Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60975066da328e577f5654d1/lewandowski-jadi-incaran-2-finalis-ucl-cocok-merumput-di-inggris
Tak ada yang mungkin menyangkal bahwa Robert Lewandowski adalah salah satu penyerang terbaik saat ini. Musim ini ia kembali bersinar bersama Bayern Muenchen. Sejumlah klub mulai melirik, mencari kesempatan untuk memboyong striker jangkung tersebut, di antaranya dua klub Inggris finalis Liga Champions Eropa musim ini, Manchester City dan Chelsea.
Lapor Hansip
09-05-2021 10:00

Lewandowski Jadi Incaran 2 Finalis UCL. Cocok Merumput di Inggris?

Past Hot Thread
Lewandowski Jadi Incaran 2 Finalis UCL. Cocok Merumput di Inggris?
Sumber: Istagram @_rl9

Tak ada yang mungkin menyangkal bahwa Robert Lewandowski adalah salah satu penyerang terbaik saat ini. Musim ini ia kembali bersinar bersama Bayern Muenchen.

Sejumlah klub mulai melirik, mencari kesempatan untuk memboyong striker jangkung tersebut, di antaranya dua klub Inggris finalis Liga Champions Eropa musim ini, Manchester City dan Chelsea.

Dengan menjadi finalis UCL, tentu daya tarik klub meningkat. Apa lagi, kini kedua klub ditangani dua pelatih yang performanya diperhitungkan di era ini.

Namun, kesuksesan kedua klub tersebut di musim ini nyatanya tidak didapat dengan peran striker murni. Aguero (Manchester City) tidak optimal, apalagi Timo Werner (Chelsea).

Kedua klub menggunakan jasa false nine dan jajaran pemain tengah untuk bisa tetap tampil apik. Kedua tim tengah membutuhkan striker murni, mereka membutuhkan premium striker.

Aguero sudah berpamitan, tentu saja slot striker tunggal kosong. Apalagi, Manchester City sepertinya akan kalah bersaing untuk mendapatkan jasa striker idaman lainnya, Erling Haaland yang dikabarkan akan merapat ke Madrid.

Keuangan? Tentu City mampu. Beli Haaland saja mereka mengaku sanggup, apalagi Lewandowski yang secara usia seharusnya harganya lebih murah. 

Chelsea? Performanya di domestik tidak sedang prima, itu mungkin jadi poin minus bagi Lewandowski, tapi jika Lewandowski ingin lebih santai soal ekspektasi, rasanya Chelsea bisa jadi pilihan.

Entah bagaimana Werner akan berkembang dan memperbaiki diri. Namun, rasanya kecerdikan Tuchel mengasuh Chelsea akan jadi mubazir tanpa kehadiran striker premium.

Masalahnya, menurut GanSis, Lewandowski cocok gak ya merumput di Liga Inggris?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Bolabastis dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Lewandowski Jadi Incaran 2 Finalis UCL. Cocok Merumput di Inggris?
10-05-2021 01:08
pretamax
0 0
0
Lewandowski Jadi Incaran 2 Finalis UCL. Cocok Merumput di Inggris?
10-05-2021 02:13
Cocok bgt. Tipikal pemain nomer 9 murni kaya lewandowski ini dibutuhkan di tim2 besar liga inggris kecuali manchester city sekarang. Bisa jadi kaya cavani di emyu tuh. Tapi ketuaan gak ya emoticon-Bingung
0 0
0
Lewandowski Jadi Incaran 2 Finalis UCL. Cocok Merumput di Inggris?
10-05-2021 03:35
kalo Man. City sekarang mah gak butuh" banget striker murni, tapi gak tau kalo musim depan ganti cara main hehe emoticon-Shakehand2

tapi Lewandowski kayaknya udah nyaman banget main di Jerman emoticon-Bingung
0 0
0
Lewandowski Jadi Incaran 2 Finalis UCL. Cocok Merumput di Inggris?
10-05-2021 03:44
Tinggal lewy nya mau gak gabung ama mereka.. bisa aja dia gak tertarik pindah karena udah nyaman di munchen yg jadi pemain kunci sekaligus bisa ngerasain gelar tiap musim.. hehe
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Lewandowski Jadi Incaran 2 Finalis UCL. Cocok Merumput di Inggris?
10-05-2021 04:32
Tapi usianya udah mepet tuh gan kalo mau merumput di liga inggris
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lewandowski Jadi Incaran 2 Finalis UCL. Cocok Merumput di Inggris?
10-05-2021 15:24
Lewandowski tipikal striker target man, cocok aja.
0 0
0
Lewandowski Jadi Incaran 2 Finalis UCL. Cocok Merumput di Inggris?
12-05-2021 09:13
Menjadi incaran banyak tim memang robert lewandowski karena situasinya di munchen pun belum jelas kontraknya
0 0
0
Lewandowski Jadi Incaran 2 Finalis UCL. Cocok Merumput di Inggris?
20-05-2021 16:39
kalau pandangan ane malah cocoknya kalau gak di man city ya di man united gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia