Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
240
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f93c561349d0f74ed50bde1/4-momen-konyol-joji-ngebawain-lagu-di-konser-extravaganza
Penyanyi sekaligus penulis lagu nyentrik George “Joji” Miller baru aja nih menggelar konser online “Extravaganza”. Sesuai janjinya yang Joji bilang kalo show ini bakalan jadi “unique livestream event”, tayang live jam 9 pagi tadi memang acaranya pecah banget. Ini nggak lebay, beneran show yang unik dengan segala gimmick komedi khas persona Joji di internet. Ini dia 4 momen unik Joji ba
Lapor Hansip
24-10-2020 13:10

4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza

Past Hot Thread
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza

Penyanyi sekaligus penulis lagu nyentrik George “Joji” Miller baru aja nih menggelar konser online “Extravaganza”. Sesuai janjinya yang Joji bilang kalo show ini bakalan jadi “unique livestream event”, tayang live jam 9 pagi tadi memang acaranya pecah banget. Ini nggak lebay, beneran show yang unik dengan segala gimmick komedi khas persona Joji di internet. Ini dia 4 momen unik Joji bawain lagu-lagu di album “Nectar” dengan gaya kocak teatrikalnya.

Nyanyi sambil treadmill

4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza

Joji ngebawain lagu andalannya di album “Nectar” yang berjudul “Run”. Ya mentang-mentang artinya lari, Joji “literally” lari di atas treadmill sambil nyanyi lagu Run. Meskipun pre-record show tapi suara Joji kedengeran banget kayak kecapekan, ya lagian siapa suruh nyanyi sambil lari ya kepikiran aja. Mana nggak nyambung pake baju tuxedo. Ya bebas namanya juga acara milik Joji.

Nyanyi sambil masak

4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza

Joji dikenal sebagai penyanyi yang nggak bisa masak, tapi dia menunjukan skill memasak ya sambil nyanyi “Your Man”. Meskipun menunya nggak jelas asal campur-campur aja masaknya, sesuai lirik “I’ll Be Your Man” dia pingin nunjukin bisa jadi pria yang jago masak untuk kekasihnya. Nice Joji ~~

Nyanyi sambil jadi wasit UFC

4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza


Konser Extravaganza beneran acara lawak. Fans tiba-tiba dikagetkan dengan Joji berpakaian ala wasit gulat UFC atau ONE Championship(?) Bahkan set properti dibuat sama persis. Oh ternyata Joji ngebawain lagu “Pretty Boy”. Ini konyol banget karena Joji selama nyanyi (nyambi wasit) malah ketawa-ketawa jadi nyanyi nggak konsen. 

Nyanyi sambil jadi Minion

4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza


Lagu “Tick Tock” Joji bawain sambil mengenakan kostum Minion. Astaga nggak ada urat malunya ya. Ditambah kostum si pemain piano juga aneh, jadi orang-orangan sawah? Korelasinya apa? Banyak banget pertanyaan eksistensial yang muncul di kepala selama nonton Extravaganza. Cuman baca penjelasan di thread ini yang ada makin bingung dan mengernyitkan dahi “MAKSUDNYA APA SIH INI?”

4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza


Daripada bingung dengan faedah thread ini mending Agan dan Sista ngalamin sendiri deh, masuk ke dunia Extravaganza milik Joji. Buat yang nyesel bangun siang dan kelewatan jam nonton “Extravaganza” masih ada 2 kesempatan lagi nonton eksklusif di Kaskus TV. Pasang reminder jam tayangnya ya:

Siaran Ulang:

24 Oktober 2020 Pukul 19:00 WIB

24 Oktober 2020 Pukul 24:00 WIB

Streaming platform:


Beli tiket:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
blunar dan 31 lainnya memberi reputasi
30
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 14:08
siapa itu joji? nyanyi sambil masak? coba nyanyi sambil makan dehemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sekeleke dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 14:16
Berusaha keras menjual diri ya si joji ini di kaskus. Dari kemarin dia melulu yang di bahas. Ya namanya juga iklan dalam bentuk HT. Ok skip lah..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 14:23
sapa lagi nih orang,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 14:30
Tayangan ulangnya bisa diliat semua kaskuser min?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 14:33
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza

Sumpeh klo liat ini poster. Si joji kek dah bapak2 emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anunnakii dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 14:36
Sumpah ga tau sama skali, kirain podcast malam jumatemoticon-Takut (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 14:38
Anda jgn ngadi2 emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 14:40
Joji being possessed by pink guy
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 14:41
{thread_title}


enih baru nyanyi nih emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DjalanToro87 dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 9 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 14:48
Waa ternyata jojii ganteng nih kwkwk
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 14:59
Emang gimmicknya kocak sih Joji ini kalo perform, ada-ada aja idenya ya hahaha
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 15:05
Bangke, Joji Extravarganza itu komuknya mirip kaya Papa Novanto.. Gw pikir dibuatin threatrikalnya Papa Novanto... Nubruk kena tiang, idungnya bocor..
Diubah oleh styrn
profile-picture
profile-picture
profile-picture
B.a.d.b.o.Y dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 15:40
Bisa bae nih pink panther emoticon-Leh Uga
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 15:41
JOJI itu singkatan dari JOROK dan JIJIK
profile-picture
profile-picture
profile-picture
DjalanToro87 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 15:47
Joji mah anaknya unik dan konyol abis emang
profile-picture
extreme78 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 15:49
Quote:
{thread_title}
profile-picture
profile-picture
maverick4ever dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 16:11
Joji Indraduaja ? emoticon-Belo
profile-picture
leighkurgnovan memberi reputasi
1 0
1
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 16:20
joji..jongkok2 jiji
0 0
0
4 Momen Konyol Joji Ngebawain Lagu di Konser Extravaganza
24-10-2020 16:30
Coba nyanyi jadi pink guy
0 0
0
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia