Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
147
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f90f158b41d3075ef036de0/5-hal-yang-membuat-ane-terkesan-setelah-bermain-league-of-legends-wild-rift
Setelah mendapat kesempatan untuk mengikuti uji coba ini, ternyata LOL versi mobile ini cukup mengesankan dan tidak seburuk yang dipikirkan banyak orang. Maka dari itu, ane sudah membuat daftar hal-hal apa yang mengesankan setelah bermain League of Legends: Wild Rift.
Lapor Hansip
22-10-2020 09:41

5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift

Past Hot Thread
icon-verified-thread
#AmdarGanteng

5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift


emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
Halo agan dan sista,
Ane yakin para penggemar League of Legends pasti sudah pada nyobain versi mobilenya, itupun kalau dapat akses beta test sih emoticon-Ngakak (S). Setelah mendapat kesempatan untuk mengikuti uji coba ini, ternyata LOL versi mobile ini cukup mengesankan dan tidak seburuk yang dipikirkan banyak orang. Maka dari itu, ane sudah membuat daftar hal-hal apa yang mengesankan setelah bermain League of Legends: Wild Rift.


1. Gambar & Model Karakter Sangat Indah
Quote:
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
sumber
Hal pertama yang cenderung dianggap tidak oke saat game PC beralih platform ke mobile. Paling sering ini adalah masalah grafik yang telah direduksi oleh spesifikasi mesin. Tetapi untuk game ini, sama sekali tidak ada yang berubah. Bisa dibilang versi mobile bahkan mungkin lebih cantik dari versi PC, entah itu scene, efek, model minion atau benteng kita. Dan yang paling penting adalah model Champion, mereka membuatnya lebih cantik daripada di PC, ditambah seni splash serta adegan pratinjau model 3D animasi yang indah.


2. Aspek Gamenya Lancar
Quote:
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
sumber
Selain mengkhawatirkan soal grafik, terkadang juga kita memikirkan gameplay-nya. Karena seperti kita ketahui bersama, beberapa Champion (karakter) game ini memiliki mekanik yang cukup cepat. Jadi ane takut versi mobile tidak akan berfungsi dengan baik. Tetapi nyatanya pengembang telah melakukan pekerjaan rumahnya dengan baik. Memang sih, ada beberapa Champion yang mengalami sedikit perubahan dalam cara mereka menggunakan keterampilan mereka. Tetapi masih mekanik yang sama yang dimainkan di PC.


3. Gunakan Pengetahuan yang Agan Miliki di Versi PC
Quote:
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
sumber
Walaupun tergolong baru, namun tetap bisa menggunakan pengetahuan yang ada dari versi PC. Karena memang banyak bagian yang memiliki kemiripan, entah itu role masing-masing champion, sudut-sudut map, buff raid, buff blue, serta berbagai objek yang ada di map akan tetap sama.


4. Game Ini Beradaptasi Dengan Sangat Baik Dari Versi PC ke Mobile
Quote:
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
sumber
Ane yakin pengembang sudah mempersiapkan dengan matang hal dari beberapa tahun lalu. Mereka tahu betul gameplay apa yang akan dibawa di versi mobile. Bisa dibilang Riot Games mengerjakan pekerjaan rumahnya dengan sangat baik. Terutama soal keseimbangan permainan yang dilakukan dengan sempurna. Biasanya kita memainkan versi PC, mungkin memakan waktu 20-60 menit, tetapi saat memainkan versi mobile, mungkin game berakhir pada 8-15 menit. Game ini juga menyesuaikan ukuran map baru agar lebih minimalis, namun tetap menjaga standar Map versi PC, baik itu posisi Object maupun rumput, serta berbagai pintu masuk yang biasa dilalui pemain lama. Secara keseluruhan sih, ane takjub bagaimana pengembang membawa game ini ke versi mobile.


5. Barang Lama Masih Bisa Digunakan & Ada Juga Tambahan Item Baru.
Quote:
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
sumber
Untuk game MOBA, item sangat penting untuk dimainkan, dan berbagai item dalam game ini masih memiliki item lama dari versi PC untuk digunakan seperti sebelumnya. Ikonnya pun masih tetap sama. Namun di luar dari itu semua, game ini juga memiliki item baru.


5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
Itulah 5 hal yang membuat ane terkesan setelah bermain League of Legends: Wild Rift. Tetapi masih ada satu kekurangan nih, kadang PING game kayak ngajak gelut emoticon-Ngakak (S). Padahal internet aman-aman aja. Untuk sekarang ini masih bisa ditoleransi, karena masih tahap ujicoba. Siapa tahu ada yang main nih, bolehlah kita mabar. Sertakan aja nick kalian dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
yusuf2210 dan 22 lainnya memberi reputasi
21
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
22-10-2020 09:41
Diubah oleh amdar07
profile-picture
pannotia.server memberi reputasi
0 1
-1
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
22-10-2020 14:23
Belum main gk dpt akses cuy
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
23-10-2020 17:51
Masih menunggu open beta nya nih.....
Eh open beta \ lgsg official nih
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 00:29
Pengenn bangett neh kesanaa gannn main leaguee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 00:29
Kerenn sih gannn belum.main dapet gak tuh aksesnyaa
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 00:29
Masih tetap haruss menunggu gannn tetap menunggu lahh
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 00:30
Keren banget sihh gan menurut aneee
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 00:30
Terimakasih gannn pengen bangett juga gua kesanaaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan 2 lainnya memberi reputasi
1 2
-1
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 05:45
Emf mantep gayn
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 06:38
Giliran dapet akses, hp gak support. emoticon-Ngakak
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 07:10
Quote:Original Posted By amdar07
#AmdarGanteng

5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift


emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Boy 1
Halo agan dan sista,
Ane yakin para penggemar League of Legends pasti sudah pada nyobain versi mobilenya, itupun kalau dapat akses beta test sih emoticon-Ngakak (S). Setelah mendapat kesempatan untuk mengikuti uji coba ini, ternyata LOL versi mobile ini cukup mengesankan dan tidak seburuk yang dipikirkan banyak orang. Maka dari itu, ane sudah membuat daftar hal-hal apa yang mengesankan setelah bermain League of Legends: Wild Rift.


1. Gambar & Model Karakter Sangat Indah
2. Aspek Gamenya Lancar
3. Gunakan Pengetahuan yang Agan Miliki di Versi PC
4. Game Ini Beradaptasi Dengan Sangat Baik Dari Versi PC ke Mobile
5. Barang Lama Masih Bisa Digunakan & Ada Juga Tambahan Item Baru.
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
Itulah 5 hal yang membuat ane terkesan setelah bermain League of Legends: Wild Rift. Tetapi masih ada satu kekurangan nih, kadang PING game kayak ngajak gelut emoticon-Ngakak (S). Padahal internet aman-aman aja. Untuk sekarang ini masih bisa ditoleransi, karena masih tahap ujicoba. Siapa tahu ada yang main nih, bolehlah kita mabar. Sertakan aja nick kalian dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.




lah main dimana? koq di play store masih Pre Reg? early access yak

enaknya sih kalau bisa ngelink account LoL yg di PC, jadi gak perlu beli champ2 lagi, skin2 lagi yg udah ada/punya

cuma gak mungkin, model publisher arahan Tencent mah g jauh2 dari duit duit dan duit

emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh KyraAltair
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 11:38
Beli itemnya harus kembali kebase, player yg udah dimanjain beli item sambil jalan pasti ga cocok main ni game.
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 12:25
Ga ada teemo sayang nya..padahal 90 persen gw main cuma pake teemo..
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 19:58
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan nawap memberi reputasi
2 0
2
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 20:03
Udh cb donlot maenin, ga ngerti bre, ga dpt funnya... Ane udh tua kali ya
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan MirrorBoy memberi reputasi
2 0
2
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 20:04
Kalau adaptasi sih dari pc ke mobile udh limayan bagus. Syg nya disini gk ada turret plating (moba sebelah udh pke turret plating). Trus untuk UI/UX msh btuh perbaikan minimal dikasih keterangan. Terakhkr untuk logo role lebih baik dikasih keterangan jga.
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan sangakuyoga memberi reputasi
2 0
2
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 20:07
Jadi pingin coba download nih gan.

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh schottkytheory
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan aldo12 memberi reputasi
2 0
2
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 20:09
Gambar lancar sih itu utama hehe
profile-picture
profile-picture
amdar07 dan aldo12 memberi reputasi
2 0
2
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 20:14
Ane uda maen ni seru juga emoticon-Big Grin

Cuma sekarang uda uninstall bosen emoticon-Malu (S)
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
5 Hal yang Membuat Ane Terkesan Setelah Bermain League of Legends: Wild Rift
24-10-2020 20:21
Ping merah mulu kalo ketemu bule. Suka nyasar ke server NA EU
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia