Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
72
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6043ac4395bed3113502df55/congratulations-inilah-jawara-coc-say-i-love-you-with-a-letter-season-5
Pertama-tama, puji syukur alhamdulillah atas terselenggaranya event Writing Competition: Say I Love You With A Letter Season 5. Gilaaa ya, ngga kerasa kita udah menggelar event ini sampai di tahun yang ke-5!
Lapor Hansip
06-03-2021 23:22

Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!

Past Hot Thread
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!


Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!

Assalamu'alaikum Wr Wb

Pertama-tama, puji syukur alhamdulillah atas terselenggaranya event Writing Competition: Say I Love You With A Letter Season 5. Gilaaa ya, ngga kerasa kita udah menggelar event ini sampai di tahun yang ke-5!

Kami keluarga besar Forum Sista mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada para peserta yang telah mensubmit surat cinta terbaiknya.

Tim juri telah melakukan seleksi beberapa kali untuk menentukan siapa yang berhak keluar sebagai yang terbaik. Pemenang ditentukan berdasarkan beberapa poin penilaian diantaranya adalah kesesuaian tema, originalitas, kreatifitas, struktur penulisan, gaya/bahasa penyampaian dsb.

Jujur aja ya, di Season 5 ini masih banyak yang belum mengerti cara menulis surat yang benar. Bedakan antara surat, prosa dan cerpen. Surat itu harus mengandung unsur-unsur salam/sapaan pembuka, kalimat pembuka, isi, kalimat penutup/kesimpulan dan salam penutup. Menulis surat juga harus jelas ditujukan kepada siapa. Meskipun kalian menyebut teruntuk kamu, harus jelas donk kamunya ini siapa. Ada beberapa kaskuser yang nulis suratnya rombongan, seharusnya satu surat untuk satu orang aja.

Selain hal-hal yang bersifat teknis di atas, tim juri juga mempertimbangkan faktor non-teknis seperti kemampuan dalam membuat surat menjadi nyaman untuk dibaca alias ngga bertele-tele, kemampuan dalam menyampaikan cerita dari sebuah surat, kemampuan merangkai kata yang romantis tapi ngga lebay, dan kemampuan membuat pembaca ikut baper.


Dan inilah pemenangnya, check it out..






Selamat kepada semua pemenang
emoticon-Ultah

Terimakasih kepada para sponsor
Terimakasih kepada panitia & dewan juri
Terimakasih kepada semua kontestan yang telah ikut berpartisipasi
Terimakasih kepada agan & sista yang turut serta meramaikan event ini
Mohon maaf atas kekhilafan selama penyelenggaraan kontes

Sampai jumpa dievent-event Forum Sista selanjutnya!


SISTA. KASKUS. CO. ID




Quote:* Semua pemenang akan dihubungi panitia untuk koordinasi hadiah
*Jika hadiah sudah sampai, wajib upload hadiahnya di Instagram Stories, dengan mention IG kaskusnetworks, forsiskaskus dan @ainie.official
Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
profile-picture
profile-picture
indramamoth dan 29 lainnya memberi reputasi
30
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!
06-03-2021 23:22
Quote:
Quote:
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!

Quote:
Parfum Ainie EDP Series

{thread_title}


“3 ini smuanya fav akuu terutama yang Be My Sweet (pink) karna wanginya warm banget & sweet juga.” Kalau kata Amandaelissaa setelah dikirimi parfum Ainie EDP series

Ainie EDP series punya notes parfum yang sweet. Kalau mau ngado buat yang tersayang sih bisa banget Be My Sweet (merah) notes parfumnya tuh sweet, warm, dan ada sedikit aroma strawberry. Kalau EDP Lovely Monday khas banget buah buahan tropis pear, blewa dan melon jadi ada kesan segernya gitu. The blue one, Live the night, ini parfum punya aroma sweet, vanilla, dan ada warmnya juga pas banget buat gala dinner bareng doi.

Kalau pengen dapetin parfumnya bisa banget cek disini

Instagram : @ainie.official
Shopee : Holly official shop
Tokopedia : Sekawan Cosmetics
Lazada : Sekawan Cosmetics

Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!
06-03-2021 23:22
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!


Diubah oleh vitawulandari
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!
06-03-2021 23:35
selamat buat para pemenang
emoticon-terimakasih

i love pejwan
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!
06-03-2021 23:39
Selamat kepada para pemenang
emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!
06-03-2021 23:40
Selamat buat para pemenang!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!
06-03-2021 23:54
Horray!!! Selamat untuk pemenang!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!
07-03-2021 00:22
Makasih kak momod.
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
2 0
2
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!
07-03-2021 00:24
Selamat kepada para pemenangemoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!
07-03-2021 00:28
Selamat buat pemenang 🤩
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!
07-03-2021 00:50
Warbyasah rombongan penulis hebat semua ternyata ditunggu karya terbaik selanjutnya emoticon-Monggo
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan ummusaliha memberi reputasi
2 0
2
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!
07-03-2021 01:06
Selamat buat para pemenang emoticon-Goyang
profile-picture
profile-picture
arifian61 dan ummusaliha memberi reputasi
2 0
2
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!
07-03-2021 01:39
Selamat buat para pemenang @ceuhetty 👏👏👏👍👍👍
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan arifian61 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!
07-03-2021 03:34
Selamat untuk para pemenangemoticon-Peluk


@ceuhetty
@arifian61 Keren kalian.

Tara mesti susah di tag.🤣
Diubah oleh rirandara
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 21 balasan
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!
07-03-2021 04:11
Alhamdulillah, terima kasih mod @vitawulandari
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!
07-03-2021 04:24
Selamat buat pr pemenang 🥳🥳
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
1 0
1
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!
07-03-2021 04:37
Ceubeb @ceuhetty selamat
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan arifian61 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Congratulations! Inilah Jawara COC Say I Love You with A Letter Season 5!
07-03-2021 05:19
Eciee @ummusaliha menaaaang emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
ummusaliha dan arifian61 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia