others
Batal
link has been copied
348
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6013843028c991126f7d610f/11-tahun-ngaskus-ane-tetap-antusias-koleksi-badge-participant-dan-badge-winner
Tanpa terasa waktu yang ane lalui begitu panjang dan sampai sekarang ane tetap aktif ngaskus, Entah sudah berapa banyak ane lalui berbagai suka duka ngaskus mulai dari sekedar silent reader yang cuma baca thread, mulai membuat id, ikut membuat thread, komentar di thread agan dan sista, sampai ane menemukan cinta di sini :wowcantik . Satu hal yang unik dan berbeda ane temui di kaskus adalah Comm
Lapor Hansip
29-01-2021 10:42

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

Past Hot Thread
icon-verified-thread
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

Tanpa terasa waktu yang ane lalui begitu panjang dan sampai sekarang ane tetap aktif ngaskus, Entah sudah berapa banyak ane lalui berbagai suka duka ngaskus mulai dari sekedar silent reader yang cuma baca thread, mulai membuat id, ikut membuat thread, komentar di thread agan dan sista, sampai ane menemukan cinta di sini emoticon-Wowcantik. Satu hal yang unik dan berbeda ane temui di kaskus adalah Community Online Competition (COC). Sayangnya ane dulu terlalu fokus pada silent reader dan komen di thread-thread berkualitas di kaskus. Maka kalau badge ane belum mencapai ratusan harap maklum saja emoticon-Malu (S)

Daya tarik mengikuti COC menjadi semakin meninggi setelah disediakan lencana atau badge meskipun tidak memenangkan kompetisi. Jadi tetap having fun mengikuti COC dengan tujuan mengoleksi badge. Mungkin ane baru aktif memburu badge di tahun 2018 karena ada rutinitas lain yang perlu diprioritaskan. Tadinya ane mengira badge hanya didapatkan melalui COC saja, ternyata ada badge yang didapat dari tebak skor, kuisioner,prestasi, tebak skor, review dan masih banyak lagi. Setelah tahu begitu ane jadi semakin antusias buat kumpulin badge meskipun tidak ada kata terlambat untuk menjadi Kaskus Badge Hunter emoticon-Big Grin .

Saat ini ane memang sudah mengoleksi banyak badge, meskipun jumlahnya belum ratusan setidaknya cukup banyak menghiasi bagian profil kaskus ane. Agar lebih informatif ane bagi suka duka ane ke dalam dua kelompok kategori badgekaskus yang berhasil ane dapatkan.

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

"Having fun even I'm Just a Participant," tidak ada ruginya bagi ane menjadi seorang partisipan untuk mengikuti COC, survei, review, tebak skor, membuat thread dan sebagainya meskipun ane tahu jika menjadi pemenangnya, ane akan mendapatkan hadiah berupa uang tunai, pulsa dan merchandisekaskus yang indah. Tapi apa daya ada kaskuser lain yang lebih baik dari ane yang memang layak menjadi pemenangnya. Hadiah sebuah badge participant bagi ane sudah lebih dari cukup untuk memotivasi ane agar lebih serius dan lebih fokus ke depannya ketika menghadapi suatu kompetisi hingga bisa menjadi pemenang. Ada banyak lencana partisipasi ane ketika mengikuti COC, kuisioner, survei dan membuat thread. Semua aktivitas itu ane lalui dengan semangat dan usaha yang tulus. Jadi meskipun tidak menang tidak ada beban, tidak ada rasa iri melainkan motivasi yang tinggi agar lebih baik lagi ke depannya.

 11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner 

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

"A Winner Is A Dreamer Who Never Gives Up",Sesuatu kebanggaan apabila ane bisa menjadi pemenang yang tidak hanya mendapatkan sesuatu yang sifatnya materi tetapi juga kenangan manis yang tidak akan pernah terhapuskan sekalipun itu dalam bentuk badge. Terus berusaha, mencoba sesuatu yang baru, tidak menolak saran dari mereka yang peduli adalah kunci menuju pintu kemenangan. Agan dan sista yang kreatif dan pantang menyerah tidak hanya sekedar menjadi pesaing tetapi juga pendukung bagi ane yang masih haus akan kompetisi dan persaingan. Tanpa kalian apalah arti seorang theoneta yang tadinya hanya seorang silent reader. Beberapa badge yang ane dapatkan setelah memenangkan kompetisi menulis review dan menulis hasil karya orisinil merupakan suatu hal yang terduga sekaligus menggembirakan. Jutaan rupiah, mechandise kaskus sukses ane dapatkan. Padahal tadinya ane hanya sekedar partisipan yang tanpa berharap tinggi untuk menjadi pemenang. Tapi usaha memang tidak pernah mengkhianati hasil plus dukungan dari Agan dan sista membuat ane bisa melangkah sejauh ini. Terima kasih.

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge WinnerKaskus TopKreator 2017/201811 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

"I've always love the idea of not being what people expect me to be",  Badge unique adalah lencana yang mungkin hanya dimiliki oleh satu orang saja mengingat pencapaian yang berhasil didapatkan. Jenis badgeini ane dapatkan setelah selama berbulan-bulan mempertahankan peringkat sebagai First Top Kaskus Kreator. Proses panjang ane lalui untuk bisa tetap berada di posisi puncak dengan rajin membuat thread sekaligus membalas respon agan dan sista yang berkunjung sekalipun mereka ada yang tidak sepemikiran dengan isi thread ane. Bagi ane kritik yang membangun dapat menjadi cambuk penyemangat agar ane bisa lebih baik lagi untuk dapat menerima keberagaman pendapat. Usaha ane berbuah manis dengan tetap mempertahankan posisi sebagai Top Kreator selama rentang tahun 2017-2018. Selama rentang waktu itu pula ane menemukan cinta kepada salah satu sista yang selalu mendukung ane sampai saat ini emoticon-Wowcantik

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

Sumber:

Pemikiran dan Pengalaman Pribadi (Orisinil)

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner



Kaskus Top Kreator 2017/2018


11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge WinnerHOT THREAD #7211 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

Diubah oleh theoneta
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jeff123556 dan 87 lainnya memberi reputasi
86
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 8
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
29-01-2021 10:49
Betah amat 11 tahun gan, ga bosen? Wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
29-01-2021 10:56
@yuki26 maklumin aja gan, orang tua itu emoticon-Ngakak
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
1 0
1
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
29-01-2021 10:59
wah Sepuh ini, berikan motivasi agar kami bisa terus ngaskus dong puh ... emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
29-01-2021 11:01
@rizalshinoda Tunggu aja gan, si orang tua lagi mandi kayaknya tuh emoticon-Ngacir2
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
1 0
1
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
29-01-2021 11:12
@rizalshinoda tetap rajin bikin thread, cari sumber tulisan yg banyak. Cari bahan di lingkungan sekitar.
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan mamaproduktif memberi reputasi
2 0
2
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
29-01-2021 12:30
Ane 10 tahun ngaskus. Tapi mulai aktif lagi sejak 2018. 8 tahun jadi silent reader emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
29-01-2021 12:39
Wah koleksi badge nya pasti segambreng
profile-picture
theoneta memberi reputasi
1 0
1
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
29-01-2021 12:55
@cintadine huhu 2018 ya, berarti aktif ngaskus di tahun yang sama emoticon-Shakehand2
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
29-01-2021 12:55
@swiitdebby masih belum sampe ratusan sis. emoticon-Malu (S).
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
29-01-2021 13:49
Kaskuser tuaa.. masih konsisten sampai sekarang emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan iissuwandi memberi reputasi
2 0
2
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
29-01-2021 17:01
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
Lolos Kreator ✏️ emoticon-shakehand
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
29-01-2021 23:24
sepuh inimah
profile-picture
theoneta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
30-01-2021 07:50
Sepuhh ngapain main kaskus udah fokus liburan dulu, tulang ga sekuat seperti muda ente emoticon-Leh Uga
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
1 0
1
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
30-01-2021 08:53
Contoh sepuh ini, walaupun sudah uzur tetap berkreasi emoticon-Ngakak
profile-picture
telah.ditipu memberi reputasi
1 0
1
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
30-01-2021 11:06
sungkem suhu emoticon-Nyepi
ane salim dulu sama kaskuser senior ini emoticon-Nyepi



@ekosetyo_3
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan theoneta memberi reputasi
2 0
2
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
30-01-2021 13:11
@ekosisimbah hehehe halo bro emoticon-Salam Kenal
profile-picture
sagutumbuk memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
30-01-2021 18:54
Wih mbahnya kaskus nih. Btw emang keren bgt agan yg satu ini.

#salim suhuemoticon-terimakasih
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan theoneta memberi reputasi
2 0
2
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
30-01-2021 19:17
@anna1812 hehe siapp sista emoticon-Salam Kenal mari tetap rajin ngaskus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
30-01-2021 23:21
@theoneta lanjutkan, Gan!emoticon-Merdeka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
telah.ditipu dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
01-02-2021 08:45
Quote:Original Posted By theoneta
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner
11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

Tanpa terasa waktu yang ane lalui begitu panjang dan sampai sekarang ane tetap aktif ngaskus, Entah sudah berapa banyak ane lalui berbagai suka duka ngaskus mulai dari sekedar silent reader yang cuma baca thread, mulai membuat id, ikut membuat thread, komentar di thread agan dan sista, sampai ane menemukan cinta di sini emoticon-Wowcantik. Satu hal yang unik dan berbeda ane temui di kaskus adalah Community Online Competition (COC). Sayangnya ane dulu terlalu fokus pada silent reader dan komen di thread-thread berkualitas di kaskus. Maka kalau badge ane belum mencapai ratusan harap maklum saja emoticon-Malu (S)

Daya tarik mengikuti COC menjadi semakin meninggi setelah disediakan lencana atau badge meskipun tidak memenangkan kompetisi. Jadi tetap having fun mengikuti COC dengan tujuan mengoleksi badge. Mungkin ane baru aktif memburu badge di tahun 2018 karena ada rutinitas lain yang perlu diprioritaskan. Tadinya ane mengira badge hanya didapatkan melalui COC saja, ternyata ada badge yang didapat dari tebak skor, kuisioner,prestasi, tebak skor, review dan masih banyak lagi. Setelah tahu begitu ane jadi semakin antusias buat kumpulin badge meskipun tidak ada kata terlambat untuk menjadi Kaskus Badge Hunter emoticon-Big Grin .

Saat ini ane memang sudah mengoleksi banyak badge, meskipun jumlahnya belum ratusan setidaknya cukup banyak menghiasi bagian profil kaskus ane. Agar lebih informatif ane bagi suka duka ane ke dalam dua kelompok kategori badgekaskus yang berhasil ane dapatkan.

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

"Having fun even I'm Just a Participant," tidak ada ruginya bagi ane menjadi seorang partisipan untuk mengikuti COC, survei, review, tebak skor, membuat thread dan sebagainya meskipun ane tahu jika menjadi pemenangnya, ane akan mendapatkan hadiah berupa uang tunai, pulsa dan merchandisekaskus yang indah. Tapi apa daya ada kaskuser lain yang lebih baik dari ane yang memang layak menjadi pemenangnya. Hadiah sebuah badge participant bagi ane sudah lebih dari cukup untuk memotivasi ane agar lebih serius dan lebih fokus ke depannya ketika menghadapi suatu kompetisi hingga bisa menjadi pemenang. Ada banyak lencana partisipasi ane ketika mengikuti COC, kuisioner, survei dan membuat thread. Semua aktivitas itu ane lalui dengan semangat dan usaha yang tulus. Jadi meskipun tidak menang tidak ada beban, tidak ada rasa iri melainkan motivasi yang tinggi agar lebih baik lagi ke depannya.

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

"A Winner Is A Dreamer Who Never Gives Up",Sesuatu kebanggaan apabila ane bisa menjadi pemenang yang tidak hanya mendapatkan sesuatu yang sifatnya materi tetapi juga kenangan manis yang tidak akan pernah terhapuskan sekalipun itu dalam bentuk badge. Terus berusaha, mencoba sesuatu yang baru, tidak menolak saran dari mereka yang peduli adalah kunci menuju pintu kemenangan. Agan dan sista yang kreatif dan pantang menyerah tidak hanya sekedar menjadi pesaing tetapi juga pendukung bagi ane yang masih haus akan kompetisi dan persaingan. Tanpa kalian apalah arti seorang theoneta yang tadinya hanya seorang silent reader. Beberapa badge yang ane dapatkan setelah memenangkan kompetisi menulis review dan menulis hasil karya orisinil merupakan suatu hal yang terduga sekaligus menggembirakan. Jutaan rupiah, mechandise kaskus sukses ane dapatkan. Padahal tadinya ane hanya sekedar partisipan yang tanpa berharap tinggi untuk menjadi pemenang. Tapi usaha memang tidak pernah mengkhianati hasil plus dukungan dari Agan dan sista membuat ane bisa melangkah sejauh ini. Terima kasih.

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge WinnerKaskus TopKreator 2017/201811 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

"I've always love the idea of not being what people expect me to be",Badge unique adalah lencana yang mungkin hanya dimiliki oleh satu orang saja mengingat pencapaian yang berhasil didapatkan. Jenis badge ini ane dapatkan setelah selama berbulan-bulan mempertahankan peringkat sebagai First Top Kaskus Kreator. Proses panjang ane lalui untuk bisa tetap berada di posisi puncak dengan rajin membuat thread sekaligus membalas respon agan dan sista yang berkunjung sekalipun mereka ada yang tidak sepemikiran dengan isi thread ane. Bagi ane kritik yang membangun dapat menjadi cambuk penyemangat agar ane bisa lebih baik lagi untuk dapat menerima keberagaman pendapat. Usaha ane berbuah manis dengan tetap mempertahankan posisi sebagai Top Kreator selama rentang tahun 2017-2018. Selama rentang waktu itu pula ane menemukan cinta kepada salah satu sista yang selalu mendukung ane sampai saat ini emoticon-Wowcantik

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner

Sumber:

Pemikiran dan Pengalaman Pribadi (Orisinil)

11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner



Hiyakk mantab bangat saudara-saudara, pencapaian yang tidak main-main nih emoticon-Cool

Quote:Original Posted By nakaho
Avengers Endgame: Got Something For Me


11 Tahun Ngaskus, Ane Tetap Antusias Koleksi Badge Participant dan Badge Winner




Jangan ngejunk kayak gini oyy emoticon-Marah
Diubah oleh tombow
0 0
0
Halaman 1 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia