Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607923522f63d609036da144/duel-hidup-mati-chelsea-vs-manchester-city-di-semi-final-piala-fa-2020-21
Big match semi final Piala FA 2020-21 mempertemukan Chelsea vs Manchester City, Sabtu (17/4), pukul 23.30 WIB. Pemenang di laga ini bisa dibilang akan menjuarai Piala FA karena keduanya sedang berada dalam performa yang luar biasa akhir-akhir ini.
Lapor Hansip
16-04-2021 12:40

Duel Hidup Mati Chelsea Vs Manchester City di Semi Final Piala FA 2020-21

Past Hot Thread
Big match semi final Piala FA 2020-21 mempertemukan Chelsea vs Manchester City, Sabtu (17/4), pukul 23.30 WIB. Pemenang di laga ini bisa dibilang akan menjuarai Piala FA karena keduanya sedang berada dalam performa yang luar biasa akhir-akhir ini.

Duel Hidup Mati Chelsea Vs Manchester City di Semi Final Piala FA 2020-21
(Mateo Kovacic Berduel dengan Ilkay Gundogan, Foto: Premier League)


Chelsea dan Manchester City juga berhasil menginjakkan kaki di babak semi final Liga Champions, hal itu membuat keduanya akan bermain ngotot di laga esok hari karena adanya peluang untuk meraih double winners musim ini.

Misi Thomas Tuchel di Piala FA Musim Ini



Bagi Chelsea sendiri laga semi final melawan Manchester City menjadi hal yang sangat penting terutama untuk sang pelatih Thomas Tuchel, apabila Chelsea berhasil menang atas Manchester City dan berhasil menjuarai Piala FA membuat Thomas Tuchel sebagai pelatih Jerman pertama yang bisa meraih trofi Piala FA.

Chelsea sendiri mempunyai tren positif di semi final Piala FA, Chelsea berhasil memenangkan tujuh dari delapan pertandingan terakhir di semi final. Kode ke babak final?



Manchester City Perkasa Melawan Chelsea



Namun meraih kemenangan atas pasukan Pep Guardiola bukan hal yang mudah seperti membalikkan telapak tangan, dari beberapa pertemuan terakhir Chelsea belum bisa menemukan formula yang pas untuk meraih kemenangan atas Manchester City.

Dari sembilan pertandingan terakhir melawan Chelsea di semua kompetisi, Manchester City berhasil meraih enam kali kemenangan salah satunya di pertemuan pertama musim ini di Liga Inggris, Kevin De Bruyne dkk berhasil menang meyakinkan 3-1 (3/1/2021) lalu.

Ditambah lagi tiga pertandingan terakhir di Stadion Wembley melawan Chelsea, Manchester City berhasil sapu bersih kemenangan. Modal itulah yang membuat Manchester City pede melawan Chelsea dan menjadi sinyal peringatan bagi Chelsea.



Perlu diingat juga GanSis, musim lalu di semi final Piala FA Chelsea berhasil mengalahkan tim asal Manchester, mungkingkah di laga esok hari hal tersebut terulang lagi? Langsung aja dengerin di podcast Kapten Kaskus ya GanSis, enjoy!

Selain laga Chelsea vs Manchester City, di laga semi final Piala FA lainnya mempertemukan Leicester vs Southampton, Senin (19/4), pukul 00.30 WIB.

Jangan lupa subscribe podcast Kapten Kaskus dan follow media sosial Kapten di Instagram dan Twitter ya GanSis!

emoticon-Cendol Gan


Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Duel Hidup Mati Chelsea Vs Manchester City di Semi Final Piala FA 2020-21
17-04-2021 10:02
Kirain manchester united. Skip deh
0 0
0
Duel Hidup Mati Chelsea Vs Manchester City di Semi Final Piala FA 2020-21
17-04-2021 10:26
Spertinya Chelsea yg akan lolos..
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh KS06
Duel Hidup Mati Chelsea Vs Manchester City di Semi Final Piala FA 2020-21
17-04-2021 11:03
Piala ciki mah gak penting penting amat dari sudut pandang tim top 4 klasemen liga
Diubah oleh sukiver
0 0
0
Duel Hidup Mati Chelsea Vs Manchester City di Semi Final Piala FA 2020-21
17-04-2021 12:41
city sih harusnya bisa menang, kecuali kalo lagi main konyol kaya lawan leeds kemaren.. ya bisa jadi kesempatan buat chelsea..
0 0
0
Duel Hidup Mati Chelsea Vs Manchester City di Semi Final Piala FA 2020-21
17-04-2021 12:53
lihat dari pertandingan terakhr, sama2 oke banget nih kedua tim yak kayaknya
0 0
0
Duel Hidup Mati Chelsea Vs Manchester City di Semi Final Piala FA 2020-21
17-04-2021 14:38
Seru banget penasana siapa yang bakal lolos yak,
0 0
0
Duel Hidup Mati Chelsea Vs Manchester City di Semi Final Piala FA 2020-21
17-04-2021 17:07
saya dukung chelsea, tp khawatir city biasanya kalo abis kalah match berikutnya bisa bombardir lawan emoticon-Takut (S)
0 0
0
Duel Hidup Mati Chelsea Vs Manchester City di Semi Final Piala FA 2020-21
17-04-2021 20:36
Sama2 tim yang kuat.
Bakal seru nih
0 0
0
Duel Hidup Mati Chelsea Vs Manchester City di Semi Final Piala FA 2020-21
17-04-2021 22:13
Eah big match ni....
0 0
0
Duel Hidup Mati Chelsea Vs Manchester City di Semi Final Piala FA 2020-21
17-04-2021 23:32
Sulit nih chelsea, city lagi bagus bgt trennya...
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia