Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606eff72a6c2e503671a256c/gw-udah-gak-kuat-men-jomblo
Gw udah ngikutin berbagai komunitas Dating App Kenalan di tempat umum Tapi hasilnya tetep zonk Gw masih jomblo terus :mewek Btw gw gak sembarang PDKT/kenalan ama cewek, gw selalu ngincer yang TOP Tier, yang mana mayoritas udah laku, atau kalo gak yg ngedeketin bejibun. Gak mungkin juga gw nurunin standard, secara gw diatas rata2 pria pada umumnya, tampang OK, dompet tebel :cool Sayangnya gw gak bi
Lapor Hansip
08-04-2021 20:04

Gw udah gak kuat men-JOMBLO

Gw udah ngikutin berbagai komunitas

Dating App

Kenalan di tempat umum

Tapi hasilnya tetep zonk


Gw masih jomblo terus emoticon-Mewek


Btw gw gak sembarang PDKT/kenalan ama cewek, gw selalu ngincer yang TOP Tier, yang mana mayoritas udah laku, atau kalo gak yg ngedeketin bejibun.

Gak mungkin juga gw nurunin standard, secara gw diatas rata2 pria pada umumnya, tampang OK, dompet tebel emoticon-Cool



Sayangnya gw gak bisa mamerin kekayaan gw, soalnya itu norak & cenderung tipikal entry level emoticon-Cool

Jadi gw hanya mengandalkan ketampanan dan karisma gw



bahkan gw sempet gabung komunitas jomblo, setelah gabung, gw merasa bersyukur akan kondisi gw, setidaknya gw tampan dan mapan.
tidak seperti mereka yg buriq madesu.


tapi tetap saja gw masih saja menjomblo
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
08-04-2021 20:09
Satemoticon-Ngakak
0 0
0
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
08-04-2021 20:17
Cing cing
0 0
0
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
08-04-2021 21:27
Tampang oke dompet tebel tapi emoticon-Leh Uga
profile-picture
mbahkayvan memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
08-04-2021 21:56
Gantengg doank royal kagak.. Malah menghina sesama jomblo.. duh pantesan kagak ada yang mau deket.. Lu nya gitu..
profile-picture
profile-picture
congorlubau dan Jonchan memberi reputasi
2 0
2
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
08-04-2021 22:32
Turunkan ego agan
0 0
0
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
08-04-2021 23:10
Pantesan gak ada yg mau. Lu gitu ternyata gan.
profile-picture
mbahkayvan memberi reputasi
1 0
1
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
09-04-2021 05:59
Norak sat
0 0
0
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
09-04-2021 07:52
Entahlah tapi ada kalanya jomblo itu nikmat..

kecuali pas malam minggu .. selalu berharap hujan gede banget walaupun musim lagi kemarau.

Julid to the max khusus malam minggu.


kecuali pas hang-out bareng para jomblowan menyusir perbukitan dengan land rover defender dan memasang tenda dan api ungun....no woman no cry banget kalo lagi ini...pure adventure.
0 0
0
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
09-04-2021 12:09
gue baru tau ternyata Hadi punya istri namanya Laura, punya 2 anak namanya Irma dan Fikri emoticon-Smilie

0 0
0
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
09-04-2021 12:11
@kicquck

tapi bohong emoticon-Big Grin
0 0
0
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
09-04-2021 13:57
Tampang Maco dompet tebal
Tebal Krn apa ini kartu kteidit ato bon utang koperasi
Mkn Krn lu pelit aj gan
0 0
0
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
09-04-2021 14:50
tampan dan mapan... ya udah kalo gitu sama maho aja.. dijamin ente gk jomblo lagi.. emoticon-Betty (S)
Diubah oleh bocah..ababil
0 0
0
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
09-04-2021 22:25
Gua mau nyaranin tapi gua masih jomblo dahlah. Mau elu tampan mapan klo lu ga dapet pasangan hidup yah... nikmatin aja sampe mati dah... klo terlalu milih ujung2nya mati ga dapet jodoh 🤣🤣🤣🤣

Tapi gpp lu mapan tampan bisa beli apa aja apa lagi cw sih... yah... klo milih yah tetep ada dua kemingkinan jadi bujang tua makanin hasil kerja dan mati tenang
Diubah oleh k8junai
0 0
0
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
09-04-2021 23:07
Nat nat
0 0
0
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
10-04-2021 09:49
Waduh hahhaahha mayan hiburan pagi pagi menjelang siang bagiku wkwkkw
0 0
0
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
10-04-2021 23:19
Apalah arti tampan dan dompet tebel kalo .....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
11-04-2021 03:51
Ganteng nomor 14 bray... Ganteng menurut elu belom tetntu ganteng buat cewe gebetan elu....

Kalo menurut ane itu cara deketin cewe yang paling manjur adalah:

1. Lucu

Disaat ente bisa bikin cewe ketawa itu bakalan secara ga sadar nanemin pikiran "Gw bahagia sama ni cowo" asal aja komedi lu ga berjenis slapstick dan memalukan diri lu sendiri...

Komedi bukan cuman senjata andalan gw buat dapetin pacar, dapetin TTM-an buat one night stand juga ane pake waktu masih kuliah dulu... Buka dengan komedi pinter trus di tutup dengan komedi nakal yang agak jorok... Trus kekamar kos buat praktek...

2. Pendengar yang baik atau paling tidak pura2 dengar

Walaupun membosankan, paling tidak ente harus bisa pura2 mendengarkan cerita cewe... Senjata ane dulu adalah kalimat "iya yah", "kog bisa", "trus gimana", "waah ternyata"... kalo dia mulai gusar capek cerita, ente kasih "dopping" dengan mengulangi tema yang dia curhatin, seolah2 ente belom jelas sesuatu...

Misalnya dia cerita tentang temennya yang nyebelin... Trus dia cerita panjaaang dan tiba2 dia diem... Biasanya ane langsung kasih kalimat gini "kamu sabar bgt yah dapet temen begitu..." Satu kalimat itu bakalan menunjukan kalo ente berada satu kubu dengannya dan dia bakalan melanjutkan cerita dengan lebih detail... Dan dia bakalan ngerasa nyaman sama ente... bikin dia capek cerita...

Cerita curhat itu makan banyak energi bray apalagi yang ngeselin atau bikin sedih dan Orang kehabisan energi itu gampang di manipulasi...

Tapi jangan keseringan malah kebablasan masuk friendzone kapok ente... Buat dia merindukan curhat sama ente... Jangan selalu ada kalo dia pengen curhat...

3. Wawasan luas biar nyambung klo ngobrolin apa aja

Pinter berwawasan luas tapi jangan menjadi sok Tau dan sok Tua...
Nih cewe kan pasti punya hobby, nah kalo ente udah dapet nih kuncinya... Paling ga ente bisa pura2 interest sama hobby dia... Biar ga sungkan buat tiba2 nelpon dia... Yah kasih aja tema pembuka pura2 nanya hobby...

Kalo hobinya terlalu kewanitaan, jual adek cewe ente, sepupu cewe ente... Pura2 ente jadi perantara antara sodara perempuan ente ke cewe gebetan ente buat nanyain hobby...

Nah tema pembuka di telpon pake hobby ini juga buat menghindari ente di bilangin begini "sorry ya gw lagi sibuk nanti telpon lagi"... soalnya Kalo ngobrol masalah hobby ini ga ada waktu sibuknya bray... Walaupun di tutup telpon ente gara2 dia sibuk banget dia musti bakalan telpon balik...


4. Ga KERE tapi jangan sok Kaya

Sok kaya jangan, kecuali ente sultan yang duitnya ga abis2 soalnya kemungkinan ente di porotin gede bray secara sadar atau tidak sadar...

Kere juga jangan... Paling tidak ente bisa menunjukan kemampuan ente sebagai cowo secara stigma di masayarakat kita cowo itu harus pinter nyari duit...

Binatang aja ada cara tersendiri nunjukin kemampuan dia sebagai pejantan...

5. Jangan terlalu...

Terlalu agresif = menakutkan
Terlalu pasif = mudah dilupakan
Terlalu Perhatian = menjijikan
Terlalu romantis = menyedihkan

Jadi semuanya harus seimbang... Ngincer gebetan ini kayak main layangan bray... Ga cuman tarik doang Ulur juga penting biar kangen dan cinta dia semakin tinggi...

Semoga sukses brayy...
Diubah oleh pantat.berapi
0 0
0
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
11-04-2021 08:18
tips biar gak jomblo
1 kata : cari pacar

gak ada akar rotan pun jadi
gak ada lobang batang pun jadi

terserah apa kata orang, yg penting kasih sayang
siapapun boleh jadi lawan, yg penting keringatan
Diubah oleh bersinarcoin
profile-picture
manusia.baperan memberi reputasi
1 0
1
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
11-04-2021 19:20
Makanya kalo PM cewe jgn cuma bilang "hai" doang...emoticon-Big Grinemoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
Gw udah gak kuat men-JOMBLO
11-04-2021 20:07
Nyahahahha tampan dan mapan gak laku

Ane langsung fonis tu orang kelainan mental/homo/gak punya batang!
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tak-punya-hati
Stories from the Heart
lebih-dari-sekedar-no-absen
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
rindu
B-Log Personal
aldebaran
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia