News
Batal
KATEGORI
link has been copied
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/600143ba263772593c2a6354/tom-cruise-rela-bawa-robot-ke-tempat-syuting-demi-cegah-covid-19
Tom Cruise ditengarai membawa robot pada saat proses syuting Mission: Impossible 7 untuk melindunginya dari virus COVID-19. Robot sudah mulai dioperasikan saat syuting dilanjutkan pekan ini. Dia telah mengeluarkan banyak uang untuk robot yang juga dapat melakukan tes Covid-19 di tempat bagi semua kru.
Lapor Hansip
15-01-2021 14:26

Tom Cruise Rela Bawa Robot ke Tempat Syuting Demi Cegah COVID-19

Past Hot Thread
{thread_title}


Tom Cruise ditengarai membawa robot pada saat proses syuting Mission: Impossible 7 untuk melindunginya dari virus COVID-19. Robot sudah mulai dioperasikan saat syuting dilanjutkan pekan ini. Dia telah mengeluarkan banyak uang untuk robot yang juga dapat melakukan tes Covid-19 di tempat bagi semua kru.

Tom Cruise memang dikenal sebagai sosok yang disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan, makanya banyak berita Tom memarahi kru film apabila dia melihat ada yang melanggar hal tersebut. Tom udah mengocekan banyak uang untuk memberli robot pelindung COVID-19. Menurut saksi dari para kru robotnya berwujud sangat intimidating yang selalu memberikan reminder untuk mematuhi protokol kesehatan. 

Tom Cruise Rela Bawa Robot ke Tempat Syuting Demi Cegah COVID-19

Robot tersebut bertugas untuk melakukan tes Corona dan juga bisa berpatroli di area lokasi syuting mereka. Hal tersebut dilakukan agar tak ada lagi penundaan syuting yang sudah memakan waktu hingga 12 bulan tersebut. Sejak awal tahun ini, proses syuting Mission: Impossible 7 sudah beberapa kali dihentikan karena alasan kesehatan akibat pandemi Corona. Pada Oktober lalu mereka terpaksa menghentikan sejenak seluruh kegiatan usai 12 orang kru dinyatakan positif COVID-19.
 
Buat Agan dan Sista yang pengen tau kabar terkini dari selebriti Hollywood, pantengin terus video-video LIT Entertainment News yang akan selalu update tiap Selasa - Sabtu di Kaskus TV. Jangan lupa juga untuk subscribe channel LIT di KASKUS TV ya!
Diubah oleh lit.indonesia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Tom Cruise Rela Bawa Robot ke Tempat Syuting Demi Cegah COVID-19
15-01-2021 17:23
do'i kayaknya concern banget.. jadi inget yang dia ngomel" karena ada kru filmnya yang gak nurutin protokol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Tom Cruise Rela Bawa Robot ke Tempat Syuting Demi Cegah COVID-19
15-01-2021 20:53
langsung dong tindakan nyata pake bawa robot segala
0 0
0
Tom Cruise Rela Bawa Robot ke Tempat Syuting Demi Cegah COVID-19
15-01-2021 23:59
wah gila emoticon-Ngakak ya bagus sih karena bentuknya yang mengintimidasi jadi pada patuh aturan wkwk
0 0
0
Tom Cruise Rela Bawa Robot ke Tempat Syuting Demi Cegah COVID-19
16-01-2021 11:04
bener-bener total blass ini
bener-bener insan perfilman sejati
bener-bener niat bikin film ini mah
0 0
0
Tom Cruise Rela Bawa Robot ke Tempat Syuting Demi Cegah COVID-19
28-01-2021 10:31
Bagus sih, asal aman aja gan karena ya itu yang terpenting kan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia