News
Batal
KATEGORI
link has been copied
117
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/607448e9b2c4763bd92f07df/atta-aurel-bulan-madu-pamer-barang-mewah-ade-armando-menggelikan
Pasangan selebritas Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah resmi menjadi suami istri. Prosesi pernikahan mereka menjadi sorotan banyak kalangan. Bahkan hingga sudah resmi menjadi suami istri, Atta dan Aurel masih menjadi perhatian khalayak. Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah diketahui melangsungkan bulan madu. Mereka kini berbulan madu supermewah dengan pesawat pribadi. Sontak semua mata tersita p
Lapor Hansip
12-04-2021 20:19

Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan

Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan

Pasangan selebritas Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah resmi menjadi suami istri. Prosesi pernikahan mereka menjadi sorotan banyak kalangan.

Bahkan hingga sudah resmi menjadi suami istri, Atta dan Aurel masih menjadi perhatian khalayak.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah diketahui melangsungkan bulan madu. Mereka kini berbulan madu supermewah dengan pesawat pribadi.

Sontak semua mata tersita perhatiannya. Barang yang dibawa mereka saat bulan madu pun menjadi sorotan.


Salah satunya soal tas yang digunakan Aurel, yakni bermerek Hermes. Harganya Rp 235 juta.

Konten pamer kemewahan bulan madu Atta dan Aurel pun kemudian mendapat dikritik dari Ade Armando.


Dalam saluran Youtube Cokro TV, Ade menganggap atraksi pamer barang mewah yang dilakukan dua selebriti itu sangatlah menggelikan.

Buat saya, ini sih menggelikan. Mereka kan bulan madu ke Bali, kok pakai pesawat pribadi. Memang kalian enggak mau ya satu pesawat dengan orang biasa-biasa saja,” kata Ade Armando dikutip dari Hops.id--jaringan Suara.com, Sabtu (10/4/2021)


Ia kemudian menduga jika Atta dan Aurel ingin merasa istimewa sehingga harus terpisah dari orang kebanyakan. Dia lantas menyinggung soal apa sih keistimewaan dari tas berharga Rp 235 juta.

“Maaf ya kalau saya nyinyir. Tetapi apa yang dipertontonkan pasangan muda ini jelas-jelas memalukan, dan bahkan menakutkan. Karena itulah saya beberapa waktu yang lalu bersama kawan-kawan Cokro TV mengkritik habis kehadiran Pak Jokowi di dalam pernikahan Atta-Aurel,” ujar akademisi tersebut

Lebih lanjut, Ade kemudian menyinggung jika kelakuan Atta dan Aurel saat bulan madu tak patut untuk ditiru.

Bagaimana tidak, mereka seolah tak memikirkan dan peduli terhadap kondisi mayoritas masyarakat Indonesia yang masih jauh dari kata sejahtera.

“Atta itu ada perwakilan dari Crazy Rich Indonesia baru. Orang kaya baru, yang lazim mempertontonkan kemewahan,” katanya.

Diketahui, di kanal Youtube Atta, ia dengan bangga menunjukkan bagaimana dia membelikan barang-barang mewah buat dirinya, keluarganya, dan buat Aurel.

Bahkan ada videonya yang berjudul: Work Hard Pray Hard, di mana di dalamnya Atta bilang “I Am The King”, sambil menunjukkan koleksi mobilnya.

Kata Ade, apa yang dipertontonkan Atta dan Aurel disesalkan karena dianggap menjadi ancaman serius bagi masyarakat Indonesia.

“Ini adalah teladan yang salah, keunggulan kalau bekerja keras. Dia beri contoh, bahwa keberhasilan seseorang dari barang-barang yang dimiliki,” katanya.

Dalam kesempatan itu juga, Ade berharap akan lebih baik jika barang-barang yang dibeli Atta, yang notabene merupakan barang impor dan minim sekali manfaatnya bagi ekonomi nasional, dipakai untuk membuka lapangan kerja bagi banyak masyarakat di Indonesia.

Termasuk membesarkan gaji para karyawannya yang sudah berdarah-darah membangun nama besar dirinya.

“Poin saya, ketimpangan kaya-miskin di Indonesia masih tinggi. Karena itu uang tidak boleh dihambur-hamburkan. Melainkan harus digunakan seproduktif mungkin. Agar bisa meningkatkan kesejahteraan masyarakat, yang masih miskin.” pesan Ade.

https://riau.suara.com/read/2021/04/...do-menggelikan

Makanya jadi komisaris om, biar bisa hidup mewah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marpaung72 dan 16 lainnya memberi reputasi
11
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 20:21
Uangnya dihamburkan untuk bayar saksi nikahnya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh tenglengwotik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
CDBatman dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 20:22
iri hilang bos! emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
popoupop dan 9 lainnya memberi reputasi
8 2
6
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 20:24
Coba baca surat at-takasur
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wahyu.ramadhan dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 20:24
lah itu duit dia bukan apbn atau apbd, apa urusan lo tot? emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marpaung72 dan 6 lainnya memberi reputasi
6 1
5
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 20:25
FELICIA PAS LAGI NONTON ACARA WEDDING NYA ATTA N LOLLI BERDUA MAMA NYA PASTI LAGI GANDENGAN TANGAN DENGAN ERAT TAKUT SOMETHING HAPPENED....

Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan


Atta : Bojoku... Muaach
Loli : Sayang aku lagi masak..
Felicia : ~GIGITIN PINGGIRAN PINTU~ KWKWK
Diubah oleh bang.0don
profile-picture
profile-picture
scorpiolama dan capres.banjir memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 20:33
Gpp lah.. drpd jd perawan tua sok cantik emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elefana dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 20:33
Sebagian besar rkayat kita
Rakyat yg susah2 juga
Memnag kepengen liat kemewahan sih
Sambil haluuu 🤭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
secer dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 20:33
Quote:Original Posted By bang.0don
FELICIA PAS LAGI NONTON ACARA WEDDING NYA ATTA N LOLLI BERDUA MAMA NYA PASTI LAGI GANDENGAN TANGAN DENGAN ERAT TAKUT SOMETHING HAPPENED....

Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan


Atta : Bojoku... Muaach
Loli : Sayang aku lagi masak..
Felicia : ~GIGITIN PINGGIRAN PINTU~ KWKWK



Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan

ini si feli lagi haus mau minum teh botol

emoticon-Mewek
Diubah oleh KS06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cucigosok dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 20:37
emoticon-Bingung klo masyarakat dibantu yak ndak jadi kaya donk karena semwa berduid. Armadilo pegimane sih otak nya gak dipakek...
0 0
0
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 20:39
Dih ngatur
0 0
0
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 20:42
profile-picture
ivanind memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 20:50
Rakyat butuh hiburan boss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ruwidi dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 20:51
Namanya jg keluarga caper, apa2 dishare ke publik.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marpaung72 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 20:59
kali ini gw bela si atta
itu kn duit dia, terserah dia la mau pakai jet pribadi atau gak


tp soal pamer dan kelakuan alaynya, gw ttp ngehujat si atta
emoticon-Traveller
Diubah oleh hantupuskom
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istrinya.gondok dan 7 lainnya memberi reputasi
7 1
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 20:59
pamer barang mewah itu menunjukkan mereka sukses
gitu aja kok repot

buset dah . . . youtuber bisa sekaya ini ya ?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marpaung72 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 21:18
Pak Ade ngapain juga liat konten YT nya doi, udah tau kalo gak pamer ya prank. Mending liat konten lain emoticon-Nohope
profile-picture
marpaung72 memberi reputasi
0 1
-1
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 21:26
keabisan bahan nyinyiran si Armando,... emoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marpaung72 dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 21:27
Gak ada sih kayaknya yg jadiin mas gledek sbg panutan, kecuali bocil. Yg nonton dia ya cuma sekedar hiburan. Walaupun ane gak ngerti juga youtube mas gledek ini menghibur dari segi apanya.
profile-picture
profile-picture
ngampasnism dan steven.thereds memberi reputasi
2 0
2
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 21:29
Hanya sebuah SHOWBIZ, ya memang bisa musti apapun.



Panggung Sandiwara- God Bless emoticon-Cool
0 0
0
Atta-Aurel Bulan Madu Pamer Barang Mewah, Ade Armando: Menggelikan
12-04-2021 21:32
iri bilang bos! emoticon-Ngakak (S)

minta jatah komisaris dong. biar bini ente bisa pamer2 tas mevvahhh.



emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
marpaung72 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia