber gambar : di sini

Ini emang ada? Ada!

Beberapa hal seperti, larangan berhubungan badan terlalu sering saat hamil muda, atau larangan berhubungan dengan beberapa gaya. Juga, istri yang menolak diajak ena ena karena perubahan hormon.

Hal-hal semacam itulah Gan Sis, yang membuat suami jadi kurang dapat jatah. Lalu suami malah cari deh jajanan di luar, entah yang berbayar atau modal gombal.

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Nah, dari ketiga poin yang ane sampaikan. Mungkin masih ada poin-poin lain, alasan lain, yang melatarbelakangi suami berselingkuh saat istri sedang mengandung sang buah hati.

Agan dan Sista sendiri, pernahkah melihat atau mendengar fenomena suami yang tega selingkuh saat istri hamil? Kuy, ceritain di kolom komentar, ya!

Nah, sekian thread ane kali ini ya. Semoga perselingkuhan saat istri hamil atau gak lagi hamil, bisa berkurang. Ya, salah satu caranya adalah dengan memperbaiki komunikasi.

emoticon-Peluk emoticon-Peluk emoticon-Peluk

Bisa juga loh Gan Sis, menerapkan pillow talk. Yaitu ngobrol santuy saat malam hari, di kasur, sebelum bobo. Ini hal yang menurut ane cukup baik untuk menjaga keharmonisan antara suami dan istri.

emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss

Oke Gan Sis, semoga ada hikmah atau pelajaran yang bisa kita ambil dari thread ane ini.

Kalau ada sumur di ladang
Bolehlah kita menumpang mandi
Kalau ada next thread ane nampang
Bolehlah agan dan sista mampir lagii

Okee, terima kasih sudah membaca thread ane ini. Sampai jumpa di thread ane selanjutnya, ya!

Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!

Sumber : Opini Pribadi
Diubah oleh alfiaunsah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 18 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 10:57
Suami yang begitu hempas aja ke lautπŸ˜‚πŸ˜‚
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 11:02
Kedua alasan tersebut membuktikan kajau lakik macam gini perlu dihihh!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 11:12
Suami selingkuh ya kasih gratis aja ke selingkuhannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 11:20
Suami suka selingkuh itu emang dah bakatnya gitu alias bawaan sejak dia orok keknya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan alfiaunsah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 11:33
Selingkuh gak boleh, nikah lagi kok boleh.. hadeh..
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan alfiaunsah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 13:30
Nomor 3 emang buat pusing sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gustiarny dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 14:19
jatah apa ya? emoticon-Betty
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 14:21
intinya keadaan yang membuat seperti itu... terus pertanyaan flaming gw kenapa pilih dia? jadi temen seumur idup??
profile-picture
profile-picture
uliinice dan alfiaunsah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 14:24
Poin ketiga sih terutama, temen gw langsung sering buka microt buat survey soalnya udah jarang hohohiheh sejak hamil bininya emoticon-Bingung (S)
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 15:12
No 3 paling klasik ini alasan
Resiko lah makanya jgn ngamilin emoticon-Ngakak
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 15:12
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 15:23
godaan
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 15:31
Selingkuh tuh penyakit, kalau dasarnya blangsatan ya gak istri hamil aja dia selingkuh. πŸ˜€
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 15:33
Jatah? Bukannya suami yg harusnya ngasih jatah bulanan πŸ€­πŸ‘
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 15:58
Suami yang minta di ..... Lanjutkan dewe, wes
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 15:58
Pasti yang komentar banyak para wanita nih hehehe...
Tenang bu gak semua suami kek gitu..
profile-picture
profile-picture
oneeeeeeeee dan alfiaunsah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 16:30
itu baru laki wajar broemoticon-Wakaka banyak cewe diarea kantor cantik yg masih bisa digoda...
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 16:39
1. Suami Sudah Pernah Selingkuh Sebelumnya

klo ini mah udah penyakit bawaan emoticon-Ngacir suka lucu yang nikah sama sejenis gini ngarep berubah emoticon-linux2 namanya watak itu udah bawaan g bisa diubah apalagi klo nyiulin cewek masih ada yg nemplok emoticon-Ngacir apalagi misal temen sekantor byk yg belom nikah dan cakep2 emoticon-Ngacir pasti hasrat pengen nyoba2 yg lain masih ada emoticon-Big Grin
Diubah oleh gusmi21
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 17:17
Seharusnya istri lagi hamil itu suami tambah sayang ke istri ini malah selingkuhemoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
alfiaunsah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Suami Rentan Selingkuh Saat Istri Hamil. Kok Tega? Simak Alasannya di sini!
17-05-2021 17:18
yang pasti si suami selingkuh karena ada sesuatu yang kurang entah apa itu.
profile-picture
profile-picture
SalsaPermata dan alfiaunsah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia