Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/604f3b22724b0976f357de5e/kelakuan-aubameyang-di-derby-london-utara-bikin-geleng--geleng-kepala
Artena tidak memainkan Auba bukan karena cedera atau akumulasi kartu GanSis. Auba tidak diturunkan karena alasan indisipliner. Jadi, mantan penyerang Borussia Dortmund ini datang terlambat di pertandingan tersebut.
Lapor Hansip
15-03-2021 17:46

Kelakuan Aubameyang di Derby London Utara Bikin Geleng – geleng Kepala!

Past Hot Thread
Derby London Utara yang tersaji pada akhir pekan kemaren berhasil dimenangkan oleh Arsenal dengan skor 2 – 1. Dua gol Meriam London dicetak oleh Martin Odegaard dan Alexandre Lacazette.

Dibalik hasil manis tersebut ada kejadian menarik di skuad Arsenal GanSis. Bagi Agan dan Sista yang nonton pertandingan ini, pasti sadar kalau Arteta tidak menurunkan sang kapten Aubameyang di laga penting tersebut.

 Kelakuan Aubameyang di Derby London Utara Bikin Geleng – geleng Kepala!

Ternyata Artena tidak memainkan Auba bukan karena cedera atau akumulasi kartu GanSis. Auba tidak diturunkan karena alasan indisipliner. Jadi, mantan penyerang Borussia Dortmund ini datang terlambat di pertandingan tersebut GanSis.

Waduh, pemain sekaliber Aubameyang masih aja datang telat pas pertandingan GanSis. Gimana gak bikin geleng – gelang kepala coba. Padahal di Arsenal doi bukan hanya sekedar pemain loh, ia juga berstatus kapten. Ampun deh Auba...

Akibat keteledorannya itu, Arteta menghukum Aubameyang dengan tidak diturunkan ketika pertandingan. Dan sepertinya ia menerima hukuman tersebut GanSis, soalnya doi gak memberi respon apa – apa ketika tidak dimainkan Arteta.

Dari beberapa sumber yang Ane baca, sepertinya bakalan ada hukuman lainnya bagi Auba GanSis. Tapi gak disebutkan hukuman seperti apa yang bakalan diberikan ke pemain tim nasional Gabon tersebut. Disuruh lari keliling lapangan kali ya? (kayak di ssb gitu...hahaha)

Tapi meskipun gak dimainkan oleh Arteta, Aubameyang tetap ikut dalam euforia kemenangan Arsenal atas Tottenham Hotspur. Ia sempat memposting foto selebrasi pemain Arsenal di Instagramnya dan menulis caption “North London is Red and that’s it!!!”.

 



sumber
Diubah oleh GENKBOL
profile-picture
n.h3 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Kelakuan Aubameyang di Derby London Utara Bikin Geleng – geleng Kepala!
15-03-2021 17:49
Emeric Aubameyang
emoticon-Jempol
0 0
0
Kelakuan Aubameyang di Derby London Utara Bikin Geleng – geleng Kepala!
16-03-2021 21:15
Kapten kok telatan.. Sungguh tidak mencerminkan panutan yg baik..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kelakuan Aubameyang di Derby London Utara Bikin Geleng – geleng Kepala!
16-03-2021 22:09
langkah buat ngedisiplinin Aubameyang udah tepat sih.. tapi Arteta kayaknya bakal move on dan gak berlarut-larut ama masalah ini emoticon-Bingung
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Kelakuan Aubameyang di Derby London Utara Bikin Geleng – geleng Kepala!
16-03-2021 22:16
Padahal aubameyang merupakan kapten nih dan seharusnya bisa memberikan contoh yang baik hehehehe
0 0
0
Kelakuan Aubameyang di Derby London Utara Bikin Geleng – geleng Kepala!
17-03-2021 00:20
Bagus biar disiplin dan gak nyepelein pertandingan
0 0
0
Kelakuan Aubameyang di Derby London Utara Bikin Geleng – geleng Kepala!
17-03-2021 06:52
Ya bagus sih, ARteta udah tegas dan menunjukkan ke yang lain supaya tetep disiplin
0 0
0
Kelakuan Aubameyang di Derby London Utara Bikin Geleng – geleng Kepala!
17-03-2021 22:53
Arsenal masalahnya indisipliner mulu. emoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia