Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60489f3cc364760e6c33aeec/naik-gaji-dua-kali-lipat-bruno-fernandes-malah-enggan-perpanjang-kontrak
Ada alasan lain yang bikin Bruno masih menunda perpanjangan kontrak dengan United. Bruno meminta kepastian dari tim untuk mendatangkan pemain bintang pada bursa transfer musim panas mendatang.
Lapor Hansip
10-03-2021 17:28

Naik Gaji Dua Kali Lipat, Bruno Fernandes Malah Enggan Perpanjang Kontrak!

Past Hot Thread
icon-verified-thread

Para penggemar Manchester United pasti sadar betul kalau tim kebanggaannya tersebut sangat bergantung pada seorang Bruno Fernandes. Pemain tim nasional Portugal tersebut memberi pengaruh yang cukup besar bagi peforma Man United. Sumber gol United juga banyak datang dari mantan pemain Sporting Lisbon tersebut.

 Naik Gaji Dua Kali Lipat, Bruno Fernandes Malah Enggan Perpanjang Kontrak!

Kabarnya GanSis, doi belum mau ngebahas masalah perpanjangan kontrak. Padahal di kontrak barunya ini Setan Merah sudah bersedia menaikkan hingga dua kali lipat gaji di setiap minggunya. Sebelumnya gaji Bruno hanya 100 ribu pounsterling per pekannya. MU bakalan menaikkan angka tersebut hingga 200 ribu pounsterling per pekan jika Bruno bersedia perpanjang kontrak. Namun ternyata kenaikkan gaji tersebut gak begitu meluluhkan hati Bruno untuk segera perpanjang kontrak.

Ada alasan lain yang bikin Bruno masih menunda perpanjangan kontrak dengan United. Bruno meminta kepastian dari tim untuk mendatangkan pemain bintang pada bursa transfer musim panas mendatang.

 Naik Gaji Dua Kali Lipat, Bruno Fernandes Malah Enggan Perpanjang Kontrak!

Harapan Bruno ini ternyata bertolak belakang dengan apa yang pernah disampaikan Ole Gunnar Solskjaer. Pelatih asal Norwegia tersebut meminta fans untuk tidak berekspektasi terlalu tinggi di bursa transfer musim panas. Menurutnya kondisi keuangan MU tidak begitu stabil untuk membeli pemain bintang. Ini merupakan dampak dari pandemi Covid – 19 yang belum kunjung usai.

Waduh, kalau begini ceritanya, bisa – bisa kedua belah pihak gak temui kesepatan nih GanSis. Tapi, sejauh ini info yang Ane dapat Bruno bukan gak mau perpanjang kontrak, tapi hanya menunda sampai ada kepastian dari tim.

Kalau menurut Ane, harapan Bruno ini sih wajar – wajar aja GanSis. Tujuan sih pasti untuk kebaikan tim. Doi pengen United kembali berjaya di Eropa. Mendatangkan pemain bintang bisa menjadi salah satu solusi untuk mencapai itu. Tapi, di sisi lain tim pasti juga akan pinter – pinter dalam ngeluarin duit untuk membeli pemain di kondisi pandemi seperti ini. Mereka pasti akan mengutamakan kestabilan keuangan tim.

BTW, ternyata kenaikan gaji Bruno yang mencapai dua kali lipat tersebut masih terbilang rendah jika dibandingkan dengan gaji bintang United lainnya, seperti David de Gea (375 ribu pounsterling/pekan) dan Paul Pogba. (290.000 ribu pounsterling/pekan).


profile-picture
doobey memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Naik Gaji Dua Kali Lipat, Bruno Fernandes Malah Enggan Perpanjang Kontrak!
10-03-2021 17:43
Wah bahaya...
emoticon-Gregetan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Naik Gaji Dua Kali Lipat, Bruno Fernandes Malah Enggan Perpanjang Kontrak!
11-03-2021 20:27
Melihat dari situasi keuangan sih kayaknya manchester united bakalan lebih berhemat sih. Kita lihat saja nanti deh
0 0
0
Naik Gaji Dua Kali Lipat, Bruno Fernandes Malah Enggan Perpanjang Kontrak!
11-03-2021 20:30
Bruno kayaknya udah kecapekan berjuang "sendirian" hehehe emoticon-Sorry
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Naik Gaji Dua Kali Lipat, Bruno Fernandes Malah Enggan Perpanjang Kontrak!
12-03-2021 16:18
emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Naik Gaji Dua Kali Lipat, Bruno Fernandes Malah Enggan Perpanjang Kontrak!
12-03-2021 18:46
Pemain kalo udah ngerasa digantungin jadi berasa punya power di tim.. jadi ya wajarlah kalo nuntut sesuatu..
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Naik Gaji Dua Kali Lipat, Bruno Fernandes Malah Enggan Perpanjang Kontrak!
12-03-2021 23:14
Wahhh semoga aja deh bruno fernandes bertahan di manchester united. Sayang banget kalau sampe pindah tim
0 0
0
Naik Gaji Dua Kali Lipat, Bruno Fernandes Malah Enggan Perpanjang Kontrak!
14-03-2021 16:04
Yah mungkin mau minta lebih, dilihat dari performa dia dan apa yg diberikan di lapangan, wajar sih
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia