Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
168
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5fafe8fcf0bdb243ef106902/nikita-mirzani-nyali-for-presiden-giring-dan-dr-tirta-punya-saingan-baru
SELAMAT DATANG KE THRID DJOKO.WIDHODHO CUMA NYAI YANG BERNYALI Agan dan sista sudah baca berita terbaru tentang Nyai? Kalau ada yang ketinggalan, Djoko akan berikan beberapa fakta-fakta terbarunya
Lapor Hansip
14-11-2020 21:26

Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.

Past Hot Thread
SELAMAT DATANG KE THRID DJOKO.WIDHODHO

CUMA NYAI YANG BERNYALI

Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.



Agan dan sista sudah baca berita terbaru tentang Nyai? Kalau ada yang ketinggalan, Djoko akan berikan beberapa fakta-fakta terbarunya:


Quote:
1. Awal Mula Nikita Mirzani Vs Habib Rizieq Shihab


Peristiwa ini bermula saat Nikita membuat video di Instagram Stories dan mengeluhkan ramainya orang yang menjemput kepulangan Habib Rizieq. Ia pun mengatakan nama Habib adalah tukang obat. "Gara-gara Habib Rizieq pulang sekarang ke Jakarta, penjemputannya gila-gilaan. Nama habib itu adalah tukang obat. Screenshot! Nah nanti banyak nih antek-anteknya mulai nih, nggak takut juga gue," ungkap Nikita di Instagram Stories kala itu.

2. Tuntutan Permintaan Maaf


Habib Alwi bahkan ikut turun tangan terhadap ucapan Nikita Mirzani. Ia menganggap Nikita telah menghina Habib Rizieq Shihab dan makna dari 'Habib' itu sendiri.

"Teruntuk Nikita Mirzani yang terang-terangan telah berani menghina imam kami, Habib Rizieq Shihab, dan yang telah terang-terangan mengatakan habib adalah tukang obat," tutur Alwi dalam video.

Tak lupa, ia meminta Nikita untuk menyampaikan permintaan maaf. Bila tidak, ia akan melaporkan kasus Nikita Mirzani Vs Habib Rizieq Shihab tersebut ke pihak berwajib.

"Apabila statement yang telah anda sampaikan dalam waktu 1X24 jam anda tidak mengklarifikasi dan tidak minta maaf, maka niscaya saya Alwi akan membuat LP (laporan polisi) untuk anda dan umat muslim akan memberikan pelajaran terhadap anda. Camkan ucapan saya baik-baik," kata Alwi.

Melihat itu, Nikita Mirzani mengaku tidak takut. Ia bahkan menunggu ancaman dari Habib Alwi tersebut. "Para antek2... fix gak di buat2. Seru nih lawan. Gue tungguin," tulis Nikita di Instagram Stories.

3. Ancaman Geruduk Rumah Nikita Mirzani


Lantaran ucapannya itu juga, Nikita Mirzani diminta untuk menyampaikan klarifikasi dan permintaan maaf. Bahkan, Ustaz Maaher At-Thuwailibi mengaku akan mendatangkan 800 orang ke rumah Nikita Mirzani dan menuntut permintaan maaf.

"Kepada saudari Nikita Mirzani yang sudah menyudutkan dan merendahkan imam besar kami Habib Rizieq dengan sebutan tukang obat. Tidak layak seorang muslimin dan muslimat yang mengaku beriman kepada Allah dan Rasulnya menghina seorang ulama, apalagi beliau adalah cucu dari para cucu baginda Rasulullah SAW. Kalau kita tidak bisa menjadi orang saleh, setidaknya jangan memusuhi orang-orang saleh," kata Maaher.

"Kepadamu l**** oplosan, penjual s*********** saya imbau 1X24 jam kau tidak melakukan klarifikasi dan permintaan maaf di depan publik secara terbuka saya Maaher At-Thuwailibi secara terbuka bersama 800 laskar pembela ulama akan mengepung rumahmu. Saya serius, saya tidak main-main, kita lihat apa yang terjadi. Darah kami kucurkan untuk membela kehormatan cucu Rasulullah SAW," sambung dia.

4. Patroli Polisi di Lingkungan Rumah Nikita Mirzani


Melihat adanya kasus Nikita Mirzani Vs Habib Rizieq Shihab, pihak kepolisian langsung melakukan pencegahan dengan mengamankan lingkungan rumah Nikita Mirzani. Adapun, pengamanan tersebut tidak diminta oleh Nikita tetapi sebagai langkah antisipasi oleh polisi.

"Dari semalam anggota kami sudah patroli pengamanan di sekitar kediaman yang bersangkutan untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan," kata Wakapolres Metro Jakarta Selatan AKBP Antonius Agus Rahmanto dalam keterangannya, Jumat (13/11).

5. FPI Anggap Nikita Mirzani Sampah


Walaupun begitu, Front Pembela Islam (FPI) mengaku tidak memikirkan apa yang dikatakan oleh Nikita Mirzani. Sebab, bagi mereka hal yang dikatakan oleh Nikita tidak penting.

"Tanggapan kami, sampah, tidak perlu ditanggapi," kata tim kuasa hukum FPI, Aziz Yanuar, melalui pesan singkat, Jumat (13/11).

Keputusan menganggap Nikita Mirzani sampah juga karena tidak adanya perintah dari Habib Rizieq Shihab. Sehingga kata-kata yang dilontarkan Nikita tidak diambil pusing.

"Kami bertindak jika ada perintah dari imam besar Habib Muhammad Rizieq Syihab. Untuk saat ini respons kami, sampah, tidak perlu ditanggapi," pungkas dia.



Djoko angkat sarung, eh angkat topi, untuk Nyai, karena belio adalah salah satu manusia di repablik ini yang berani suarakan keresahan banyak orang terutama di saat pandemi.

MAKA DARI ITU, DJOKO MENGUKUHKAN NYAI SEBAGAI CAPRES 2024 TERKUAD SEKARANG INI!

Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.

MANA NIH SUARANYA CAPRES-CAPRES YANG LAIN SUARANYA?



dr. tirta




giring psi



Menurut Hemat Djoko, Mungkin para politisi atau bahkan capres-capres lain sebaiknya juga menyuarakan pendapat mereka tentang hal-hal yang meresahkan di masa pandemi ini.


Ayo dong mana suaranya?? Kalau menurut agan-agan sekalian bagaimana? cocok nggak Nyai Jadi RI-1?


Sumur:
- Detik
Polling
130 Suara
Nikita Mirzani for Presiden 2024 
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tommyprass dan 27 lainnya memberi reputasi
22
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 6
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
14-11-2020 21:26
RESERVED - BEST COMMENTS


Quote:Original Posted By eshe98.
Giring udah ngapain aja?

Udah mendingan militer yg sekuler kayak harto dulu.

atau sekalian jepang aja deh.

kagak bakalan beres negara ini kalau dipimpin sama model si planga plongo dengan partai2 mafia model PDIPret atau gerindra.


Quote:Original Posted By cacatsekali
Peliharaan polkis vs Cepu polkis emoticon-Kaskus Radio
Pengacara aja dilawan apalagi preman berdaster emoticon-Wkwkwk



Bat@!


Quote:Original Posted By yazfaz
Ustaz Maaher At-Thuwailibi mengaku akan mendatangkan 800 orang ke rumah Nikita Mirzani dan menuntut permintaan maaf.

"Kepada saudari Nikita Mirzani yang sudah menyudutkan dan merendahkan imam besar kami Habib Rizieq dengan sebutan tukang obat. Tidak layak seorang muslimin dan muslimat yang mengaku beriman kepada Allah dan Rasulnya menghina seorang ulama, apalagi beliau adalah cucu dari para cucu baginda Rasulullah SAW. Kalau kita tidak bisa menjadi orang saleh, setidaknya jangan memusuhi orang-orang saleh," kata Maaher.

Wkwkwk si soni kpn akiqah koq namanya berubah jd maaher.

Btw habibanana itu cucunya cucu.apakah masih kerabat dengan penyanyi dangdut cucu cahyati.
emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By keripiksettan
Nyalinya Nyai klau konsisten bkal punya prospek


Diubah oleh djoko.widhodho
profile-picture
amid12 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
14-11-2020 21:30
Peliharaan polkis vs Cepu polkis emoticon-Kaskus Radio
Pengacara aja dilawan apalagi preman berdaster emoticon-Wkwkwk



Bat@!
profile-picture
profile-picture
agustri2019 dan learntorape memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
14-11-2020 21:33
Haha, kalau emang beneran itu 3 orang jadi paslon gua nyerah gan, oh ya, kalau gk sibuk boleh mampir ke Hot Thread gua gan, mengenai Brainwave software >> https://kask.us/iznRu

Dan juga Jangan lupa d rumah saja ya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
14-11-2020 21:33
Nunggu pasukan mengepung
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan djoko.widhodho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
14-11-2020 21:34
Amerika / belanda / china / jepang
Mohon jajah indonesia saja
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mang.tap dan 2 lainnya memberi reputasi
2 1
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
14-11-2020 21:38
Nyai oh nyai
profile-picture
profile-picture
thebavarian.90 dan djoko.widhodho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
14-11-2020 22:03
pfff moral rusak gitu
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kkkkkakiku dan djoko.widhodho memberi reputasi
2 0
2
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
14-11-2020 23:03
Ustaz Maaher At-Thuwailibi mengaku akan mendatangkan 800 orang ke rumah Nikita Mirzani dan menuntut permintaan maaf.

"Kepada saudari Nikita Mirzani yang sudah menyudutkan dan merendahkan imam besar kami Habib Rizieq dengan sebutan tukang obat. Tidak layak seorang muslimin dan muslimat yang mengaku beriman kepada Allah dan Rasulnya menghina seorang ulama, apalagi beliau adalah cucu dari para cucu baginda Rasulullah SAW. Kalau kita tidak bisa menjadi orang saleh, setidaknya jangan memusuhi orang-orang saleh," kata Maaher.

Wkwkwk si soni kpn akiqah koq namanya berubah jd maaher.

Btw habibanana itu cucunya cucu.apakah masih kerabat dengan penyanyi dangdut cucu cahyati.
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nielzone dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
15-11-2020 03:38
Nyalinya Nyai klau konsisten bkal punya prospek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nielzone dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
15-11-2020 09:29
Quote:Original Posted By pabloo
Nunggu pasukan mengepung

kabuurrrrr

Quote:Original Posted By lupis.manls
Amerika / belanda / china / jepang
Mohon jajah indonesia saja

ampun tuan

Quote:Original Posted By Ladygit
Nyai oh nyai

ai lop yu pull nyai

Quote:Original Posted By hantupuskom
pfff moral rusak gitu
emoticon-Ngakak

nyang rusak siapa gan? wkwkwkwkwkwkw

Quote:Original Posted By yazfaz
Ustaz Maaher At-Thuwailibi mengaku akan mendatangkan 800 orang ke rumah Nikita Mirzani dan menuntut permintaan maaf.

"Kepada saudari Nikita Mirzani yang sudah menyudutkan dan merendahkan imam besar kami Habib Rizieq dengan sebutan tukang obat. Tidak layak seorang muslimin dan muslimat yang mengaku beriman kepada Allah dan Rasulnya menghina seorang ulama, apalagi beliau adalah cucu dari para cucu baginda Rasulullah SAW. Kalau kita tidak bisa menjadi orang saleh, setidaknya jangan memusuhi orang-orang saleh," kata Maaher.

Wkwkwk si soni kpn akiqah koq namanya berubah jd maaher.

Btw habibanana itu cucunya cucu.apakah masih kerabat dengan penyanyi dangdut cucu cahyati.
emoticon-Leh Uga

sepertinya sudah aqiqahan, agan aja gak di undang ama soni

Quote:Original Posted By keripiksettan
Nyalinya Nyai klau konsisten bkal punya prospek

amin

0 0
0
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
16-11-2020 13:41
SUNDUL NYAI HARI INI
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
18-11-2020 14:02
Yah giring mah gak ada seupilnya nyai bre emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
d112za dan thebavarian.90 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
18-11-2020 14:02
Gw ngga ngedukung merekaa berdua. Karena sama2 bikin rusuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kkkkkakiku dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
18-11-2020 14:05
Profit konsisten dari kaka pembina

Angkat Roknya trus.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
18-11-2020 14:07
Nikmir emoticon-Coblos:
profile-picture
thebavarian.90 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
18-11-2020 14:07
Bisa ikut jadi persemakmuran inggris aja gak kita ini si
Heran gw
0 0
0
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
18-11-2020 14:11
lantang mengkritik belum tentu bisa mengelola negeri ini yang penuh 'keruwetan' emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan djoko.widhodho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
18-11-2020 14:12
Giring ? Tuirta ? nikita ? Wkwkw, turut berduka. emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
kkkkkakiku dan djoko.widhodho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Nikita Mirzani Nya(l)i for Presiden! Giring dan dr Tirta punya saingan baru.
18-11-2020 14:13
tomi suharto atau tomi winata pilihanku emoticon-Betty
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Next President: Siapa Kandidat, Siapa Terkuat?
next-president-siapa-kandidat-siapa-terkuat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia