Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f9603c3f4d695638912e890/cara-memasarkan-madu-hutan-murni
Halo gans Ane baru merintis usaha yang bisa dibilang dadakan nih. Kenapa dadakan? Karena momentnya pas dimana semua orang berlomba buat meningkatkan imun tubuh karena pandemi covid. Awalnya ane ambil madu hutan di kampung untuk konsumsi sendiri. Ga disangka muncul ide buat borong 30 botol untuk ane pasarin kembali di jakarta dan hasilnya alhamdulillah habis ludes dalam 3 hari. Nah berhubung penjua
Lapor Hansip
26-10-2020 06:01

Cara memasarkan madu hutan murni

Halo gans
Ane baru merintis usaha yang bisa dibilang dadakan nih. Kenapa dadakan? Karena momentnya pas dimana semua orang berlomba buat meningkatkan imun tubuh karena pandemi covid. Awalnya ane ambil madu hutan di kampung untuk konsumsi sendiri. Ga disangka muncul ide buat borong 30 botol untuk ane pasarin kembali di jakarta dan hasilnya alhamdulillah habis ludes dalam 3 hari.

Nah berhubung penjualan pertama laris manis, sebulan kemudian ane coba order lagi ke petani yang sama tapi dalam kuantitas yang lumayan banyak. Kendala yang ane hadapin, belum laku banyak gans. Klo offline sudah lumayan yang terjual tapi marketplace online masih nihil padahal tujuan ane bikin lapak online buat merambah pasar yang lebih luas lagi. 

Heran gan padahal madu ane murni asli pake banget khas madu hutan.

Ada yang punya ide atau masukan gan madunya dipasarin kemana lagi atau model pemasaran yang lainnya?

Trims.
profile-picture
profile-picture
abdulqadirz dan 666fapfap memberi reputasi
2
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Cara memasarkan madu hutan murni
26-10-2020 06:32
kalau belajar dari seorang penjual panci di lapak onlen dia ngabisin sekitar 1 juta sehari rupiah buat nyundul lapak di tokped nya, jadi kalau mau laku d pasa or online harus rajin2 pasang iklan, karena terlalu luas pasarnya jadi butuh usaha lebih untuk mengemalkan produk
profile-picture
profile-picture
nurmilati.alii dan squiddy memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Cara memasarkan madu hutan murni
26-10-2020 07:06
Agan jualan offline buka lapak atau gimana?
0 0
0
Cara memasarkan madu hutan murni
26-10-2020 08:38
ONLINE KAN GAN !!!! emoticon-Traveller
profile-picture
nurmilati.alii memberi reputasi
1 0
1
Cara memasarkan madu hutan murni
15-11-2020 12:44
Gan iklan di tokped minimal budget 50rb biar kesundul. Jangan lupa gunakan foto yang menarik. Soalnya saya juga jual wkwk
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia