Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607a7c33fb405a551b2634ed/bugatti-kabarnya-udah-buka-showroom-pertamanya-di-jepang
Bugatti dikabarkan telah membuka showroom terbaru sekaligus yang pertama di Jepang. Pembukaan showroom baru tersebut juga bertepatan dengan diizinkannya Bugatti Chiron dihomoglasi untuk penggunaan jalan raya.
Lapor Hansip
17-04-2021 13:12

Bugatti Kabarnya Udah Buka Showroom Pertamanya Di Jepang

Past Hot Thread
Halo Agan dan Sista, semoga semua sehat-sehat ya.
Sebelumnya ane mau mengucapkan terima kasih banyak buat para agan dan sista yang telah meluangkan waktu buat membaca thread pertama ane ini. 
emoticon-Cendol Gan

Dan mohon supportnya agar ane bisa semangat bikin thread-thread yang enak buat dibaca sama kalian semua. Sekali lagi terimakasih dan mohon bimbingannya dari para suhu.

Yuk Tanpa basa-basi ane suguhin tulisan ane.


Quote:Bugatti dikabarkan telah membuka showroom terbaru sekaligus yang pertama di Jepang. Pembukaan showroom baru tersebut juga bertepatan dengan diizinkannya Bugatti Chiron dihomoglasi untuk penggunaan jalan raya.

Showroom terbaru Bugatti ini kabarnya sudah mulai dibuka per tanggal 16 kemarin, atau 16/4, yang mencerminkan mesin quad-turbo W16 milik Chiron. Showroom ini bahkan diklaim sebagai salah satu showroom pertama di dunia yang menampilkan identitas visual baru dari Bugatti yang disajikan dalam tipografi putih dengan latar belakang antrasit 

Showroom ini juga memungkinkan orang yang sedang berjalan untuk melihat Chiron secara melalui jendela showroom. Bagi kalian yang ingin berkunjung, kalian harus mendaftarkan diri jika ingin masuk kedalam showroom. Hal ini dilakukan lantaran Bugatti ingin menawarkan pengalaman yang lebih intim dan menghindari keramaian guna pencegahan pandemi Covid-19.

Bukan hanya dapat melihat jajaran mobil Bugatti, para pelanggan juga dapat mengonfigurasi mobil menggunakan tablet yang hasilnya bisa langsung terlihat di layar showroom. Selain itu, showroom ini juga menawarkan katalog sentuhan untuk mencari sampel lapisan kulit mewah sesuai keinginan para pembeli.

Presiden Bugatti Stephan Winkelmann berkata, "Perpindahan ke pasar Jepang ini merupakan langkah yang tepat bagi kami, karena para konsumen sekarang sudah dapat menikmati Chiron yang legendaris di jalan umum Jepang. Situs showroom baru di Tokyo ini sangat jauh dari rumah kami, maka dari itu kami akan


Showroom Bugatti Tokyo


 berusaha menghadirkan merek kami dengan sempurna, tidak hanya untuk pelanggan Jepang, tetapi juga untuk seluruh pelanggan internasional yang sedang berkunjung."


Servis dan perbaikan kabarnya juga akan tersedia di sini. Jepang merupakan negara Asia pertama di dunia yang telah mensertifikasi penggunaan Chiron di jalan raya. Para fans lokal juga berharap, jika suatu saat nanti Bugatti bisa mengeluarkan edisi khusus untuk pasar Jepang.



Btw ane akan coba terus update tentang berita-berita otomotif dunia, ane akan usahakan.


Jikalau agan pengen maen-maen ke blog ane, agan bisa visit Dimari . Mohon dukungannya.

Usut punya usut ane coba mulai blogging pasca pandemi, sekalian belajar ngasah skill bikin artikel. Sekali lagi terimakasih yah, mohon saran dan kritiknya Gan & Sist.

emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Diubah oleh chocolate_monso
0
Masuk untuk memberikan balasan
Bugatti Kabarnya Udah Buka Showroom Pertamanya Di Jepang
19-04-2021 21:04
Sangat bagus memberi info gan
Lanjutkan
0 0
0
Bugatti Kabarnya Udah Buka Showroom Pertamanya Di Jepang
21-04-2021 09:04
Quote:Original Posted By chocolate_monso
Halo Agan dan Sista, semoga semua sehat-sehat ya.
Sebelumnya ane mau mengucapkan terima kasih banyak buat para agan dan sista yang telah meluangkan waktu buat membaca thread pertama ane ini. 
emoticon-Cendol Gan

Dan mohon supportnya agar ane bisa semangat bikin thread-thread yang enak buat dibaca sama kalian semua. Sekali lagi terimakasih dan mohon bimbingannya dari para suhu.

Yuk Tanpa basa-basi ane suguhin tulisan ane.



Btw ane akan coba terus update tentang berita-berita otomotif dunia, ane akan usahakan.


Jikalau agan pengen maen-maen ke blog ane, agan bisa visit Dimari . Mohon dukungannya.

Usut punya usut ane coba mulai blogging pasca pandemi, sekalian belajar ngasah skill bikin artikel. Sekali lagi terimakasih yah, mohon saran dan kritiknya Gan & Sist.

emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik


punya mobil di Jepang itu udah termasuk mewah, gak keq disini

ini bawa Bugatti di Jepang

maybe yg make cuma para pengisi Forbes top 100 asal Jepang aja kali
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bugatti Kabarnya Udah Buka Showroom Pertamanya Di Jepang
21-04-2021 16:47
apakah sudah mau mulai serius merambah pasar Asia atau gimana ini
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia