Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
60
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fb6af0768cc952546510dc0/ulasangoddess-of-war-ternyata-mantab-banyak-gratisan
Goddess Of War game bergenre open world rpg ini, baru saja rilis hari ini pada tanggal 19 November 2020 sekitar jam 11.00 wib. Akan tetapi game ini mempunyai kendala diawal-awal pas baru selesai download aka mau masuk atau login kedalam gamenya, maka dari itu ts sendiri baru bisa memainkan game ini sekitar jam 19.00 wib. Jadi sorry kalo repiu atau ulasan tentang game baru ini baru bisa sekarang :
Lapor Hansip
20-11-2020 00:44

[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan

Past Hot Thread
icon-verified-thread
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
Goddess Of War game bergenre open world rpg ini, baru saja rilis hari ini pada tanggal 19 November 2020 sekitar jam 11.00 wib. Akan tetapi game ini mempunyai kendala diawal-awal pas baru selesai download aka mau masuk atau login kedalam gamenya, maka dari itu ts sendiri baru bisa memainkan game ini sekitar jam 19.00 wib. Jadi sorry kalo repiu atau ulasan tentang game baru ini baru bisa sekarang emoticon-Big Grin


Ts sendiri sudah memainkan game ini sampai lv 100++ y , koq bisa cepet banget y ? baca terus sampe habis biar tidak ketinggalan ya emoticon-Big Grin


Server



jgn dibuka


Quote:Digame ini mempunyai banyak pilihan server yang bisa kita pilih, & juga server adalah tempat di mana chara atau karaktermu di buat dan memaikannya di dalam server tersebut. lalu klo pindah server gimana? ya ngulang lagi dari awal emoticon-Ngakak (S)



COMBAT POWER ATAU CP



jgn dibuka


Quote:
Well kalo untuk digame ini w tidak terlalu khawatir soal takut tertinggal cpnya sama sultan, yang kalian harus lakukan adalah sering sering memainkan denguon atau kalian masuk guild sultan emoticon-Big Grin. karena apa? disini kita bisa sumbang menyumbang equip yang sudah tidak terpakai lagi alias ketika lu dapat equip tier merah lu sumbang in j equip yg sebelum na aka tier gold entah bintang berapa. Klo lu baik si mending sumbang yang tier merah j ya equip nya emoticon-Malu, jangan pelit pelit lah. Usahakan kalian dapat guild aktif ya ? klo main game ini!!!



Grafik

Quote:
Untuk grafiknya sendiri lumayan bagus, tidak terlalu berat dan cukup enak di pandang mata lah. Dan seperti untuk memaikan game ini tidak terlalu membutuhkan hape dengan spek dewa mungkin dengan spek hp ram 2gb atau 3gb sudah bisa dimainkan oleh game ini. Oh y game ini bisa diatus camera nya 



Gameplay

Quote:
Untuk gameplaynya cukup simple ya tidak terlalu ribet ya, apalagi yang sudah terbiasa yang dlu nya pernah main game game browser bertema kerajaan gitu. kita bisa auto ataupun menyerang secara manual digame ini. Dan untuk levelnya sendiri, ane merasa game ini yang paling secepet naik level emoticon-Hammer





Sistem VIP
jgn dibuka!!


Quote:
duh sayang banget koq ada sistem kek gini ya emoticon-Mewek, etzzz tunggu dulu baca sampe habis y. Jangan salah ya? di game ini ternyata gm nya baik banget lho, karena kita bisa dapat free vip. yakin? beneran lah dong . ya untuk 10 menit pertama kali waktu kita masuk game akan mendapatkan vip1, untuk vip2 kalian hanya perlu online sampe 1 jam , untuk vip3 kalian harus sampe 2 jam login, dan untuk vip4 sampe vip10 untuk mendapatkannya dihitung dari akumulasi kalian login beberapa hari baru bisa mengklaim vip4 sampe 10. Dan masih banyak gratisan lainnya lho, well w rasa gm nya baik sangat emoticon-Ngakak (S) tapi siapa si yang ga mau dapat gratisan digame baru launcing?



Kurang baik dimainkan di emulator

Quote:
Bukan karena game ini berat si, akan tetapi tombol arahnya tidak bisa diatur menggunakan keybord jadi agan harus menekannya menggunakan mouse untuk mengarahkannya kecuali agan mau auto saja main game ini. ya itu seterah agan saja dah




Oke sekian dulu ulasannya dari gua emoticon-Big Grin, oh ya w main di server goddness aka s1. mungkin kali j ada yang mau mabar add saja id nya : uzuaan emoticon-Ngakak. oke gan terima kasih dah mampir ke thread ane emoticon-CoolNantikan review atau ulasan Game game android lainya emoticon-Cool sttss jangan lupa like & subcribe karena gratis emoticon-Ngakak


[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 16 lainnya memberi reputasi
13
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
20-11-2020 01:04
amankan emoticon-Malu (S)

oh y ini cp w, free player

[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan

uzuaan s1

update cp 22 nov 2020
Diubah oleh uzuaan
profile-picture
gridseeker memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
21-11-2020 22:04
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang Goddess of War yang ternyata banyak gratisannya.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
0 0
0
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
21-11-2020 22:05
Quote:Original Posted By uzuaan
amankan emoticon-Malu (S)

oh y ini cp w, free player

[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan

uzuaan s1


Hot thread done ya. emoticon-shakehand

emoticon-Games
0 0
0
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
21-11-2020 22:08
Wow mamntapp emoticon-Wow
0 0
0
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
21-11-2020 22:08
Belom pernah nyoba maen ini
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
21-11-2020 22:13
CP+VIP
SKIP

No Doubt
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
21-11-2020 22:18
emoticon-Wkwkwk
Gw kira game rip-off dari game konsol ps god of war...
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ora.w4r45
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
1 0
1
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
21-11-2020 22:22
Online kah?

0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
21-11-2020 22:25
kapan2 nyobain deh gan, siapa tau minat emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
21-11-2020 22:33
Kayanya seru 😍 otw download deh🙄
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
21-11-2020 22:38
Siapa nya Kratos ini? emoticon-Cool
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
21-11-2020 22:43
Ane kapok main mmorpg android, biasanya gitu2 doang. Kayak game dire-skin aja
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
21-11-2020 22:44
ntar jadinya kayak WOR gan.sultan yang berkuasa...ketemu pinoy kill...emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
sunyimembara memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
21-11-2020 22:49
Kirain ada nasi bungkus gratis gan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
21-11-2020 22:49
Ini game yg jalan sendiri itu? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
21-11-2020 22:58
Jalan jalan sendiri
0 0
0
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
21-11-2020 23:30
P

T

W


emoticon-Ngacir
0 0
0
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
22-11-2020 00:41
indikasi pay2win pasti ada vipnyaemoticon-Leh Uga
profile-picture
sunyimembara memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
22-11-2020 02:39
Nyoba download tar
0 0
0
[Ulasan]Goddess Of War, Ternyata Mantab!!! banyak gratisan
22-11-2020 04:46
penasaran tapi rada males kalau semuanya serba auto
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia