Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
191
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f94dcfd9775133a6108b231/main-play-station-2-di-rentalan-inilah-7-game-keren-tahun-90-an-gamer-90an-masuk
Halo gan/sis kali ini ane mau nostalgia tahun 90-an, bisa dibilang masa paling indah dalam sejarah bookrecord dunia. Masa dimana kalau ketemuan tu on time, beda kalau jaman sekarang janji jam berapa datang jam berapa, bilang otw tahu nya baru mandi, djancuk!! Gak ada drama kalu kita gak suka sama temen block kontak.  
Lapor Hansip
25-10-2020 09:03

Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Halo gan/sis kali ini ane mau nostalgia tahun 90-an, bisa dibilang masa paling indah dalam sejarah bookrecord dunia. Masa dimana kalau ketemuan tu on time, beda kalau jaman sekarang janji jam berapa datang jam berapa, bilang otw tahu nya baru mandi, djancuk!! Gak ada drama kalu kita gak suka sama temen block kontak.
 
Nah bicaara soal game, ingat gak sih dulu setiap malming atau pulang sekolah tu janjian dengan temen-temen buat main ps di rentalan. Rame-rame ada yang main sendiri ada juga yang battle, nah langsung saja game yang paling keren tahun 90-an yang sering dimainkan di rentalan ps:
 
Quote:1. God of war 2


Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)

Game pertama menurut ane adlah god of war adalah game pertualangan paling keren abis. Game yang kudu mikir juga lewat jalan mana, kadang Cuma muter-muter disitu saja tempat nya. Nah yang paling greget tu pas lawan musuh terus mencet stick nya kudu cepet: segita, bunder, R1 plus L1, belum lagi suruh muter-muter analognya kaya ngulek sambel. Kadang juga di marahi sama penjaga nya jangan keras-keras mencet nya, entar rusak.
 
Nah yang paling sebel tu pas kita udah sampai jauh, disave di memory di rentalan terus di hapus ama orang, djancuk banget dah. Mana sudah capek-capek, tahu-tahunya pas mau main lagi uadah gak ada datanya. Makanya dulu ane beli sendiri memory yang 8 MB biar aman.


Quote:2. GTA: san andreas


Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)

Di nomer 2 ada gta, menurut ane game ini sangat seru soalnya kita bebas mau ngapain saja di las vegas. Ditambah kalu kita tahu chep nya bisa lebih seru, bisa punya senjata, pesawat dan gak kalah serunya kita bisa ngerasain sensasi terjun dari pesawat terus pakai parasut. Game ini sampai sekarang masih ada, malah tambah cangih dan grafik yang bikin manja mata.


Quote:3. Wining eleven

Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)

Setuju ga sih gan wining adalah favorite kalu kita main berdua di rentalan ps. Bahkan sampai detik-detik jam mau habis bilang sama mas penjaganya buat nambah 1 jam lagi, kadang bisa tapi kadang juga nggak bisa karena banyak yang ngatri juga buat main. Yang paling sebel kalu main wining tu temen kita lama banget nge-se pemain dig anti-ganti ditaruh sana –sini, eh malah kalah.


Quote:4. Dynasty Warrior 4


Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)


Dinomer 4 ada dynasti warior, geme yang bisa menghibur dan bikin nambah jam terus. Sensasi perang melawan musih jadi efek ketagihan. Momen paling sebel pas main geme ini adalah mati listrik, mana lagi seru-seru nya mati listrik. Game yang recomeded lah, walaupun ya saingan nya dijaman sekarang udah ribuan.


Quote:5. Guitar Hero

Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)


Kaloborasi antara game dan music menambah ke seruan game ini. Apa lagi kalu skill kita udah expert terus main di rentalan, bakal nambah ketagian dan agak sedikit sok sie karena kalu kita jago bakal di lihatin orang-orang di rentalan.


Quote:6. Smack down

Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)

Game paling legend banget, ditambah masa itu juga popular di televesi. Sampai banyak anak yang meniru adengan itu di dunia real, njirr banget dah. Padahal itu Cuma acting, dulu ane suka makai rey mystrio sama undertaker, itu jagaon ane banget apalagi pas ngeluarin jurus.


Quote:7. Resident Evil 4

Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)

Yang terakhir ada residend evil 4 sensasi horror sama nembak-nembak bikin nagih buat tamatin ini geme. Dulu ane sampai nyewa 1 hari pas hari sabtu buat lembur main ini game, njir mata ane sampai merah melototin layar terus.


kalu agan dulu sering main game ps 2 apa???


sumber


profile-picture
profile-picture
profile-picture
zimbenk dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 7
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
25-10-2020 09:22
Gran Turismo 4, Dead Or Alive 2
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
25-10-2020 09:55
Favorit ane god of war dan winning eleven
Cm judulnya salah ini gan, ini game2 ps2 dan ps2 rilisnya tahun 2000an
Jadi lebih tepat jika judulnya game keren tahun 2000an awal
emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Madthink dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
25-10-2020 09:59
Ane luruskan gan, era 90an PS2 belum lahir.. Kao PS1 sih iya.. Secara PS2 dipasarkan awal 2000an
Dan game2 yg TS sebutin diatas jelas belum ada waktu itu emoticon-Angkat Beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
25-10-2020 10:23
Mungkin maksudnya yang maen anak yang lahir 90an
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
25-10-2020 14:28
Main SRS tuh rame2 liat cewek joget2 pake bikini
profile-picture
belerlah memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
25-10-2020 15:08
Ane main 7 sin bre
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
25-10-2020 16:30
Main guitar hero sampe tangan pegel pegel, keliling kota di gta san andreas emoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
25-10-2020 19:18
Ane tetep maen metal gear solid ama crash bendicot di rental ps
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
25-10-2020 19:25
Ane udah namatin game yugi oh di rentalan seneng banget edisi kedua
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
25-10-2020 20:20
god of war sama tenchu emoticon-Cool
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
25-10-2020 20:39
maen basara bre meski tulisannya ga bisa kebaca tapi tetep aja di maenin gamenya emoticon-Ngakak
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
25-10-2020 20:56
Kalau rentalan ya cuma WE, kalau dirumah ya lebih banyak
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
26-10-2020 10:06
Lebay apanya yg keren t o l ko n
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
26-10-2020 10:06
Semuanya ane pernah mainin gan wkwkw tambah lagi yg seru underground sama most wanted 😂
profile-picture
profile-picture
yudhArch dan novaajinugroho memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
26-10-2020 10:07
Seru gaes
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
26-10-2020 10:08
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)

Game paporit gua tu gan gutopar
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Diubah oleh Gadofwor
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
26-10-2020 10:08
Gak pernah maen ps2 gaes pernahnya ps1 aja
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
26-10-2020 10:10
Kalo ane gta sa, god of war dan wwf.
Berharap god of war ada buat PC.
profile-picture
rizaldi.sarpin memberi reputasi
1 0
1
Main Play Station 2 di Rentalan, Inilah 7 Game Keren Tahun 90-an!! (Gamer 90an Masuk)
26-10-2020 10:13
ada yg suka game FPS judulnya Black? keren tuh...
profile-picture
novaajinugroho memberi reputasi
1 0
1
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia