Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
44
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5feeaf3397751369a5158532/karya-luar-biasa-seorang-gamer-membuat-video-opening-cyberpunk-2077-bergaya-anime
Meskipun Cyberpunk 2077 memiliki banyak drama di dunia maya. Tetapi drama-drama ini tidak menghentikan kecintaan para penggemar terhadap game tersebut. Hal ini memungkinkan kita untuk terus melihat karya kreatif dari para penggemar game. Baru-baru ini, ane menemukan karya kreatif yang menarik untuk diikuti semua orang. Ch
Lapor Hansip
01-01-2021 12:12

Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Meskipun Cyberpunk 2077 memiliki banyak drama di dunia maya. Tetapi drama-drama ini tidak menghentikan kecintaan para penggemar terhadap game tersebut. Hal ini memungkinkan kita untuk terus melihat karya kreatif dari para penggemar game. Baru-baru ini, ane menemukan karya kreatif yang menarik untuk diikuti semua orang.

Channel YouTube Malec telah membuat video yang menarik untuk kita tonton. Ini adalah video adegan pembuka Cyberpunk 2077 yang bergaya anime lawas. Nih langsung aja nonton videonya di bawah sini:



sumber

Lagu opening ini dibawakan oleh band Samurai milik Johnny Silverhand. Dalam video itu juga, kita dapat melihat banyak karakter berbeda yang ditampilkan dalam gambar 2D dari karakter kartun lama seperti V, Johnny Silverhand, Jackie dan masih banyak lainnya. Namun yang menarik adalah penafsiran Cyberpunk 2077 dibuat layaknya sebuah game online, yang membutuhkan perangkat yang mirip dengan FullDive dari Sword Art Online.

Selain itu, video tersebut menampilkan adegan utama yang membuat penggemar juga berteriak ketika CDPR merilis video promosi untuk game tersebut. Adegan itu adalah saat Johnny Silverhand menemui pemain, melepas kacamatanya, mengungkapkan bahwa ia adalah karakter berdasarkan Keanu Reeves dan berkata, “Bangunlah, samurai. Kami masih memiliki kota untuk dibakar."


Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
sumber

Karena video ini sangat menarik, banyak penonton yang mengagumi karya ini dan memberikan beberapa komentar seperti: (ane terjemahin ke Indonesia, biar pada paham)

"Saya sangat ingin lagu ini diproduksi sebagai lagu full & lengkap"
“Ini adalah video yang menunjukkan betapa bagusnya game tersebut. Tetapi tidak untuk yang sekarang."itu hanya diambil oleh poin-poin buruk. "
"Harus rilis versi animenya, kalau bisa 12 episode saja."


Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
sumber

Secara keseluruhan, video ini ane anggap sebagai salah satu video paling kreatif yang pernah ada. Terutama pada bagian gambar kartun lamanya dan efek film lawas. Kedua hal itulah yang membuat video ini lebih menarik. Kedepannya, jika ada lebih banyak karya menarik dari para penggemar game tersebut. Pasti ane langsung bagikan di Kaskus.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Rohyat811 dan 33 lainnya memberi reputasi
34
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
01-01-2021 12:12
reserved
profile-picture
comrade.frias memberi reputasi
1 0
1
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
01-01-2021 18:37
Teringat kartun jadul 90-an emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
02-01-2021 08:00
Penting banget ini untuk menambah informasi tentang Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
02-01-2021 08:01
John wick emoticon-Cool
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
02-01-2021 08:04
Wiih mantap nih bakalan jadi fav para gamers
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
02-01-2021 08:11
Mantab Jiwa! emoticon-thumbsup

Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
02-01-2021 08:14
Wow emoticon-Swedia
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
02-01-2021 08:15
Top banget
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
02-01-2021 08:25
Videonya keren gan keren, ini kalo diangkat jadi anime manteb juga kali yak hehehehe
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
02-01-2021 08:35
Wow.... Super keren jg video nya, gan....untuk standar buatan pribadi ya......emoticon-Matabelo
Diubah oleh yoseful
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan snoopze memberi reputasi
2 0
2
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
02-01-2021 08:40
Mirip ghost in the shell
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
02-01-2021 09:01
Kaya nontn saint saiya ya hahahhahaha openingnya sama banget, terus warna and gradasi anime nya kaya jadul punya
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
02-01-2021 09:25
Imajinasi tanpa batas emoticon-Wowemoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
02-01-2021 09:30
Mantaaappemoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
02-01-2021 09:47
style nya kayak anime tahun 90 an
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
02-01-2021 09:53
Ijin nonton gan
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
02-01-2021 10:18
Leh uga, game yg harusnya belom rilis dipaksa rilisemoticon-Leh Uga
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
02-01-2021 10:25
Wah keren dan kreatifemoticon-2 Jempol
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Karya Luar Biasa! Seorang Gamer Membuat Video Opening Cyberpunk 2077 Bergaya Anime
02-01-2021 10:28
ini game overhype.. eh taunya pas release.. malah banyak masalah, untuk refund pas PO.. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan amdar07 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia