Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6065807c7b6f8f14a90c0c5e/bokutachi-no-remake
sinopsis Hashiba Kyouya is a 28-year-old game developer. With his company going bankrupt, and him losing his job, he returns to his hometown. Looking at the success of creators of his age, he finds himself regretting his life decisions as he lay distressed on his bed. As Kyouya wakes up, he discovers that he has traveled ten years back to the time before he entered college. Will he be able to fina
Lapor Hansip
01-04-2021 15:12

[Upcoming] Bokutachi no Remake

Bokutachi no Remake


sinopsis



cast



staff



teaser



Website: https://bokurema.com/
Twitter: https://mobile.twitter.com/bokurema_anime
MAL: https://myanimelist.net/anime/40904/...achi_no_Remake
profile-picture
uzumakihanif memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Bokutachi no Remake
01-04-2021 15:13
Pertamax hanya untuk TS semata
0 0
0
Bokutachi no Remake
06-06-2021 10:50

New PV



Tayang 3 juli
0 0
0
Bokutachi no Remake
29-06-2021 05:48
Tayang di youtube Ani-One
ig
0 0
0
Bokutachi no Remake
04-07-2021 11:29
Shinoaki suaranya cempreng banget kek bocah, udah ngebayangin bakal lebih berat suaranya. Tapi overall adaptasinya cakep sih.

Enggak sabar buat liat episode selanjutnya.
0 0
0
Bokutachi no Remake
04-07-2021 11:46

Episode 1

Ehm, ternyata anime yang ceritanya tentang salah jurusan kuliah toh emoticon-Smilie
Nggak nyangka durasi episode pertama ada 50 menit emoticon-EEK!
Masih belum diketahui bagaimana caranya dia balik ke 10 tahun yang lalu. emoticon-Bingung (S)
apakah dengan jabat tangan macam Tokyo Revengers emoticon-EEK!
profile-picture
secer memberi reputasi
0 1
-1
Bokutachi no Remake
04-07-2021 16:11
>"lmao, mungkin ini satu satunya anime yang ane tonton untuk musim ini"

Huh, ternyata guenya kurang scroll aja emoticon-Ngacir entar ane tonton 50 menit tapi ngga apa lah kayaknya menarik

Edit...

Yup akhirnya ada juga yang 'click', dan yang ane suka adalah sikap dewasanya masih ada (Keliatan nyeselnya itu) ngga kaya yang satunya itu udah kena pil pait kehidupan bisa balik masak kalah bijak sama yang masih bocah emoticon-Ngacir

Also 2x speed OP LOL
Diubah oleh argekandhis
0 0
0
Bokutachi no Remake
06-07-2021 07:59
Episode 1 memuaskan. Kira2 smpe berapa episode ya?
0 0
0
Bokutachi no Remake
06-07-2021 19:46
lumayan menarik ....
balik ke masa lalu pas tidur dengan menelusuri jalur masuk ke jurusan "IKJ"
0 0
0
Bokutachi no Remake
12-07-2021 08:52
Vibesnya kayak gabungan Sakurasou petna kanojo + Relife + Hachimitsu Clover. Cukup fresh ngeliat anime anak kuliahan lagi yg sangat relateable dgn kehidupan ane saat ini emoticon-Big Grin

0 0
0
Bokutachi no Remake
12-07-2021 17:16
hmm, mengingatkan gw akan anime Re-Life tapi bedanya yg ntu makan pil tapi yang ini balik ke masa lalu. bagus sih, cerita nya rada ringan dan gk bikin mengecewakan juga. type2 pelajar kek gini cocok lah.
0 0
0
Bokutachi no Remake
18-07-2021 11:59
Anime kek gini enggak mungkin bakal berjalan mulus kan? Harusnya bakal ada masalah gede yang dimana MC jadi biang masalahnya. Harus siap2 ngeliat dan sabar gimana MC bisa ngadepin masalahnya. Apalagi MC ini bom waktu, benda asing yang tiba2 dimasukin, dimana sebelumnya kan dia enggak ada.

emoticon-Malu
0 0
0
Bokutachi no Remake
18-07-2021 18:45
Eps 3

Mantap, MC mulai sering berinteraksi berdua saja & deep-talk kepada masing2 Nanako dan Shinoaki. Next eps dengan masuknya Kawasegawa bakal lebih menarik lagi emoticon-Big Grin

Proses pembuatan filmnya jadi ngingetin Ano Natsu de Matteiru. Tapi filmnya lebih teknis dan lebih bagus daripada Ano Natsu.

Bokutachi no Remake

0 0
0
Bokutachi no Remake
18-07-2021 19:14
Char yg w demenin sih asdos cewe itu
Tok gk ada yg lain 😂😂
Moga aja ada romance nya ma senpai 😂
0 0
0
Bokutachi no Remake
18-07-2021 22:04
lagu Samurai X denger lagi setelah hampir puluhan tahu nggak denger lagi pas dinanyikan di karoke...

romance udah mulai muncul dari rambut pirang, rambut biru, dan rambut merah
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Bokutachi no Remake
21-07-2021 20:23
Episode 1-3.

Tertarik nonton karena ane lagi suka ama genre balik ke masa lalu.
Cerita slice of life di universitas seni. Ada Trivia tentang bikin film, menambah pengetahuan ane. MCnya juga pintar.
Masuk watching list.
0 0
0
Bokutachi no Remake
26-07-2021 21:08
Eps 4

Sempet bingung dgn alur plot yg tiba2 loncat. Di sini mulai ada konflik antara Nanako vs Eiko vs dirinya sendiri. Dirinya yg berbakat di bernyanyi (bidang suara) tapi menyembunyikan bakat itu karena takut. Akhirnya setelah diberikan dorongan (lagi) sama Kyoya, ia bangkit kembali

Bokutachi no Remake

muncul tokoh baru, "bocil" yg ternyata developer game doujin. kayaknya ia akan mempengaruhi jalan hidup kyoya kedepannya

Bokutachi no Remake
0 0
0
Bokutachi no Remake
01-08-2021 00:20
keren banget Nanako nyanyiin lagu god knows...
menurut ane ngena banget nih tahun 2006 nya emang lagu god knows dari anime The Melancholy of Haruhi Suzumiya booming banget di tahun 2006 itu..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Bokutachi no Remake
02-08-2021 14:44
Nostalgia banget denger lagu Haruhi di anime ini emoticon-Frown
0 0
0
Bokutachi no Remake
02-08-2021 18:04
Oh itu lagunya Haruhi Suzumiya yak? emoticon-Big Grin Belum nonton anime itu sih, jadi gatau emoticon-Big Grin

Potekkk banget ga sih lu-lu pada klo jadi Nanako. Saat ia ingin merayakan keberhasilan konsernya, ia menemukan Kyoya bermesraan sama Sinoaki emoticon-Frown emoticon-breakheart Sedikit mulai mengarah ke triangle love ini emoticon-linux2


0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
apakah-kucing-najis
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia