Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
18
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/6006ffe48d94d074fa399ea2/berencana-mainin-the-medium-begini-spesifikasi-pc-yang-direkomendasikan
Dunia persilatan games bakal kedatangan game baru bernama The Medium, game horor dari Bloober Team yang akan rilis pada 28 Januari 2021. The Medium merupakan game psychological horror milik Bloober Team, pengembang game yang sukses dan dikenal oleh banyak kalangan gamers. The Medium akan melenggang dengan menjanjikan pengalaman horor mencekam bagi para pemain.
Lapor Hansip
19-01-2021 22:51

Berencana Mainin The Medium? Begini Spesifikasi PC yang Direkomendasikan

Past Hot Thread
Berencana Mainin The Medium? Begini Spesifikasi PC yang Direkomendasikan
Gambar via themediumgame.com


Dunia persilatan games bakal kedatangan game baru bernama The Medium, game horor dari Bloober Team yang akan rilis pada 28 Januari 2021. The Medium merupakan game psychological horror milik Bloober Team, pengembang game yang sukses dan dikenal oleh banyak kalangan gamers. The Medium akan melenggang dengan menjanjikan pengalaman horor mencekam bagi para pemain. Patut ditunggu sih gan, secara developer game satu ini memang selalu membuat game lain daripada yang lain.

The Medium  bisa dimainkan melalui XBOX Series X | S dan PC Digital. Berdasarkan info terpampang pada laman themediumgame.com, game ini juga sudah membuka PO, dimana pemain dapat lakukan order melalui Steam, Epic Games Store, dan XBOX. Khusus bagi Kaskuser yang berencana memainkan The Medium melalui PC, berikut ane bocorin spesifikasi PC (System Requirement) yang ane peroleh dari informasi termpampang yang ada di Steam

System Requirement 
Quote:Minimum
Requires a 64-bit prcessor and opertaing sistem
OS: Windos 10(64but version only)
Processor : Intel@ Coere i5-6600 / AMD Ryzen 5 2500X
Memory : 8 GB RAM
Graphics : @1080p NVIDIA GeForce@ GTX 1060 6GB / AMD Radeon R9 390X(or equivalent with 4 GB VRAM)
DirectX : Version 11
Storage 55 GB available space
Sound Card : DirectX compatible, headphones recommended


Quote:Recommended
Requires a 64-bit prcessor and opertaing sistem 
OS: Windos 10(64but version only) 
Processor : Intel@ Coere i5-6600 / AMD Ryzen 7 3700X 
Memory : 16 GB RAM 
Graphics : @1080p NVIDIA GeForce@ GTX 1660 TI / AMD Radeon RX Vega 56 | @4K NVIDIAGeFroce RTX 2070 / Radeon RX 5700 XT
DirectX : Version 12 
Storage 55 GB available space 
Sound Card : DirectX compatible, headphones recommended 
Aditional Notes : NVIDIA GeForce RTX 2080 ror 4K with ray tracing on


itulah informasi spesifikasi PC yang bisa kalian siapkan apabila berencana untuk memainkan The Medium. Sambil menunggu perilisan game ini, kuy kita obrolin dulu dimari!
Diubah oleh davis166
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fc88 dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Berencana Mainin The Medium? Begini Spesifikasi PC yang Direkomendasikan
21-01-2021 19:50
oke fix laptop ane kaga kuat.. nonton streamernya aja di yutub kalo gitu hehehe
0 0
0
Berencana Mainin The Medium? Begini Spesifikasi PC yang Direkomendasikan
21-01-2021 20:37
wah boleh nih di coba..nunggu crack nya buat pc emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Berencana Mainin The Medium? Begini Spesifikasi PC yang Direkomendasikan
22-01-2021 02:55
Ringan 👌
0 0
0
Berencana Mainin The Medium? Begini Spesifikasi PC yang Direkomendasikan
22-01-2021 07:27
Duhh vga laptop gw 1050ti, kuat gk ya. emoticon-No Hope
0 0
0
Berencana Mainin The Medium? Begini Spesifikasi PC yang Direkomendasikan
22-01-2021 08:07
gokils....
Spek nya bisa mengancam keutuhan rumah tangga gw nih ..
hmm.... pilih upgrade CPU atau nafkahi bini ya...?
_________________________ emoticon-Ngacir2
0 0
0
Berencana Mainin The Medium? Begini Spesifikasi PC yang Direkomendasikan
22-01-2021 10:19
PC ane kuat, tapi beli gamenya ga kuat, terpaksa nunggu bajakan wkwk
profile-picture
bek0n memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Berencana Mainin The Medium? Begini Spesifikasi PC yang Direkomendasikan
22-01-2021 11:57
Aduhh berencana banget dan nungguin banget sih anee, tapi apa daya deh belum punya pc yang memadaii wkw
0 0
0
Berencana Mainin The Medium? Begini Spesifikasi PC yang Direkomendasikan
22-01-2021 11:57
Doain ane nih gan sis bisa punya pc yang keren dan memadai buat main game game kaya ginii, aminnn
0 0
0
Berencana Mainin The Medium? Begini Spesifikasi PC yang Direkomendasikan
22-01-2021 11:58
Makasihh gan sis rekomendasi nya semoga aja banyak bermanfaat bagi yang mau nyiapin pc dan pecinta game inii
0 0
0
Berencana Mainin The Medium? Begini Spesifikasi PC yang Direkomendasikan
24-01-2021 16:23
Lumayan juga ya gan miminum specnya, hmmm kayaknya ane ga kuat haha
0 0
0
Berencana Mainin The Medium? Begini Spesifikasi PC yang Direkomendasikan
30-01-2021 13:04
laptop ane gak kuat sekali main ntar ada notif pc akan meledak 1 menit lagi kwkwkwkwkw
0 0
0
Berencana Mainin The Medium? Begini Spesifikasi PC yang Direkomendasikan
30-01-2021 15:15
Amann lah gan sepesifikasi pc ane, tinggal nunggu yg review dulu nih gan haha
0 0
0
Berencana Mainin The Medium? Begini Spesifikasi PC yang Direkomendasikan
30-01-2021 15:20
Termasuk game berat juga nih...spek minimum aja VGA kudu gtx1060....emoticon-Nohope
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia