Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
38
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f93850ac8393a53dd70d20e/tutorial-memutihkan-wajah-hanya-dalam-waktu-1-minggu-100-no-tipu-tipu
Sumber Gambar: https://m.kapanlagi.com/foto/berita-foto/korea/68615irene_red_velvet-20180801-007-rita.html Selamat pagi semuanya! :hai :sun: Semoga kalian semua selalu dalam keadaan yang sehat walafiat tanpa kekurangan suatu apapun :shakehand2. Pada kesempatan yang sangat berharga ini, gue akan kasih kalian tutorial "Cara ampuh memutihkan kulit wajah hanya dalam waktu 1 minggu". Gue send
Lapor Hansip
24-10-2020 08:36

Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]

icon-verified-thread



Selamat pagi semuanya! emoticon-Hai emoticon-Matahari
Semoga kalian semua selalu dalam keadaan yang sehat walafiat tanpa kekurangan suatu apapun emoticon-Shakehand2.



Pada kesempatan yang sangat berharga ini, gue akan kasih kalian tutorial "Cara ampuh memutihkan kulit wajah hanya dalam waktu 1 minggu".



Gue sendiri sudah mencoba tips ini dan hasilnya beneran bagus banget deh pokoknya emoticon-thumbsup. Setelah 1 minggu, wajah gue beneran jadi 3 tingkat lebih putih, cerah merona dan bercahaya (warna kulit gue sawo matang Bro emoticon-Malu (S)). Noda-noda bekas jerawat yang ada di wajah gue juga tampak memudar.



Ini gue beneran lho, bukan tipu-tipu, bukan clickbait dan bukan hoax emoticon-Mad (S).

Kalau memang gue terbukti menipu kalian, silakan hukum gue yang seberat-beratnya, gue tidak takut dihukum emoticon-Cool.


Quote:
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]

Tutorial memutihkan kulit wajah hanya dalam waktu 1 minggu

By: aurora..





Bahan-bahan yang diperlukan:

- Krim M*lanox Forte (bisa dibeli di apotek terdekat)
- Krim siang G*rnier Sakura White
- Krim pencerah F*ir and L*vely


Step by step:

1. Pertama, pastikan kulit wajah kalian sudah benar-benar bersih sebelum kalian mencoba tips ini. Sebab, kalau kulit wajah kalian tidak benar-benar bersih, krimnya tidak akan bisa bekerja dengan baik dan malah memicu terjadinya jerawat.

benar-benar bersih


2. Malam hari, sebelum kalian tidur malam, pakailah krim M*lanox Forte di wajah kalian.

Satu hal yang harus kalian ingat adalah, krim M*lanox hanya boleh dipakai pada malam hari. Jangan pernah memakai krim M*lanox pada pagi hari atau siang hari, baik M*lanox yang biasa maupun M*lanox yang Forte.

Sebab, apabila kalian memakai krim M*lanox pada pagi hari atau siang hari, kulit kalian bisa rusak dan menghitam. Hal ini disebabkan karena adanya interaksi antara krim M*lanox dengan paparan sinar matahari (baik sinar matahari langsung maupun sinar matahari tak langsung) (SUMBER 1) (SUMBER 2). Bahkan, pada kasus yang paling parah, bisa memicu terjadinya kanker kulit (SUMBER 3).


krim M*lanox Forte


3. Pagi hari, setelah kalian mandi pagi, pakailah krim pencerah F*ir and L*vely di wajah kalian. Diamkan selama kurang lebih 1 jam.

F*ir and L*vely


4. Setelah kalian memakai krim wajah F*ir and L*vely pada pagi hari dan didiamkan selama kurang lebih 1 jam, pakailah krim siang G*rni*r Sakura White di wajah kalian.

Krim siang G*rni*r Sakura White



Lakukan tips ini setiap hari secara rutin dan tidak bolong-bolong. Niscaya, setelah kalian melakukan tips ini secara teratur selama 1 minggu, wajah kalian bakalan 2-3 tingkat lebih putih dan cerah bercahaya emoticon-Wowcantik.



Sekian tutorial dari gue emoticon-Cool.
Apabila ada salah kata atau ada kata-kata gue yang kurang berkenan, gue mohon maaf emoticon-Malu.
Selamat pagi emoticon-Shakehand2.



Quote:Sumber:

1. Pemikiran gue sendiri emoticon-Big Grin
2. Pengalaman pribadi gue emoticon-Big Grin
3. https://www.alodokter.com/melanox
4. https://m.goapotik.com/produk/melano...e-15-gram-krim
5. https://www.alodokter.com/hydroquinone
6. https://review.bukalapak.com/beauty/...-melanox-98734
7. Dan sumber-sumber lainnya yang tercantum pada thread ini.
Diubah oleh aurora..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Diptags dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 09:12
Ayo yang menginginkan wajah ceria dan putih bersih serta ceria...Agan dan Sista emoticon-Shakehand2
profile-picture
mira12 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 09:17
Beli 1 sached citric acid terus ambil 1 sendok teh di aduk dalam 1 gelas air terus oleskan ke wajah. Jamin putih soalnya ane nyoba buat bersihin porcelain aja jadi putih bersih.
emoticon-Betty
emoticon-Leh Uga
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 09:18
Oalah pake dua produk itu toh..
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 09:20
Oh ada obatnya ternyata emoticon-Embarrassment
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 09:33
Hasil akhirnya mana dah sis?
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 09:49
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 5 menit [100% No Tipu-tipu]
1. beli produk ini
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]


2. tumplekin ke muka..
emoticon-Ngakak
Diubah oleh jagotorpedo
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan debuki memberi reputasi
2 0
2
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 09:50
Menurut ane sih trrlalu putih itu kurang sexy.. Secara ane org pribumi lebih milih kulit sawo matang.. Berasa orisinil dan natural..
emoticon-army
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 10:31
Apa adanya kamu itu udah indah ko
Semangat sist 😁
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan kepalabawah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 10:39
entah siapa yang bikin standard cantik itu putih
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 10:40
emoticon-Cool kuning langsat lbh cantik emoticon-Kiss (S)
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 10:47
Mengandung mercury gak gan?
Biasanya makin banyak mercury nya makin laku..
emoticon-Ngacir
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 10:50
melanox forte obat keras gan, butuh resep dokter...emoticon-Hammer2
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 10:53
pake madu aja gans sis, mencerahkan pake banget dan bisa bikin kenyal kulit emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
unknownnymous dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 11:07
Melanox kan tergolong obat keras, dan yg namanya obat keras kan harus ada resep dokter
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 11:48
Joohyun mukanya putih bener kayak cat tembok emoticon-Matabelo
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 11:53
Mana bukti foto before - afternya sis? No pict hoax emoticon-Betty
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 12:13
takut gan , takut kanker
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 12:52
kulit anee sawo matang dari sononya nih hehe
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 13:57
Ini kok cuman ada poto before nya aja ?? after nya mana cong ??
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Tutorial Memutihkan Wajah Hanya Dalam Waktu 1 Minggu [100% No Tipu-tipu]
24-10-2020 14:11
Trus after beforenya TS manaa...?

emoticon-Bingung emoticon-Malu
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia