Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
125
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/603f1d72aa64a16fcd3fba0b/2-turis-mabok-nyulik-penguin-di-sea-world-pas-sadar-malah-bingung
Apa yang ada di benak gansis ketika memutuskan untuk berkunjung ke sebuah tempat rekreasi semisal Sea World? ya pastinya untuk refreshing dan melihat koleksi hewan-hewan disana dong ya.
Lapor Hansip
03-03-2021 12:24

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

Past Hot Thread
icon-verified-thread
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Ketika Sadar Malah Bingung !


2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
kedua turis saat pesta bersama temannya

Apa yang ada di benak gansis ketika memutuskan untuk berkunjung ke sebuah tempat rekreasi semisal Sea World?
ya pastinya untuk refreshing dan melihat koleksi hewan-hewan disana dong ya.

Tapi hal ini justru berbeda dengan 2 turis asal Wales yang sedang berwisata ke sebuah taman rekreasi Gold Coast di Queensland Australia.
Bukan datang untuk rekreasi dan melihat hewan-hewan di taman tersebut, kedua turis ini malah justru bikin masalah dengan 'MENCULIK' seekor penguin koleksi milik taman rekreasi Gold Coast.

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
penguin dirk

Ya, kedua turis koplak asal Wales itu akhirnya harus menjalani sidang akibat aksi konyol mereka di pengadilan Australia pada beberapa tahun lalu setelah terbukti dan meyakinkan menculik seekor penguin bernama Dirk dari Sea World Gold Coast di Australia.

Kedua pria tersebut bernama Rhys Owen Jones, 21 tahun dan Keri Mules, 20 tahun yang berasal dari Wales selatan, mereka terlihat masuk ke taman di Gold Coast Queensland, lalu berenang bersama lumba-lumba dan melepaskan alat pemadam kebakaran di kandang hiu, sebelum akhirnya mereka kabur dengan membawa Dirk sang penguin yang malang. emoticon-Ngakak

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
turis dan penguin

Ketika mereka sadar keesokan harinya mereka terlihat kebingungan dengan seekor 'burung' yang tidak bisa terbang di dalam kamar apartemen mereka, mereka mencoba berbagai cara untuk merawat penguin tersebut dengan memberinya berbagai makanan dan menaruhnya di kamar mandi, pengakuan mereka ini terungkap dalam persidangan.

Mereka akhirnya menyerah lalu kemudian melepaskan Dirk sang penguin ke kanal (sungai), dan untungnya penguin tersebut berhasil ditemukan oleh penduduk setempat yang kemudian menghubungi pihak berwajib.
Mendengar kekonyolan kedua turis tersebut, hakim dalam sidang akhirnya memberikan masing-masing denda kepada mereka sebesar 1.000 dolar Australia (setara dengan 11 juta rupiah), dan menyuruh mereka untuk minum "Vodka jangan banyak-banyak". emoticon-Leh Uga

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !

Penguin bernama Dirk yang menjadi korban kekoplakan kedua turis tersebut telah diselamatkan dan dikembalikan ke Sea World dalam kondisi yang sangat baik tanpa ada cedera apapun akibat kejadian ini.

Nah gimana tuh gan? koplak banget ya kok bisa-bisanya mereka kepikiran nyulik penguin segala, kan repot ngurusnya hahahahaa emoticon-Wkwkwk


2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !



Penulis : xhamstermaniac
Sumber : Link 1 emoticon-Paw
Foto : Google


-kaskus-

emoticon-Rate 5 Star emoticon-tempted emoticon-tempted emoticon-Rate 5 Star
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 38 lainnya memberi reputasi
39
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 12:25
Anjaaaayy nekat maling penguin emoticon-Leh Uga


2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !




.
Diubah oleh xhamstermaniac
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adelangga dan 13 lainnya memberi reputasi
14 0
14
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 12:25
reserved
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 12:33
jadi inget film Hangover, sekelompok turis pada mabok parah, pas bangun2 di toilet kamar hotelnya ada harimau, yg ternyata semalem pas lagi mabok mereka masuk ke rumah mike tyson dan nyulik harimaunya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Aramina dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 8 balasan
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 12:36
wkwkwk bodoh njirr mreka kira itu burung krena badannya kecil
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 12:41


harus dikasih medali kebodohan tuh turis emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 13:05
jangan-jangan penguinnya di perkosa oleh kedua pria itu

emoticon-Najis

profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 13:21
mabok vodka emoticon-Wkwkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 14:00
Ane jadi bayangin percakapan turis2 tolol ini pas sadar ada makhluk asing di kamarnya

Itu apa man?
Buwong man
Buwong apa man?
Buwong puyoh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ripial dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 14:13
iya, macem bawah ane nyewa bencong waktu mabok, trus waktu sadar bingung apa yang telah terjadi emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 15:00
dikira pas mabok putri duyung kali makanya "dibungkus" sama tu orang wkwkwk
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 15:00
Atas saya waktu mabok agak parah.
Temen nya sendiri di tusbol bre..
Pas sadar malah ketagihan emoticon-Smilie
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 15:04
turis asal cina bukan?
profile-picture
hafanz memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 15:26
Waduh agama nya apa nih...
Hahaha

Ada2 aja bang
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 15:37
anjaayy emoticon-Big Grin
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 15:59
film hangover di kejadian nyata kwkwkwk ngakak
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 16:13
Kowalski, ANALYSIS!
profile-picture
wanpantau memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 16:18
Kok bisa gak ketauan penguin diculik di sea world ? Gak ada penjaganya apa ? Lalu bisa seenaknya berenang di kolam sea world ?
0 0
0
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 16:25
Ditinju Mike Tyson juga ga?
profile-picture
julkernaut memberi reputasi
1 0
1
2 Turis Mabok 'NYULIK' Penguin Di Sea World, Pas Sadar Malah Bingung !
03-03-2021 16:28
kalo kita mesti langsung disate atau dikare emoticon-Leh Uga
0 0
0
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia