Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f991111f4d69545486413c3/cara-membuat-ubi-cilembu
cara membuat ubi cilembu https://youtu.be/DtZ25aTQSBA link dr video ini guys silahkann kalau mau di share dalam video ini saya mencoba membuat ubi cilembu yang sudah terkenal itu guys. saya beli di abang abang dekat rumah. saya sudah bertanya sama abangnya untuk suhu dan lama oven nya. pas dirumah saya langsung mencoba sendiri dengan oven yang ada dirumah. dan ....jreng jreng jreng ... ternyata be
Lapor Hansip
28-10-2020 13:34

Cara Membuat Ubi Cilembu

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]cara membuat ubi cilembu[/color]

Cara Membuat Ubi Cilembu

[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]https://youtu.be/DtZ25aTQSBA[/color][color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]
link dr video ini guys silahkann kalau mau di share

dalam video ini saya mencoba membuat ubi cilembu yang sudah terkenal itu guys. saya beli di abang abang dekat rumah. saya sudah bertanya sama abangnya untuk suhu dan lama oven nya. pas dirumah saya langsung mencoba sendiri dengan oven yang ada dirumah. dan ....jreng jreng jreng ... ternyata berhasil juga guys. saya sukses juga bikin ubi ini...ternyata mudah dan tidak ditambahin bahan bahan apa apa yang lain. jadi kalau kalian mau mencobanya silahkan, asal ada oven dirumah pasti bisa, oke mungkin sekian dulu dari saya...sampai ketemu di video saya yang lain...

oh ya liburan panjang akhir oktober ini kalian kemana guys ...tulis komen dibawah ya. makasih

key word :
ui cilembu
ubi
cilembu
singkong
makanan
sunda
jawa
oleh oleh
puncak
jawa barat
enak
kulineran
uwi
singkong bakar
oven
cemilan
jajanan
[/color]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ujellyjello dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cara Membuat Ubi Cilembu
30-10-2020 22:46
wewwww ubi cilembuwww, anget2 enak nohhh. ane liburan begini2 aje gaaan kaga kemana mana
0 0
0
Cara Membuat Ubi Cilembu
31-10-2020 19:27
Paling enak dimakan pas baru Mateng gan 😁, sambil nyruput teh anget 👌
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cara Membuat Ubi Cilembu
31-10-2020 20:48
eenaknya makan ubi cilembu anget-anget pas cuaca hujan
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Cara Membuat Ubi Cilembu
31-10-2020 22:14
Ubi cilembu di oven sampai madunya keluar enduls emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Cara Membuat Ubi Cilembu
01-11-2020 21:02
Enak bangett ubi cilembu, paling enak sih dibakarr ehh di kukus juga enak manis bangett mantapp deh emoticon-Recommended Seller
0 0
0
Cara Membuat Ubi Cilembu
02-11-2020 21:08
wa.. gapernah bikin sendiri kalo ubi cilmbu pasti beli, malez kalo bikin hoahah
0 0
0
Cara Membuat Ubi Cilembu
03-11-2020 05:04
wah enak ne
0 0
0
Cara Membuat Ubi Cilembu
04-11-2020 15:01
Menurut ane juga enak tuh bg
profile-picture
fame.spa memberi reputasi
1 0
1
Cara Membuat Ubi Cilembu
06-11-2020 11:37
mmm.. kebayang lumer dan manisnya ubi cilembu.. oke barusan ane dah nonton videonya gan, lama juga ya ngovennya.. sampai 1,5jam..
0 0
0
Cara Membuat Ubi Cilembu
07-11-2020 14:13
enak nih cemilan malam hari akuu, sekarang mau nyoba buat ah, thanks ts! nice thread.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia