Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
66
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60390b0c2cfeb637d82957ff/crayon-shin-chan-game-terbaru-menjadi-bocah-nakal
Hai gansis, masih inget sama bocah kecil yang nakalnya bukan maeeeen?  Nintendo Switch bakal kedatangan sebuah game dengan judul Crayon Shin-Chan: Ora ta Hakase no Natsuyasumi - Owaranai Nanokakan no Tabi (Crayon Shin-Chan: Me and the Professor's Summer Holiday - The Endless Seven-Day Trip).
Lapor Hansip
26-02-2021 21:51

Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal

Past Hot Thread
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal

Hai gansis, masih inget sama bocah kecil yang nakalnya bukan maeeeen?  Nintendo Switch bakal kedatangan sebuah game dengan judul Crayon Shin-Chan: Ora ta Hakase no Natsuyasumi - Owaranai Nanokakan no Tabi (Crayon Shin-Chan: Me and the Professor's Summer Holiday - The Endless Seven-Day Trip).



Udah pasti game ini terinspirasi dari cerita Crayon Shin-Chan yang biasa kalian baca buku komik dan nonton kartunnya. Bisik-bisik punya gosip, game ini bakal rilis pada musim panas 2021 lho gansis. Tentu ini menjadi kabar gembira bagi para penggemar Crayon Shin-Chan dan pengguna Nintendo Switch, tapi oh tapi, jangan berkecil hati ya gansis, sementara game ini akan rilis di Jepang dulu namun akan ada kemungkinan juga akan dijual untuk pasar global. Enak nyoooo buat yang ngerti bahasa Jepun emoticon-Frownudah bisa duluan nyobain game ini.



Meskipun sementara hanya dijual di Jepang, ternyata banyak sambutan positif datang dari para penggemar internasional dimana mereka telah menonton trailer game tersebut. Yang pasti game ini akan hadir dipasar internasional kok gansis karena empunya udah bicara.

Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal

"Saya akan melakukan yang terbaik untuk merilis versi Eropa," tweet Ayabe selaku developer.

Dalam trailer Crayon Shin-Chan: Ora ta Hakase no Natsuyasumi - Owaranai Nanokakan no Tabi yang telah rilis, menampilkan kehidupan Nohara Shinnosuke alias Shin-Chan ketika liburan musim panas bersama orang tua, adik perempuan dan anjing peliharaannya.

Dilihat dari trailernya, para pemain dapat melakukan beberapa aktivitas di dalam game seperti menangkap serangga, memancing, berlarian, dan akan ada interaksi dengan karakter pendukung lainnya dalam game. Shin-Chan akan memulai sebuah petualangan seru setelah bertemu dengan profesor, dinosaurus, dan seorang ninja berdasarkan trailer game tersebut. Wkwkwk komiknya aja lawak apalagi gamenya yah. Kayaknya ini game bakal jadi genre action comedy.

Kira-kira bakal kaya gimana ya mainin bocah lucknut dalam petualangannya di game ini? Mudah-mudahan game ini bakal dirilis segera untuk pasar global ya gansis.


emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
GamerBegajulan dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 20:31
Waduh kok ada gamenya ini
emoticon-Games
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 20:34
HT aja... emoticon-Embarrassment
Diubah oleh kakekane.cell
0 0
0
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 20:35
Neng @delia.adel kalah emoticon-Cool
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 20:35
Quote:Original Posted By budak.game
Waduh kok ada gamenya ini
emoticon-Games


Quote:Original Posted By kakekane.cell
HT aja... emoticon-Embarrassment


Selamat.. Anda begitu PERTAMAX... auto ht emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
budak.game dan monasku memberi reputasi
2 0
2
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 20:36
waduh tontonan kesukaan saya ada gamenya ini pasti seru banget
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 20:38
Pejwan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 20:46
kalau begini aku pun jadi sibuk
berusaha mengejar ngejar pejwan
emoticon-Cool
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 20:53
Grafiknya cakep
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 20:54
Ini gameplanya nyelesain misi ala gta kah, pergi ke tempat tanda untuk memulai misi. Atau linear nih, diarahin misinya satu per satu.
Denger2 ini open world klo gak salah.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 21:07
Tontonan waktu ane SD emoticon-Leh Uga
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 21:17

Game lokal yang bikin bangga

Ngomong-ngomong tetang game, akhir-akhir ini lagi banyak banget dibicarain nih game buatan Indonesia yang katanya paling bagus hingga sampai saat ini. Judul gamenya a space for the unbound.

Kayak gini covernya

https://s.kaskus.id/images/2021/03/02/10527920_20210302091431.jpg

Jadi game A Space For The Unbound adalah sebuah game petualangan slice-of-life dengan latar pixel art yang indah di pedesaan akhir tahun 90-an di Indonesia yang bercerita tentang cara mengatasi kecemasan, depresi, dan hubungan antara laki-laki dan perempuan dengan kekuatan supernatural.

Banyak banget deh jalan ceritanya yang seru. Gua juga buat videonya gan di youtube wkwk.

Game lokal yang bikin bangga
0 0
0
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 21:21
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang game Crayon Shin-Chan: Ora ta Hakase no Natsuyasumi - Owaranai Nanokakan no Tabi (Crayon Shin-Chan: Me and the Professor's Summer Holiday - The Endless Seven-Day Trip).

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
0 0
0
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 21:22
untuk semua kalangan, apa hanya untuk anak²
0 0
0
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 21:26
Gajahnya ditampilin juga nggak? emoticon-Ngakak
0 0
0
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 21:28
Cipetong, bocah tua nakal emoticon-Leh Uga
0 0
0
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 21:29
Dopost
Diubah oleh nichi7
0 0
0
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 21:32
Wah ga punya switch ane
0 0
0
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 21:33
Apa kakak suka paprika? emoticon-Big Grin
0 0
0
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 21:38
Gamenya crayon luncur di pasar global?emoticon-Belo
Dulu kalau mau maen bahasanya dewa. Kek gamenya dectetive conan. Cuma 1 doang yg dpt bhasa inggris. Di nintendo wii
0 0
0
Crayon Shin-Chan Game Terbaru Menjadi Bocah Nakal
02-03-2021 21:42
ga punya switch
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia