Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6038c5b32195bd18a7534e52/deretan-karakter-anime-cowok-super-ganteng
Orang-orang yang ga suka anime ga akan ngerti betapa menawannya karakter karakter yang ada di anime. Meskipun hanya sekedar kartun/animasi/karakter buatan manusia, tapi banyak karakter anime yang super cantik dan super ganteng. Kali ini ane mau ngomongin beberapak karakter anime yang bisa dikatakan super ganteng. Bahkan saking gantengnya, karakter-karakter ini punya banyak banget penggemar.
Lapor Hansip
26-02-2021 16:56

Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!

Past Hot Thread
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!

Orang-orang yang ga suka anime ga akan ngerti betapa menawannya karakter karakter yang ada di anime. Meskipun hanya sekedar kartun/animasi/karakter buatan manusia, tapi banyak karakter anime yang super cantik dan super ganteng. Selain dari tampilannya, sift dan kepribadian dari setiap karakter ini yang pastinya bikin penampilan mereka semakin menawan.

Kali ini ane mau ngomongin beberapak karakter anime yang bisa dikatakan super ganteng. Bahkan saking gantengnya, karakter-karakter ini punya banyak banget penggemar.



Levi Ackerman

Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!

Salah satu karakter yang ada di anime dan manga Attack on Titan Levi Ackerman. Karakter Levi dengan penampilan rambut hitam pendek dan mata abu-abu yang mengintimidasi cukup membuatnya memiliki banyak penggemar. Salah satu yang kurang dari penampilan Levi, karakter ini terbilang memiliki ukuran tubuh yang pendek, tapi meskipun begitu ia memiliki bentuk tubuh yang cukup baik karena pelatihannya. Bentuk tubuh yang baik ini bisa membuat kita memaafkan ukuran tubuhnya yang pendek.


Shinya Kogami

Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!



Shinya Kogami yang ada di Psycho-Pass jug terbilang cukup ganteng loh. Bahkan tak sedikit orang yang menyebut kalau karakter Shinya Kogami ini merupakan sosok karakter pria yang mendekati sempurna. Selain dari penampilan fisiknya yang cukup menawan, sifat dari karakter yang satu ini cukup membuatnya jadi sosok pria idaman.


Kakashi Hatake

Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!



Salah satu karakter dari anime Naruto juga ada yang ganteng loh, karakter tersebut adalah Kakashi Hatake atau yang dikenal juga dengan julukan "Kakashi si Sharingan". Karakter yang dikenal sebagai salah satu ninja terbaik di desa yang ada di anime Naruto, cukup membuat karakter ini memiliki banyak penggemar. Selain karena kemampuannya yang cukup hebat, ia juga dikenal sebagai seorang guru yang selalu mementingkan kerjasama tim. Oh iya, selain pribadi dia yang oke banget, secara fisik karakter ini juga termasuk karakter anime pria yang tampan loh.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 5 lainnya memberi reputasi
4
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
26-02-2021 16:59
Ane suka Kakashi & Levi emoticon-Betty (S)
0 0
0
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
26-02-2021 17:19
✝

Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!

πŸ•·
0 0
0
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
26-02-2021 17:26
Akagami No shanks ,si babang tampan.
Sama L lawliet .. emoticon-MaluDeretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
Diubah oleh kadrunslayer
0 0
0
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
26-02-2021 17:37
Quote:Original Posted By arifian61 β–Ί
Ane suka Kakashi & Levi emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By aripmuh β–Ί
✝

Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!

πŸ•·


yahh ada diaa lagii emoticon-Leh Uga

nahh ituu leadernya laba2 emoticon-2 Jempol

GIF
profile-picture
arifian61 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
26-02-2021 17:54
Kenshin Himura
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!


Hijikata Toshiro
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!


Sesshomaru
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!


Ryo Saeba
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
0 0
0
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
26-02-2021 20:53
levii
emoticon-Malu
0 0
0
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
26-02-2021 23:53
levi dibilang jele sama authornya sendiri, kesian πŸ˜‚ kalo anime yg baru2 ini mungkin gojo satoru masuk ya
0 0
0
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
27-02-2021 01:28
Kok bisaaa ya bilang anime gantenggg. Ane bingung dari belah mananyaemoticon-Frown temen ane juga banyak yg liat tokoh2 anime tu banyak yg gantengg
0 0
0
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
27-02-2021 05:58
Ane lebih ganteng dari mereka emoticon-Cool
0 0
0
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
27-02-2021 06:40
0 0
0
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
27-02-2021 10:38
Kakashi diganti gojou satoru
emoticon-Ngacir
0 0
0
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
27-02-2021 10:57
Nunggu komennya fujoshi aja dah. Ada engga ya?
0 0
0
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
27-02-2021 14:10
Yato 5 Yen, populer di masanya (anime ongoing)
0 0
0
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
27-02-2021 19:24
Setuju gan Kakashi hatake masuk di mari πŸ‘Œ, nga kalah cool sama Sasuke 😁
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
28-02-2021 07:53
dulu waktu kecil ane suka karakter anime cwo yg keren” gtu tp semakin kesini ane malah lebih suka sm karakter anime cwo yg cantik emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kaenakane
0 0
0
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
02-03-2021 19:47
diablo ama globin slayer
0 0
0
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
04-03-2021 16:01
Setujuu kakashi tampan hahaha dari jaman sekolah ampe sekarang di boruto masih demen sama char ini. Meski udsh jarang muncul sih.
profile-picture
irene.holmes memberi reputasi
1 0
1
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
05-03-2021 20:47
Kakashi emang ganteng banget sih hahahaha mana cool juga kan. Meski ternyata rada koplak juga apalagi pas sama might guy hahaha
0 0
0
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
07-03-2021 05:36
Deretan Karakter Anime Cowok Super Ganteng!
Tambahan
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia