Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
220
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607e3109d5418f23c96b873e/khawatirkan-robot-sex-peneliti-mit--resiko-beriklan-hingga-jualan-app-saat-bercinta
Kabar cukup unik baru-baru ini datang dari sekelompok peneliti di Institut Teknologi Messachusetts (MIT). Pasalnya para peneliti tersebut memiliki kekhawatiran tersendiri terhadap kemunculan robot sex yang kelak akan digunakan untuk memenuhi salah satu kebutuhan sosial manusia. Peneliti
Lapor Hansip
20-04-2021 08:40

Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta

emoticon-Ngacir Welcome di thread sederhana ane gansis emoticon-Ngacir
emoticon-Malu (S) Enjoy reading and have a good read emoticon-Malu (S)

Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta

Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta

Kabar cukup unik baru-baru ini datang dari sekelompok peneliti di Institut Teknologi Messachusetts (MIT). Pasalnya para peneliti tersebut memiliki kekhawatiran tersendiri terhadap kemunculan robot sex yang kelak akan digunakan untuk memenuhi salah satu kebutuhan sosial manusia.

Peneliti MIT Media Lab Dr.Kate Darling, seorang ahli etika teknologi dan hubungan serta interaksi antara manusia dan robot, mengatakan kekhawatiran tersebut muncul lantaran kemungkinan besar adanya eksploitasi terhadap kecerdasan buatan sebuah robot untuk balik memanfaatkan manusia yang dilayaninya.

Misalnya, robot seks yang mengeksploitasi anda di saat kegiatan bercinta tengah memanas dengan tiba-tiba saja menawarkan iklan atau pembelian sebuah paket aplikasi yang menarik," kata Darling kepada The Guardian.

Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
(Dr. Kate Darling)

Dengan kata lain Darling memposisikan seseorang yang tengah begitu fokus akan kegiatan seksnya dengan sebuah robot, namun tiba-tiba saja ditawarkan sepaket pembelian aplikasi menarik layaknya sebuah iklan.

Hal mengganggu yang dianggap Darling sebagai manipulasi emosi tersebut, dikhawatirkan akan mengganggu tujuan utama dari adanya sebuah robot sosial yaitu untuk membantu memenuhi kebutuhan sosial manusia.

Namun masalahnya, lanjut Kate, perusahaan yang mengembangkan algoritma kecerdasan buatan berupa sistem mirip manusia yang kelak dipasangkan pada sebuah robot, terkesan “Angkat tangan” atau seolah tidak peduli dengan efek samping yang mereka timbulkan.

Parahnya lagi, perusahaan juga seakan diperbolehkan untuk berkilah dengan alasan tidak dapat meramalkan masa depan, atau merencanakan setiap kemungkinan yang ada.

Contohnya dalam kasus pengendara sepeda yang terbunuh oleh mobil Uber yang memiliki fitur kecerdasan buatan berupa self driving atau pengemudian otomatis pada tahun 2018, pengemudi manual atau manusianya lah yang dianggap bertanggung jawab, bukannya produsen atau perusahaan dari mobil tersebut.

Sementara itu, produsen dari mobil tersebut dapat saja berlepas tanggungjawab dengan alasan tidak dapat merencanakan setiap kemungkinan yang ada,
" ujar Darling.

emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)

Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta

Wadu, berat juga yak, ngebayanginnya. Lagi panas-panasnya main, eh tetiba ditawari sama App ga jelas, giliran mau protes, eh perusahaannya malah ga peduli

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Tapi yowes sih, toh ane ga minat juga wkwkwkwkw, masih ada yang asli, buat apa nganu sama robot *eh

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

kalo gansis sendiri gimana nih pendapatnya, sependapatkah? atau malah ya gak apa sih, iklan muncul main tetap lanjut wkwkwkw, koment di bawah yak 

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Dan yah, sekian thread dari ane kali ini, thanks buat yang sudah mampir dimari yak, jangan lupa tinggalkan jejak berupa commentshare, dan saling berbagi cendols ~

Last but not least, stay tune for another thread yak

Byeeeee

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2

Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta

Sumber : Disini | Narasi : Pribadi | Gambar : Google Images


Copyright © 2015 - 2021 
Andretarina
All Rights Reserved | Member of Thread Creator Gen. 1 - KASKUS

Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta

Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta

Jangan lupa mampir ke HT ane yang lain yak


Diubah oleh andretarina
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 08:50
Jaman makin canggih..
Jaman robotik
Dan ngent*t pun bukan ama orang lagih.. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 09:12
harganya pasti mahal nih.
profile-picture
jiresh memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 09:18
Ntar yang ngeseks dengan robot merasa ngeseks dengan knalpot bermesin cuma suara yang di hasilkan kimochi2....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 09:24
Robotnya ntar error gimana jadi jahat emoticon-Takut
0 0
0
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 09:29
masih jauh ah robot buat ehem2, masih kaku; kalo udah ada robot jenis android yg berkulit manusia asli, baru deh emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
zelfrizk dan jerrystreamer1 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 09:57
Mau secantik dan secanggih apapun robot seks tetap saja itu benda mati!
Dan aneh membayangkan bercinta dengan benda mati, bagaimana seseorang bisa merasakan feel perpaduan love and lust dari robot seks selain kehampaan?

Tapi kalau di kasih gratis gw gak nolak sih gan

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Tonozz dan campletos memberi reputasi
2 0
2
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 14 balasan
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 10:05
Meqi ori lebih menarik daripada meqi robot
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 11:15
dimasa depan
kemungkinan tidak ada lagi manusia yg jadi pelacur
robot seks yg jadi pelacur
dan juga kemungkinan tidak ada lagi manusia yg jadi artis porno
robot seks yg jadi artis porno

emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 11:31
mantap dah kek di anime ghost in the shell ada robot psk, dijamin lebih aman sehat dan puas anti penyakit menular + jepitan lebih nge-grip
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 11:36
INTERCOURSE FOR FUN???ARE YOU INSANE SIR!!!!...
0 0
0
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 11:41
Cocok bagi orang2 yang memang tidak memiliki bakat atau memang jarang mendapatkan belaian dari pasangannya gans. Setidak laku itula yang beli robot ini untuk mendapatkan servicenya
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 12:12
Wah.
Nabung dulu nih beli robotnya.
Ane beli 2
0 0
0
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 12:22
emoticon-Wow Yang pake palingan jomblo akut ngaB emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
0 1
-1
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 13:06
Gw ngebayaning nya lg maen ma Robot Sex, trus tiba2 iklan...
Mending klo skali iklan, berkali2... Robot nya lg ngedesah tiba2 kluarin suara iklan emoticon-Hammer2

Bukan seru tp pengen ngakak bayangin nya Hahahhahaha
profile-picture
Tonozz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 13:40
padahal robotasex ini solusi buat berantas prostitusi emoticon-Entahlah
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 13:41
mending maen sama istri emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
nonaontop dan jerrystreamer1 memberi reputasi
1 1
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 14:16
gw ngebayanginnya, pas lagi enak2 nya kimochi2 an tau2 tuh robot kena virus, dan antivirus buat pertahan robotnya menutup lubang vag**a padahal lagi ada benda keras tak bertulang yang sedang kebingungan keluar masuk keluar masuk... dan kejepit...
akhir yang membagongkan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
isu152 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 14:26
apakah rasanya kek meluk motor emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 14:49

Ternak

Ane beli 1 pasang buat di breed dan dibudidayakanemoticon-Wow

hasil anakannya bisa disortir lagi, yg besgel sm celo jual di SD, yg top grade breed lagi sampe ketemu genetik yg mantap... sukur2 bisa ngehasilin variant baru gtu...

emoticon-Cool emoticon-Hammer2
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Khawatirkan Robot Sex, Peneliti MIT : Resiko Beriklan hingga Jualan App Saat Bercinta
20-04-2021 15:11
emoticon-Wow
lucu juga yahh... lagi ena ena gituhh tinggal crottnya ehh muncul deh Tukul... hahahahah emoticon-Leh Uga
profile-picture
jerrystreamer1 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia