others
Batal
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/605171a232e4136d537a1873/jelang-duel-ac-milan-vs-mu-persamaan-kedua-tim-musim-ini
sumber: twitter UEFA Europa League Jelang pertandingan leg kedua Europa League dini hari lusa (19/3) antara AC Milan vs Manchester United di San Siro, setelah pada leg pertama kedua tim berbagi hasil yang sama, draw 1-1. Pada pertandingan pertama Milan lebih menguasai jalannya pertandingan, dibuktikan dengan adanya beberapa peluang mematikan yang belum mampu menghasilkan gol. MU pun bermain dengan
Lapor Hansip
17-03-2021 10:04

Jelang Duel AC Milan vs MU, Persamaan Kedua Tim Musim ini

icon-verified-thread
Jelang Duel AC Milan vs MU, Persamaan Kedua Tim Musim ini
sumber: twitter UEFA Europa League

Jelang pertandingan leg kedua Europa League dini hari lusa (19/3) antara AC Milan vs Manchester United di San Siro, setelah pada leg pertama kedua tim berbagi hasil yang sama, draw 1-1.

Pada pertandingan pertama Milan lebih menguasai jalannya pertandingan, dibuktikan dengan adanya beberapa peluang mematikan yang belum mampu menghasilkan gol. MU pun bermain dengan taktis pada pertandingan tersebut. MU mampu menghasilkan gol pertama melalui tandukan wonderkid Amad Diallo, yang kemudian mampu disamakan pada penghujung laga melalui tandukan Simon Kjaer.

Hasil ini tentu sedikit menguntungkan bagi Milan karena memperoleh tabungan satu gol tandang, tetapi bola itu bundar dan jalannya pertandingan masih 90 menit tentu saja masih banyak hal yang akan terjadi di leg kedua nanti.

Uniknya kedua tim mempunyai beberapa persamaan di musim ini, persamaan yang sangat identik dalam mejalani kompetisi musim ini baik di Liga maupun di Kompetisi Eropa.

Berikut ane rangkum beberapa persamaan antara kedua belah tim, cekicroot.



1. Transfer Bulan Januari 2020 mengubah segalanya

 

2. Pemain Muda yang Kurang Konsisten



3. Dicintai oleh Penalty



4. Kapten yang dibully



5. Sama-sama di bawah tetangga



itulah beberapa fakta dari Milan dan MU yang akan bertanding dini hari nanti.

Denger-denger Zlatan bakalan main lho nanti, seru nih kayanya.


Agan-agan jagoin mana nih?

Jangan lupa kasih rate dan cendol ya gan

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-2 Jempol

sumur


Diubah oleh ahlifosil
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Jelang Duel AC Milan vs MU, Persamaan Kedua Tim Musim ini
17-03-2021 10:31
Lhaiyaaa bener juga wkwk
Kaptennya sama sama lawak sementara ini, semoga aja besok mainnya Romagnoli gak lawak deh
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Jelang Duel AC Milan vs MU, Persamaan Kedua Tim Musim ini
24-04-2021 08:59
Sedih miln kalah
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Kaskus Bandung Tourism Community
coc-hotel-unik-di-bandung
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia