others
Batal
link has been copied
134
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/602a348a6bba7412424cf85f/belajar-role-economy-dan-offensive-valorant-bareng-kevin-susanto-xccurate
Valorant merupakan game bergenre First Person Shooter yang dilirik banyak pemain, salah satunya adalah para pemain yang dulunya mungkin memainkan CS:GO. Untuk bisa jago dan sukses memenangkan permainan memang wajib hukumnya untuk memahami segala aspek dari game besutan Riot Games. Mulai dari setting dalam VALORANT, memilih senjata, menghemat credits, hingga mengenal lebih jauh tentang kemampuan &
Lapor Hansip
15-02-2021 15:44

Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)

Past Hot Thread
Valorant merupakan game bergenre First Person Shooter yang dilirik banyak pemain, salah satunya adalah para pemain yang dulunya mungkin memainkan CS:GO. Untuk bisa jago dan sukses memenangkan permainan memang wajib hukumnya untuk memahami segala aspek dari game besutan Riot Games. Mulai dari setting dalam VALORANT, memilih senjata, menghemat credits, hingga mengenal lebih jauh tentang kemampuan & tipe agent yang terdapat dalam game yang resmi dirilis pada 2 Juni 2020 lalu ini. 

Tentu tidak semua pemain VALORANT mengetahui akan tips dan strategi yang jitu dalam bermain, bahkan mungkin Agan termasuk pemain yang saat ini sedang menggali berbagai hal yang Mimin sebutkan tadi. Berangkat dari hal ini, Mimin ada informasi maknyus baut Kaskuser para pemain VALORANT. KASKUS bakal membuka Kelas Pertama yang bakal ngobrolin tentang Role Guide & Combi, Economy, dan Offensive dalam permainan VALORANT. Kelas perdana ini merupakan bagian dari OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress, dimana kesempatan kali pertama ini bakal hadirkan Kevin Susanto (XCCURATE). Kelain ini nggak cuman diikuti oleh para peserta OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST  saja, melainkan Kaskuser yang bukan peserta pun masih bisa join dengan streaming melalui KASKUS TV.

Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)


Kevin Susanto merupakan salah satu mentor dalam ajang OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress. Sekarang ini ia menjajaki sebagai atlet profesional level dunia, sehingga kehadiran kelas ini tak boleh disia-siakan Kaskuser agar bisa menimba ilmu dan sekaligus pengalaman dari gamer kelahiran 18 Februari 1998 ini. Kevin sendiri memiliki sederet prestasi baik di level nasional maupun internasional, ternyata ia memang menggemari game bergenre FPS sedari ia masih duduk di bangku SMP. Kevin Santoso akan berbagi Role Guide & Combi, Economy, dan Offensive dalam VALORANT. 
Acara yang digelar secara virtual dan disiarkan secara live melalui KASKUS TV ini akan berlangsung pada :

Quote:
Rabu, 17 Februari 2021
Pukul : 19.00  - 21.00 WIB


Ayooo, jangan sampai nggak join Gan!. Pastinya Agar bisa dapetin pengetahuan lebih bermain VALORANT, nggak cuman mengenal akan role seperti Duelist, Initiator, Sentinel, ataupun Controller saja. Namun bisa dapetin tips bagaimana memaksimalkan peran agent, termasuk pada saat menyerang.

Sambil menunggu Kelas Pertama dimulai, mendingan agan tonton dulu video dari Kevin Susanto berikut ini, Cekidot!

{thread_title}

Untuk informasi mengenai OMEN BOOTCAMP VALORANT QUEST | Play To Progress selengkapnya bisa dibaca disini, atau temukan dengan meluncur ke laman www.menanggaming.com 
Diubah oleh kaskus.games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 35 lainnya memberi reputasi
30
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
17-02-2021 11:19
Mntap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kodokuper dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
17-02-2021 11:40
Mantep gaes
profile-picture
1.tania memberi reputasi
1 0
1
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
17-02-2021 11:47
wihh bisa banget nih buat ikut, buat tambah tambah ilmu juga, sama kalo party sama temen temen bisa ngecarry hihihii
profile-picture
rasta0 memberi reputasi
1 0
1
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
17-02-2021 12:55
Sayang xccurate ga ikut jejak BnTeT... padahal permainan AWP dia sewaktu di TyLoo mantap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
torrentino dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
17-02-2021 16:27
bagus banget nih buat nambah pengetahuan
mantep banget
profile-picture
1.tania memberi reputasi
1 0
1
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
17-02-2021 18:47
Wiih keren nih gamesnya
profile-picture
1.tania memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
17-02-2021 22:44
nice content diploma jobs
profile-picture
1.tania memberi reputasi
1 0
1
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
20-02-2021 14:39
sering latihan aja gan... emoticon-Games
profile-picture
1.tania memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
20-02-2021 15:01
Mantep banget, Kaskus makin banyak nih thread soal Valorant
profile-picture
1.tania memberi reputasi
1 0
1
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
20-02-2021 15:08
Waaah... Gan @amdar07 udah PRO di atas PRO nih kalok maenan enih...
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
20-02-2021 16:25
Bikin event dong. Kalau bisa masukin ke sea games. Kalau ga sih paling gitu gitu aja.
0 0
0
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
20-02-2021 18:20
Jadi pro player sekarang banyak sarananya. Pelatihan2 gini penting bgt buat ningkatin skill
0 0
0
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
20-02-2021 18:30
_𝚂𝚒𝚊𝚙 𝚐𝚊𝚗...
𝚃𝚎𝚖𝚙𝚞𝚛 𝚊𝚋𝚒𝚜...
0 0
0
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
20-02-2021 18:35
erdaah maen game aje ada pelatihan kusus juga ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
20-02-2021 19:00
Sering banget baca valorant di kaskus, tapi ga tau game apa dan kayak apa, di RL pun belum pernah denger orang bahas game ini
profile-picture
Tonozz memberi reputasi
1 0
1
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
20-02-2021 19:58
hanya bisa ikutan nonton aja, soalnya laptop ane ngga kuat buat main emoticon-Wakaka
0 0
0
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
20-02-2021 20:10
Wih mntap.tmbah ilmu ni
0 0
0
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
20-02-2021 20:40
wah bole juga nih
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
20-02-2021 20:42
Emang lagi ngetop banget kah game ini, kayaknya yang bahas gamenya HT terus
emoticon-Bingung
0 0
0
Belajar Role, Economy, dan Offensive VALORANT bareng Kevin Susanto (XCCURATE)
20-02-2021 20:59
Intinya sering sering latihan aja sih sama paham mapping emoticon-2 Jempol
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia