Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
23
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6061b0b056b652201b609af3/koi-to-yobu-ni-wa-kimochi-warui-koikimo
Synopsis Once you fall for someone, you can't stop the love. A strange encounter spurs the meeting of Amakusa Ryou, a high spec businessman who is loose with women, and his high school sister's best friend, Arima Ichika. From there, he falls madly in love. On one hand, he approaches her with almost too straight-forward methods, while she responds simply disgusted, insulting him without hesitation.
Lapor Hansip
29-03-2021 17:49

Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)


Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)


Synopsis
Quote:Once you fall for someone, you can't stop the love.

A strange encounter spurs the meeting of Amakusa Ryou, a high spec businessman who is loose with women, and his high school sister's best friend, Arima Ichika. From there, he falls madly in love. On one hand, he approaches her with almost too straight-forward methods, while she responds simply disgusted, insulting him without hesitation... and he takes it as her way of showing love.

This is a romantic comedy about a twisted elite employee and a normal otaku high school girl.


Information
Quote:Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Mar 29, 2021 to ?
Premiered: Spring 2021
Broadcast: Mondays at 22:00 (JST)
Producers: Sonilude, Blooms
Licensors: None found, add some
Studios: Nomad
Source: Web manga
Genres: Comedy, Romance
Duration: Unknown
Rating: None


Staff
Quote:
Director: Naomi Nakayama (Orange)
Assistant Director: Taku Yamada (Kanojo, Okarishimasu episode director)
Series Composition: Yuuko Kakihara (Tsuki ga Kirei)
Character Design, Chief Animation Director: Mariko Fujita (Urahara)
Art Director: Masakazu Miyake (Sewayaki Kitsune no Senko-san)
Color Design: Naoko Kodama (Ichigo 100%)
Director of Photography: Shinya Matsui (Nakitai Watashi wa Neko wo Kaburu)
Offline Editing: Chinami Watanabe (Hinomaruzumou)
Sound Director: Kisuke Koizumi (Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai)
Music: Hiroaki Tsutsumi (Karakai Jouzu no Takagi-san)
Sound Production: Sonilude, Blooms
Animation Producer: Tooru Igawa (Irodorimidori: Change Our Mirai!)
Producer: Shunsuke Saitou (Rikei ga Koi ni Ochita no de Shoumei shitemita.)
Executive Producer: Kouichirou Natsume (Jashin-chan Dropkick)
Studio: Nomad





Character

Quote:
Ichika Arima: Yurie Kozakai (Munou na Nana)
Ryou Amakusa: Toshiyuki Toyonaga (Free!: Dive to the Future)
Rio Amakusa: Rena Hasegawa (Jashin-chan Dropkick')
Kai Tamaru: Junya Enoki (Kono Oto Tomare!)
Arie Matsushima: Kana Hanazawa (5-toubun no Hanayome)
Masuda: Ryouhei Kimura (Sakamichi no Apollon)



Preview
Quote:






0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
29-03-2021 17:51
reserved


Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
0 0
0
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
30-03-2021 09:11
anime yang gue tungguu udah lama bgt dan serius gak nyangka bakal diadaptasiin jugaa
rilisnya sama kayak wotakoi di comic pixiv, klo soal terkenal2 nya kayaknya kurang dapet spotlight ni anim
ini ga boleh di tonton sjw sih emoticon-Ngakak litereli cowo nya itu 27 dan cewenya baru 17 or 16 gt yahh kind off... disgusting? emoticon-Ngakak tp ini lucu loh, gw memposisikan diri sebagai penonton kan, ngeliat perkembangan karakter dan hubungan mereka. trs gw disini jg meposisikan diri gw sebagai ichika, yes di kejer2 org yg baru kita kenal tuh annoying parah dan untungnya ini cowo kaka dari temen baiknya.
also kalo gw jadi ichika, beh, sugar daddy nih! (yhah anggep aja sugar even blm pnya anak) bayangin tiap hari dikirim bunga and stuff, iya benerr gelii pasti karena cowo nya jauhh bgt umurnya tapi ga bisa dipungkiri sih jijik2 nya tuh bikin doki2 emoticon-Ngakak ok gw terlalu banyak ngomong bgt haha
lanjut! manga nya pun lanjut, sangat menantikan episode2 selanjutnya pun, gmna studio nya ngadaptasiin anime ini
dan nontonnya perlu pake hedset! suara sugar daddy nya asmr able aaaawwwemoticon-Big Kiss
Diubah oleh riseptiani
0 0
0
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
31-03-2021 13:13
Gak nyangka bkl sebagus ini adaptasinya.
0 0
0
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
31-03-2021 23:02
oiya ane pernah baca ini dipixiv tp berhenti tgh jalan emoticon-Hammer (S)

romocom nya lumayan lah, tp kdg2 ane agak cringee liat ryou emoticon-Hammer (S)

tinggalin jejak dulu lah
0 0
0
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
03-04-2021 15:55
Untuk episode pertama okelah. Lumayan menghibur.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
05-04-2021 22:02
OP
0 0
0
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
06-04-2021 13:26
Ep 2 tensi nya rada turun,tp tetep ok lahh.

Moga aja adegan dimobil gk kna skip.
0 0
0
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
07-04-2021 18:14
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
ga usah ditanya lagi

Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
DOKI DOKI GAK TUH DIBUAT SAMA OOM!!!! AAAAHHHH beneran mantepp adaptasinya

jgn dibuka plssss spoiler kentaall ini
0 0
0
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
08-04-2021 19:44
Lumayan jg ni romcom, walau gak spesial2 amat keliatannya.
0 0
0
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
11-04-2021 23:47

ED

profile-picture
xenolin memberi reputasi
1 0
1
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
13-04-2021 17:16
Kok sepi sih. Padahal seru bgt loh ini

Eps 3 mulai ada pihak ke 3 nih. Favorit bgt pas bagian ichika sakit emoticon-Peluk
0 0
0
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
13-04-2021 20:10
Buset cwok sma vs om2 nih kayaknya ya?
0 0
0
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
14-04-2021 20:29
sebagai manga reader gue masih megang kapal TAMARU X ICHIKA meskipun kayaknya mustahil emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
20-04-2021 20:44
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
where do to sign enoji junya fan club ya ?? ini sebnernya dubbingnya kenapa sih kek suaranya aneh sejujurnya nihh tapi klo pas di cowo yg ngomong enak bgt jahahhaha dasar wanita. woilah bagus bgt sih jadi asmr (pas cowok aja hahhaha) tp bberapa ampe kelebur ama bgm nya, hhmmm yaudah dimaafkan lagian ga burik2 amat lah gw jg lbh mentingin stori
tamaarruuuuemoticon-Big Kiss dikit bgt munculnyaa tp ngapapa pepet terus ichika yah semangatt haha btw rio kaga suka bgt euy kaka nya di salip emoticon-Ngakak trs kasian jd apasi namanya mak comblang yah pokokny nyengenin org tp dianya jombs hhmm
profile-picture
edge13 memberi reputasi
1 0
1
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
21-04-2021 04:26
PV2
0 0
0
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
21-04-2021 04:29
Ini mah di anime keliatannya manis yak. Kalau aslinya mah, om2 demen anak SMA tuh kek gimana gitu.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
23-04-2021 04:55
Serius ini sepi?

Underrated banget, komedinya asik bgt buat ane yg sering liat genre comedy tapi jarang ketawa emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Cowonya suaranya semlehoy banget dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
23-04-2021 14:36
Annie pindah anime emoticon-Leh UgaKoi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
profile-picture
profile-picture
riseptiani dan gikogaza memberi reputasi
2 0
2
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)
27-04-2021 21:28
Koi to Yobu ni wa Kimochi Warui (Koikimo)ketika tamaru bilang kalo dia masih sma jadi dia cuma bisa ngasih aer teh doang emoticon-Sorry emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia