Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6096a3a1d7e8747ee272bbf0/berburu-makeup-lokal-gratis-ongkir-di-e-commerce
Udah mendekati lebaran, pastinya Sista banjir THR dong? Masih bingung mau dibeliin apa? Atau pengen buat makeup look lebaran tapi belum punya jenis produknya? PAS BANGET! Semua e-commerce lagi ngadain gratis ongkir ke seluruh kota di Indonesia. Kondisi mall dan tempat perbelanjaan di Indonesia yang lagi membludak, membuat resiko penularan covid 19 makin tinggi.
Lapor Hansip
08-05-2021 21:43

Berburu Makeup Lokal, Gratis Ongkir di E-commerce

Past Hot Thread

Siapa bilang kualitas produk lokal kalah dengan luar? Berbagai kreativitas anak dalam negeri yang mulai mengembangkan dan tidak mau kalah dengan persaingan bisnis pada saat ini. Tak dapat dipungkiri lagi bahwa perkembangan dunia merujuk kepada perkembangan teknologi di mana segala hal akan menjadi lebih mudah. 

Berburu Makeup Lokal, Gratis Ongkir di E-commerce

Photo By Soco.id

Di tengah pandemi covid 19, seluruh masyarakat Indonesia dituntut untuk mengurangi aktivitas di luar terutama berkerumun. Apapun kalau bisa dilakukan secara online agar dapat dilakukan di rumah. Beradaptasi dengan keadaan, beberapa hal yang banyak dilakukan secara online seperti belajar secara daring, diterapkannya WFH, dan berbelanja online. 

Belanja online memang tidak hanya muncul ketika corona, tapi fenomena penggunaanya yang naik terjadi di masa pandemi ini. Berbagai hal sudah tersedia secara online mulai dari kebutuhan sehari-hari, peralatan rumah tangga, sampai produk kecantikan. Selain lebih simple dan mudah, terkadang beberapa barang juga ditemukan lebih murah di e-commerce. 

Harga yang beragam dan terkadang punya segudang diskon inilah yang menjadi alasan rakyat Indonesia banyak memilih untuk menggunakan sarana online. Selain sosial media, zaman sekarang ini juga bermunculan e-commerce. Di Indonesia sendiri, pertumbuhannya begitu pesat, bahkan mereka memiliki segmentasi masing-masing.

Udah mendekati lebaran, pastinya Sista banjir THR dong? Masih bingung mau dibeliin apa? Atau pengen buat makeup look lebaran tapi belum punya jenis produknya? PAS BANGET! Semua e-commerce lagi ngadain gratis ongkir ke seluruh kota di Indonesia.

Kondisi mall dan tempat perbelanjaan di Indonesia yang lagi membludak, membuat resiko penularan covid 19 makin tinggi. Belanja secara online di e-commerce kesukaan Sista udah jadi jalan keluarnya. 

Berburu Makeup Lokal, Gratis Ongkir di E-commerce

Photo By Techinasia.com

Sista bisa beli segala jenis makeup dan dari berbagai jenis brand lokal yang kualitasnya super bagus! Mulai dari foundation, concealer, lipstik, bedak, blush on, eyeshadow, dan apapun itu jenisnya. Brand yang ditawarin juga segudang ada Wardah, Emina, Rollover Reaction, By Lizzie Parra, Make Over dan brand lainnya.

Berburu Makeup Lokal, Gratis Ongkir di E-commerce

Photo By Grid.id

Mau sista belanja sebanyak apapun dan sejauh kota mana pun dari tempat tinggal, semuanya bakal dibebasin ongkir. Jadi gak ada lagi tuh galau mau beli produk affordable tapi kok ongkirnya lebih mahal dari produknya! 

Momen ini pas banget untuk ngerayain hari kemenangan dan sekaligus bisa dipakai sehari-hari. Jadi sekali dayung, 2 pulau terlampaui deh. Seperti yang kita tau, produk kecantikan itu gak akan cepat untuk habisnya, kalau sista beli sekarang dijamin gak akan rugi!

Nah, gratis ongkir ini bakalan berlangsung sampai tanggal 13 Mei 2021. BURUAN SERBU! JANGAN SAMPAI KELEWATAN! TERUTAMA PENGGEMAR PRODUK KECANTIKAN LOKAL! Kira-kira Sista punya rekomendasi gak nih produk apa yang wajib dibeli?

profile-picture
profile-picture
profile-picture
aygilagility dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Berburu Makeup Lokal, Gratis Ongkir di E-commerce
08-05-2021 22:34
Aku sih pingin berburu facewash milik MS Glow, ada potongan harga ga ?
0 0
0
Berburu Makeup Lokal, Gratis Ongkir di E-commerce
21-05-2021 22:47
ane dptnya malah cat rambuttt bukan skinkeran kebetulan wkwkwkw dan menyesal knp ga beli mekapnjggg
0 0
0
Berburu Makeup Lokal, Gratis Ongkir di E-commerce
30-05-2021 21:38
Yahhh telat banget baru baca thread ini dan baru tauuu
0 0
0
Berburu Makeup Lokal, Gratis Ongkir di E-commerce
31-05-2021 19:26
wihh emang ya skg produk2 lokal udah bagus2, harganya jauh lebih murah dna pastinya banyak promoo
0 0
0
Berburu Makeup Lokal, Gratis Ongkir di E-commerce
01-06-2021 12:55
Buat sista2.. sikaattt sudah
emoticon-Sundul Up
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Indonesia Banget Juga Bisa Keren
indonesia-banget-juga-bisa-keren
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia