News
Batal
KATEGORI
link has been copied
124
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600ead777e3a72206b409dc2/sby-kini-jualan-nasi-goreng-bercita-rasa-tinggi-warganet-semoga-laris-pak
JAKARTA, iNews.id - Akhir-akhir ini viral foto Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), memasak nasi goreng. Tak hanya memasak, Presiden keenam Indonesia ini juga dikabarkan berjualan masakan nasi goreng tersebut. Hal itu terlihat dari unggahan akun Instagram salah satu politisi Partai Demokrat, Andi Arief. Dalam postingannya, terlihat dia bersama SBY tengah berada di suatu food court di mana ada baliho be
Lapor Hansip
25-01-2021 18:37

SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak

Quote:

SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
JAKARTA, iNews.id - Akhir-akhir ini viral foto Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), memasak nasi goreng. Tak hanya memasak, Presiden keenam Indonesia ini juga dikabarkan berjualan masakan nasi goreng tersebut.

Hal itu terlihat dari unggahan akun Instagram salah satu politisi Partai Demokrat, Andi Arief. Dalam postingannya, terlihat dia bersama SBY tengah berada di suatu food court di mana ada baliho bertuliskan 'Nasi Goreng ala SBY'.

"Nasi goreng bercita rasa tinggi. Nasi goreng ala SBY," tulis deskripsi di postingan Andi Arief yang diunggah, Senin (25/1/2021).

Selain Instagram, Andi Arief juga mengupload foto tersebut di Twitter, namun dengan tulisan lain seiring menyindir pemerintah. "Ekonomi makin berat, jualan nasi goreng jadi opsi," tulisnya.

SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
Sontak, warganet yang mengetahui hal tersebut langsung memenuhi kolom komentar. Kebanyakan mendoakan usaha SBY lancar bahkan ada yang ingin menjadi karyawannya.

"Saya doakan supaya usaha nasi goreng pak SBY lancar, laris dan banyak penggemarnya. Kalau boleh pak, saya mau jadi karyawannya. Disuruh apa saja juga boleh," tulis netizen.

"Kalau butuh bahan bakanan lain bisa order di saya pak. Saya punya usaha frozen food seperti bakso, pangsit, daging-dagingan dan masih banyak lagi," tulis netizen lainnya.


https://www.inews.id/travel/kuliner/...moga-laris-pak


Untuk karir politik, penjual nasi goreng masih belum ada yang sukses, beda dengan penjual martabak yang sudah teruji sukses secara politik emoticon-Imlek

profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 16 lainnya memberi reputasi
17
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 18:39
Sukses selalunya pak, semoga selalu sehat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 18:43
Bjir, stok meme cebong untuk bertahun tahun kedepan sampe beyek modar atau sampek demokrat bubar

Selamat merintis ya pak

emoticon-Leh Uga
Diubah oleh augustus.caesar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 9 lainnya memberi reputasi
10 0
10
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 18:44
Nah ini baru bukan petugas partai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 18:49
Nunggu nasibnya si penjual pisang nih.
profile-picture
gabener.edan memberi reputasi
1 0
1
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 18:49
Sedih ya, ga ada lagi yg bisa dijual dari partainya, masih ngandelin sby terus
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
arnoldarief dan 6 lainnya memberi reputasi
5 2
3
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 18:50
yang masak koki kan ini?? bayarnya pake duid hambalang??
profile-picture
profile-picture
profile-picture
XYGORPH213 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 18:51
profile-picture
profile-picture
MahoImperator dan serapionIeo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 19:04
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan gabener.edan memberi reputasi
2 0
2
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 19:05
Bentar pak, udah dibangun warungnya ? emoticon-Embarrassment
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 19:06
Gak ada politisi seberang yg mau makan emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
XYGORPH213 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
2 0
2
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 19:08
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Enak mana sama nasgor mpok mega?

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 19:08
Uda tinggal dirumah 300 milliar ngapain jualan nasi goreng lagi pak?
Diubah oleh Somad.Monyong
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 7 lainnya memberi reputasi
8 0
8
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 19:10
Semoga laris pak emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
coffeelogic dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 19:13
Baguslah pak biar ada kegiatan di hari tua. Kan katanya kalo mau kaya raya jangan jadi karyawan. Tapi jadilah pengusaha
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan lonelyboy13 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 19:24
Quote:Ekonomi makin berat, jualan nasi goreng jadi opsi," tulisnya.


Mungkin cuma di Indonesia, orang memutuskan berdagang berarti dia sedang bangkrut.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caerbannogrbbt dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 19:24
gak bakal seenak nasgor ane dan temen temen ane pas di kost
emoticon-Imlek
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 19:35
Jual album gagal
Sekarang jual nasi goreng

Semoga sukses ya pak seperti si penjual martabak markobar
emoticon-Shakehand2emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 19:46
semoga sehat selalu pak beye
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
1 0
1
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 19:52
berapa seporsi?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SBY Kini Jualan Nasi Goreng Bercita Rasa Tinggi, Warganet: Semoga Laris Pak
25-01-2021 20:03
Alamatnya dmn
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia