others
Batal
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601656cc2637725f463b8491/coc-kbh-badge-yang-ane-rindukan
Menjadi member di KBH memiliki kelebihan yang gak didapetin kalau bukan sebagai member. Yakni adanya badge khusus member bernama #HBDR (Hunting Badge Dari Rumah). Event ini diadakan dalam rangka mensukseskan kampanye #DiRumahAja atau #StayAtHome untuk mencegah pencegahan virus Covid-19. Diadakan setiap bulan selama setahun penuh dari April 2020 hingga Maret 2021. Namun, menjadi member KBH saja ter
Lapor Hansip
31-01-2021 14:05

COC KBH Badge yang Ane Rindukan

COC KBH


Menjadi member di KBH memiliki kelebihan yang gak didapetin kalau bukan sebagai member. Yakni adanya badge khusus member bernama #HBDR (Hunting Badge Dari Rumah). Event ini diadakan dalam rangka mensukseskan kampanye #DiRumahAja atau #StayAtHome untuk mencegah pencegahan virus Covid-19. Diadakan setiap bulan selama setahun penuh dari April 2020 hingga Maret 2021.

Namun, menjadi member KBH saja ternyata bukan syarat satu-satunya untuk mendapatkan badge ini. Ada syarat lain yakni, minimal perolehan badge di bulan berjalan adalah 1. Dan sudah menjadi member setidaknya selama 3 bulan. Karena ane member baru, jadi ane baru bisa ikut pada bulan September 2020 yang diundi pada bulan Oktober 2020. Oh ya, ini diundi ya? Bukan main banyak-banyakan badge. Tapi tentu saja, semakin banyak perolehan badge semakin besar peluang untuk menjadi salah satu dari 3 pemenang setiap bulannya. Apalagi selain badge ekslusif, ada reward lain dari intern KBH (donatur) yakni masing-masing pulsa/gopay senilai 50 ribu. Lumayan banget kan? Jaman lagi susah gini ada yang mau bagi-bagi pulsa/gopay? Semoga para donatur dimudahkan rejeki dan segala urusannya. Aamiin...

Selain syarat-syarat di atas, ada satu syarat tidak tertulis untuk mendapatkan badge ini: Keberuntungan!. Ada yang badgenya dikit bahkan cuma 1 aja namanya keluar. Ada yang baru pertama ikut undian langsung menang. Tapi ada yang badgenya selalu banyak, bahkan yang ngundi aja sampai sekarang belum dapet badge ini.

Ane gimana?

Alhamdulillah, dari September, Oktober, November dan Desember, nama ane belum juga keluar. Mungkin ane kurang amal. Okesip. Abis posting thread ini ane mau traktir salah satu admin KBH, siapa tau mustajabah dan bulan depan nama ane keluar.

Dan Ini Koleksi Selama Ane Main KasKus 2018 Sampe Sekarang. emoticon-Malu


Koleksi Badge Ane


Dan Ini penampakan badgenya Yang Ane Pengen Banget. Biasa aja mungkin bagi sebagian orang. Tapi bagi ane, badge ini amat berkesan. Selain warna goldnya yang menggoda, ada logo bintang mengapit tulisan KBH. Sesuai dengan nama ane banget kan? emoticon-Malu (S)

COC KBH Badge yang Ane Rindukan


Mungkin itu saja. Semoga thread ini bisa bikin para juri terharu dan menangin ane. Nambah lagi deh badge pemenang COC KBH 2021 emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bintang105
profile-picture
profile-picture
profile-picture
azhuramasda dan 7 lainnya memberi reputasi
8
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
COC KBH Badge yang Ane Rindukan
31-01-2021 14:07
Otw Pertamax dulu Ah... emoticon-Ngacir
profile-picture
andrerain5 memberi reputasi
1 0
1
COC KBH Badge yang Ane Rindukan
31-01-2021 14:41
Mantap dah badgenya
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
COC KBH Badge yang Ane Rindukan
31-01-2021 15:02
Suhu senior emang panutanemoticon-Imlek
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
COC KBH Badge yang Ane Rindukan
31-01-2021 16:14
Semoga lekas dapat gan
emoticon-Toast
0 0
0
COC KBH Badge yang Ane Rindukan
31-01-2021 17:13
hiks, Nubie juga pengen badge itu ... emoticon-Sorry
Diubah oleh rizalshinoda
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
COC KBH Badge yang Ane Rindukan
31-01-2021 17:14
admin kbh yg dimaksud TS siapa ya?

emoticon-Bingung

@bintang105

colek @rizalshinoda ada yg mau traktir siap merapat....
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
COC KBH Badge yang Ane Rindukan
31-01-2021 22:11
COC KBH Badge yang Ane Rindukan
profile-picture
bintang105 memberi reputasi
1 0
1
COC KBH Badge yang Ane Rindukan
09-04-2021 18:35
Izin nyimak ya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia