Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/601023e4c0cad74df800f5de/hati-hati-resiko-yang-mengancam-dibalik-tawaran-menggiurkan-tiktok-cash
Halo agan dan aganwati, mohon ijin buat trit tentang tiktok cash. Beberapa hari terakhir sering banget bersliweran di story wa. Temen-temen juga ada yang merayu buat ikutan.  Trit ini dibuat berdasarkan pengamatan pribadi, mungkin masih banyak kekurangan, jadi sangat berharap nanti banyak masukan dari agan semua. Masa pandemi yang sudah mendekati setahun membuat orang mulai berpikir cara-cara alt
Lapor Hansip
26-01-2021 21:15

Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash

Halo agan dan aganwati, mohon ijin buat trit tentang tiktok cash. Beberapa hari terakhir sering banget bersliweran di story wa. Temen-temen juga ada yang merayu buat ikutan. 
Trit ini dibuat berdasarkan pengamatan pribadi, mungkin masih banyak kekurangan, jadi sangat berharap nanti banyak masukan dari agan semua.

Masa pandemi yang sudah mendekati setahun membuat orang mulai berpikir cara-cara alternatif menghasilkan uang. Berbagai macam penawaran bertebaran di media internet. Marak beredar tawaran investasi dan cara mudah mendapatkan uang. Salah satunya adalah tiktokecash[dot]com atau sering disebut tiktok cash.

Sekilas tiktokecash[dot]com

Pengertian tiktok cash. Dilansir dari website tiktokecash[dot]com disebutkan bahwa Platform streamliner video pendek yang terbesar di dunia-TikTok, dengan tema yang kaya, perbedaan fungsi media sosial, dan liputan yang sempurna dapat memberikan kepuasan bagi kaum muda yang menyukai pembelajaran dengan menggunakan waktu yang terfragmentasi, pada saat yang sama memungkinkan lebih banyak selebritas dan pemasar Internet sedia pindah ke Tiktok .




Quote:Cukup membingungkan bukan, hehe. Jadi tiktok cash adalah penghubung atau perantara antara pengguna tiktok dengan ekonomi selebriti internet (makna macam apa ini )




Cara Menghasilkan Uang di tiktokecash.com

To the point saja ya, cukup mudah untuk mendapatkan uang di tiktok cash. Anda akan mendapatkan tugas harian. Kewajiban anggota adalah nonton video tiktok yang tertera di aplikasi, kasih like/love screenshot, upload diaplikasi. Setelah itu dapat duit, gampang kan.





Quote:Wah kalau gitu enak banget dong, nonton video sebanyak-banyaknya, uang mengalir deras.

Tidak semudah itu nimas roro setyowati…… silakan baca paragraf berikutnya






Kalau anda anggota gratisan, jangan harap anda bisa mendulang uang. Besar-kecilnya penghasilan bisa dilihat pada level membership/keanggotaan berikut.

Level Membership di tiktokecash[dot]com

Silakan cermati gambar level keanggotaan/membership dibawah. Untuk mendapatkan tugas, anda harus membayar sejumlah uang sesuai level. Semakin besar uang yang anda keluarkan, maka akan semakin banyak tugas yang harus dikerjakan. Nilai uang tugas juga berbeda tiap level.





Quote:Sampai sini sudah dapat kecium kan aroma-aroma sedapnya. Mengundang nafsu ini untuk investasi ke level tertinggi. bahkan ada juga yang sudah kebayang dalam beberapa bulan bisa beli iphone 12 pro wkwk.





Contoh perhitungan penghasilan

Anggap anda mau coba-coba, kemudian investasi deposit 89.000 dengan jabatan Pekerja Sementara. Maka potensi penghasilan adalah sebagai berikut :




Quote:Modal Awal : 89.000

Penghasilan harian : 3 x 5000 = 15.000
Masa berlaku : 8 hari
Jumlah penghasilan total = 15.000 x 8 = 120.000
Laba = 120.000-89.000 = 31.000




Wih, lumayan lho, keuntungan 34,8% dalam 8 hari. Terus nafsu keserakahan manusia mulai muncul nih. Gimana kalau saya investasi 4.999.000 yaaah (5juta susuk sewu wkwk). Yuk kita berhitung :



Quote:Pengawas dengan modal awal : 4.999.000

Penghasilan harian : 55 x 65.000 = 330.000
Penghasilan bulanan : 330.000 * 30 = 9.900.000
Laba dalam sebulan = 4.900.1000 wowwww mantabbb
dan ini masa berlaku member 1 tahun, jadi 11 bulan berikutnya, penghasilannya adalah 9.900.000. Amaziiiiiiing!!!!
Lalu anda akan mulai berpikir udah lah resign aja dari kerja, mantengin tiktok aja udah kaya raya, gaji selevel direktur wkwk
Lalu anda akan berpikir lagi bagaimana jika punya 5 akun atau barangkali 10 akun??? Bayangkan gaji 100jutaaan broooo sisss
Silakan dibayangkan dulu, mungkin anda akan berpikir menggadaikan rumah buat modal hahaha




WARNING!!!!
Sudah lihat potensi penghasilan diatas? Sudah membayangkan beli mobil baru setahun lagi? Tunggu dulu ya. Ada yin ada yang. Ada positif ada negatif. 
Pada saat ada potensi penghasilan dari sebuah bisnis, maka anda juga harus paham dengan resiko yang mengintai. Anda sedang terlibat dalam aktivitas money game. Ya permainan uang. Darimana perusahaan dapat duit buat bayar anda? Mari kita ulas secara mendetail tentang tiktok cash.


profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
26-01-2021 21:16

Lanjutan

Komisi undangan teman baru adalah sebesar 15% untuk generasi pertama, 5% untuk generasi kedua, dan 3% untuk generasi ketiga.

Selain itu, komisi tugas yang mereka lakukan, anda juga dapat komisi sebesar 5% untuk generasi pertama, 2% untuk generasi kedua, dan 1% untuk generasi ketiga.
Dari skema diatas, maka sangat jelas sekali bahwa ini adalah skema ponzi. Bisa dikategorikan HYIP. Anda bisa googling tentang 2 istilah tadi.

Uang yang dibayarkan kepada member, sebenarnya adalah uang dari para anggota sendiri. Lebih detailnya semakin banyak member yang berhasil anda ajak, maka tiktok cash masih akan membayar (kecuali pemiliknya kabur wkwk).

Bagaimana jika suatu saat semua orang di Indonesia sudah mendaftar? (padahal ya ngga mungkin kan ya hehe). Maka nasibnya akan seperti program-program terdahulu. Masih ingatkah dulu ada program MMM dari Rusia? Manusia membantu manusia? Ya akhirnya akan kolaps.

Ciri-ciri tiktok cash akan kolaps

Saat nanti muncul aturan-aturan baru terkait penarikan dana (biasanya akan ada penambahan syarat-syarat)
Jumlah minimal penarikan akan meningkat
Penarikan dana mulai lebih lama sampai ke rekening. Dari 24 jam menjadi 48 jam, 72 jam dst.
Kalau saat ini, karena masih baru dan sedang hangat-hangatnya, dimungkinkan masih aman lah.

Halah minjum sok tahu, emang sudah mencoba?

eits… jangan salah ya, minjum memang suka bereksperimen, dan juga sudah berinvestasi di tiktok cash, makanya tahu. tapi minjum sudah sadar lho ya dengan resikonya. Ingat jangan pernah investasikan uang anda diluar batas kemampuan. Apalagi duit dari pinjam/hutang. Sangat berbahayaaaaa, sudah banyak kasusnya.

Tapi kalau anda ini kayak minjum, bener-bener pengin daftar di tiktok cash dan sudah sadar dengan segala resikonya, boleh lah jadi referral/downline minjum.

sumber artikel : https://juminiwanidolan.com/2021/01/26/review-tiktokecash-com-peluang-bisnis-income-mudah-dan-resiko-yang-mengancam/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
26-01-2021 21:22
tetep g minat ama itu ane .. emoticon-Ngakak
profile-picture
nayanta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
26-01-2021 21:43
Jangankan tiktokcash, download tiktoknya aja ane kagak ingin
0 0
0
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
26-01-2021 22:17
Ini tuh dari tiktoknya resmi ngga sih, ane kok penasaran juga gimana cara kerjanya, kok kayanya bisa instan banget
profile-picture
nayanta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
26-01-2021 23:06
naah ini nih yang ane maksud tempo hari ada selebgram yang promo ini di storiesnya... bau-baunya skema ponzi ya? yang dapet cuan gede ya yang member awal", downlinenya belum tentu emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
fitsa...hats dan nayanta memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
27-01-2021 04:07
Money game, tp mumpung msh baru blh d coba,
profile-picture
nayanta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
27-01-2021 04:11
Gua py akun tiktok cuman buat liat video² mamah muda doang emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
fitsa...hats dan nayanta memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
27-01-2021 06:13
Saat ini memang banyak hal yang menggiurkan tapi sebenarnya tidak. Semua itu memang merupakan cara orang menipu orang lain agar bisa mengeluarkan uangnya ke mereka. Maka dari itu jangan sekali-kali tertarik yang demikian.
profile-picture
nayanta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
27-01-2021 07:37
tiktokcash mirip mirip sama vtube kah? emoticon-Takut
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
27-01-2021 07:43
Nggak pernah berkeinginan untuk donlot aplikasi ini emoticon-Cape d...
profile-picture
nayanta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
27-01-2021 08:28
Pernah ditawarin dg aplikasi sejenis. Yg nawarin jg bukan orang sembarangan. Cuman ane masih mikirin dr mana tuh duit buat bagi². Tp setelah presentasi lebih lanjut ada level²nya, ane jd tau gimana skemanya.
profile-picture
nayanta memberi reputasi
1 0
1
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
27-01-2021 08:42
Demi ceperan yg ngga seberapa ana ngga rela hp ana dikotori aplikasi sampah ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
nayanta memberi reputasi
1 0
1
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
27-01-2021 09:47
Belum tentu juga money game, ini kan ada jasanya.

Ngasi komisi ke orang yang ngajak member itu hal biasa saja. Yang menjadikan money game kalau itu jadi cara utama atau satu-satunya cara perusahaan mendapat dan mengeluarkan uang.

Ini kan member nonton video yang dipilih tiktok cash, terus dibayar.
Kalau ada pengiklan/lainnya yang ingin videonya ditonton kan tinggal bayar ke tiktok cash terus uangnya bisa dipakai buat bayar member yang nonton video.
Jadi ada sumber uang selain dari member.
profile-picture
B.Dog.God memberi reputasi
0 1
-1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
27-01-2021 11:33
Kayak MLM ini bertingkat2 dari rekrutmen
emoticon-Bingung
profile-picture
nayanta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
27-01-2021 18:18

UANG SAKU

tiktok cash sama uang saku itu sama kah?
ane baru denger ttg uang saku bbrp hari lalu dr temen,,
skema nya agak2 mirip..
hahahaaaaaa...
profile-picture
nayanta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
27-01-2021 22:52
Sy sendiri karyawan di TikTok, dan bisa di pastikan ini money game yang menyalahgunakan nama perusahaan kami. jangan tertipu wahai orang" tolol.
profile-picture
nayanta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
28-01-2021 00:11
Tiktok official udah ngasih pernyataan resmi kalo itu bukan dari tiktok, itu ada situs sendiri, mending jangan sih kalo ane, mencurigakan soalnya
profile-picture
nayanta memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
29-01-2021 01:01
Wah kemarin sodara ane ada yang ngirimin ini nih, tpi abis itu tiktok bikin pernyataan resmi yang katanya bukan dari mereka nih, jadi waspadalah-waspadalah
0 0
0
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
29-01-2021 09:15
Money game ponzi. Kelihatan kok. Tinggal tunggu waktu.
0 0
0
Hati-hati Resiko yang Mengancam dibalik Tawaran Menggiurkan tiktok cash
30-01-2021 01:10
Wajib waspada sih sama MLM yang model beginian, bisa-bisa kita malah jadi yang rugi, cuma menguntungkan yang paling atas doang
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia