Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
138
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/606ba6e5a934340c93491cdf/bikin-kepanasan-gadis-cantik-ukraina-berdandan-ala-robin-dari-one-piece-world-red
Kalian pasti sudah tahu donk dengan One Piece. Salah satu manga populer dan sukses di seluruh dunia, yang kini diadaptasi ke berbagai macam bentuk. Mulai dari anime, film, sampai game. Tapi di sini, ane gak akan terlalu fokus kepada anime atau filmnya. Melainkan tertuju pada karakter tertentu.
Lapor Hansip
06-04-2021 07:10

Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red


emoticon-Kissemoticon-Kiss emoticon-Kiss
Halo agan dan sista,
Kalian pasti sudah tahu donk dengan One Piece. Salah satu manga populer dan sukses di seluruh dunia, yang kini diadaptasi ke berbagai macam bentuk. Mulai dari anime, film, sampai game. Tapi di sini, ane gak akan terlalu fokus kepada anime atau filmnya. Melainkan tertuju pada karakter tertentu.

Selain Nami, ada satu lagi karakter yang selalu memantik perhatian kaum pria. Dia adalah Nico Robin, salah satu anggota kru Luffy dari One Piece yang bisa dikatakan nyentrik banget penampilannya.

(Klik Untuk Thread Cosplayer Lainnya)


Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
sumber: instagram/natsumi_cosplay

Ane kan sering banget mantengin info-info tentang dunia cosplayer di sosial media. Dan secara tidak sengaja, ane menemukan coser yang dandanannya mirip banget dengan Robin di game One Piece: Unlimited World Red. Nah ane nemu gadis ini di Instagram dengan nama akun @natsumi_cosplay. Untuk ukuran cosplayer, jumlah pengikutnya terbilang banyak yakni di angka 63 ribu followers.

Menurut informasi dari akun Instagramnya, ia adalah gadis berkebangsaan Ukraina, wajar sih penampilannya memang melambangkan khas benua biru. Ohh ya selain seorang cosplayer, ia juga wigmaker dan multifandom. Karya-karya wignya bisa kalian lihat langsung di sosial medianya. Gadis ini juga terbilang muda, yang sekarang baru menginjak usia 22 tahun (9 September). Bagi yang masih penasaran dengan karya-karyanya langsung aja ke akun Instagram pribadinya.




One Piece memiliki beberapa game epik, dan salah satu yang populer adalah One Piece: Unlimited World Red. Ini merupakan game petualangan aksi yang dikembangkan oleh Ganbarion dan diterbitkan oleh Bandai Namco. Game ini pertama kali dirilis untuk Nintendo 3DS pada 21 November 2013. Dan secara berangsur dirilis ke platform lain juga, seperti PlayStation 3, PlayStation 4, PlayStation Vita, Wii U, Nintendo Switch, dan Microsoft Windows.

Untuk karakter Robin sendiri, dia tidak terlalu memiliki ciri khas seperti yang lain. Tapi di game ini, ia memiliki kekuatan yang mampu mengeluarkan serangan tangan dari bawah tanah dan dapat menghindar dengan terbang menggunakan sayap di punggungnya. Robin hampir sama kok dengan Nami, penampilan Cowgirlnya lah yang menjadi daya tarik tersendiri bagi penggemarnya.


Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red

Mudah-mudahan thread ane bisa bermanfaat buat gansist, setidaknya tahu sedikit tentang game One Piece: Unlimited World Red. Sabtu depan, ane bagikan thread yang lebih mantap lagi.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Alfan.Frink dan 43 lainnya memberi reputasi
42
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
06-04-2021 07:10
Reserved
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
1 0
1
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
06-04-2021 10:59
wah cuma dikit gambarnya emoticon-Hansipemoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
06-04-2021 11:05
Nico Robin emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aoandon dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
06-04-2021 12:25
Anjim keren bgt
profile-picture
profile-picture
iissuwandi dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
06-04-2021 14:47
tapi kayanya mba robin lebih brutal anu nya yaaaemoticon-Ngacir Tubrukan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
satria2r dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
06-04-2021 15:07
Nico Robin kok tocil ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
profile-picture
satria2r dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
06-04-2021 15:14
Waduh kaya boneka gan, bawa pulang bisa ga yaemoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
06-04-2021 16:18
Ya lord, headernya🙈
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
06-04-2021 17:48
ntaabb dahh tu kulitnyaa emoticon-Matabelo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
06-04-2021 18:22
Kalo Nico Robin kek gitu beruntung banget si Marimo...
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
07-04-2021 12:25
gurih dan legit emoticon-Angkat Beer
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
07-04-2021 22:03
Kog tuh ciwik cantik banget yaakkemoticon-Matabelo


Gimana menurut sohib ane @mibmobz
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
07-04-2021 22:04
kalo gw baca fanpage, karakter ini sebenernya OP lhoh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
07-04-2021 22:04
Bagus dan imo yg bikin bagus kain dari kostumnya. Biasanya kalau cosplayer2 itu nampak kurang ok (walaupun komuknya cakep) kalau kostumnya cuma sesuai warnanya tapi kainnya kayak ada yg beda. Even cosplayer2 ternama di Indonesia banyak yg kayak ane bilang tadi.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
07-04-2021 22:06
cocok banget ya, sesuai
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
07-04-2021 22:09
Kurang toge emoticon-Sorry

Nico Robin
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
07-04-2021 22:09
Pm nett emoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
07-04-2021 22:10
Bisa bnyk gitu tangannya emoticon-Belo
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
07-04-2021 22:12
boleh juga, tapi lebih suka nami
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Bikin Kepanasan, Gadis Cantik Ukraina Berdandan Ala Robin dari One Piece World Red
07-04-2021 22:14
Cepatlah pergi dr ukraina sblm perang dg rusia
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia