Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
2108
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6015757d7e3a7216740c23e0/bmw-528i-e39--mobil-terbaik-sepanjang-masa
Langsung aja tonton video dibawah ini cr: ascentti - Youtube Just share Semoga bermanfaat :beer: Follow me: Instagram Thread lainnya: Ajak Teman Investasi - Dapatkan 1 Lot Saham Gratis! Rumah Mewah 2 Lantai Di Kota Wisata Cibubur, Cluster Miami BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA NGOMONGIN TRADING BARENG OM DEDDY CORBUZIER Interview - Steady road to success: Dede’s story Gimana Cara SA
Lapor Hansip
30-01-2021 22:04

BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA

Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 105
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 00:29
org2 yg ngomongin mbl irit2 sih mending jgn ngomongin nih mbl iya om hhee



BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
Diubah oleh eyephone6s
0 0
0
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 00:31
emang the best mobil BMW ini 👍👍
0 0
0
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 00:34
Wah ngeliat bmw om bos yang ini aku ikut senang om, sangat mulus bodynya. Suskes terus om bos..
0 0
0
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 00:43
kinclong beeeddd..dah.. kaya abis diangkat dari pengorengan....emoticon-Big Grin
0 0
0
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 01:39
setuju banget om... dulu pernah punya thn 98.. mobilnya enak banget.. kenceng.. mantull mobilnya omboss.. 👍🏻👍🏻






BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
Diubah oleh wokcy
0 0
0
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 09:11
mantep nih cantik banget. hadeuh.. emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 10:34
nyimpennya di mana ni ya selama 20 tahun lebih. clean bgt mobilnya. cocok bgt di pake sabtu minggu.
0 0
0
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 11:03
Cakeppp e39 nya om 😍 susah bener sekarang cari unit mint condition gini.



BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
Diubah oleh hiwave
profile-picture
jupiterfx32 memberi reputasi
1 0
1
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 11:11
Pernah punya nih mobil pas tahun 2000an, nyaman nya luar biasaa...Tol jakarta-bandung pernah hingga speed 220kmh lebih
profile-picture
jupiterfx32 memberi reputasi
1 0
1
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 11:34
Cakep sih E39 ini, bentuknya timeless dan gak ngebosenin. E39 jg 5 series terakhir yg tersedia varian transmisi manual di Indonesia
0 0
0
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 11:41
Perpaduan desain sporty dan elegan. Krom nya gk berlebihan, bener2 sedap di pandang. Kalo saya punya tu mobil yg kondisi sama, tiap pagi saya cium tiap pagi tuh om,wkwkwk. Harta Karun. Kayanya seru jg om boss kalo review juga kompetitornya dari pabrikan bintang w210. Salam sukses om boss
0 0
0
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 12:46
Dari Tomang (Jakarta Barat) ke Pondok Kopi (Jakarta Timur) pas macet lagi lucu²nya pulang pergi pakai Shell VPower abis 800rb 😂😂

Emang gokil konsumsi bahan bakar nya ....
emoticon-Wow
0 0
0
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 14:21
Klo yg d film transporter , seri brp tuh, keren dah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 18:17
Wah mobil antik bmw nihh baru denger nih ane seri yang satu inii keren banget tapii klasikk
0 0
0
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 18:18
Mantep banget deh jadi mau punya mobil mobil klasik keren kaya gini dah doain ane dah gan siss
0 0
0
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 18:18
Pastinya mobil kaya gini mah dicari dan diburu para kolektor gan siss antik dan seri jadul hehe
0 0
0
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 21:03
E39 ini mobil paling enak menurut saya. Pernah pakai 520i dan 528i. Nyaman dapet, performance dapet, fun to drive dapet, lux nya juga dapet.







BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
Diubah oleh joncow
0 0
0
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
31-01-2021 21:43
Nih mobil paling enak yg pernah tak piara cuman sayang printilan elektroniknya cukup merepotkan
0 0
0
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
01-02-2021 13:58
Mobil terbaik versi siapa, gan?
profile-picture
jlamp memberi reputasi
1 0
1
BMW 528i (E39) | MOBIL TERBAIK SEPANJANG MASA
24-02-2021 21:42
printilan elektroniknya cukup merepotkan
0 0
0
Halaman 1 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia