Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
28
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8bf00765b24d11b6127ed2/saran-nya-pak-bu
Closed
Lapor Hansip
18-10-2020 14:34

SARAN NYA PAK/BU

Closed
Diubah oleh cepakers
profile-picture
baikbig memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
SARAN NYA PAK/BU
18-10-2020 15:10
jadi gini,,,,, ceue itu udah ada yg punya

dah gitu ajah emoticon-Big Grin
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SARAN NYA PAK/BU
18-10-2020 15:27
Terima jasa GB/Joki PDKT WA, telegram, IG, Tinder dan lainnya emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak (S)

(Tidak menerima PDKT anak dibawah umur, suami/istri orang)
Diubah oleh 3770372
profile-picture
xibeeex memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SARAN NYA PAK/BU
18-10-2020 15:38
1. Kalau gak mau ssi lewat chat, ya temuin orangnya langsung. Samperin ya bukan ngajak.
Karna udh jelas kalau km ajak pasti bakalan ditolak.

2. Bisa iya, bisa juga gak
3. Wajar
4. Mana saya tau

Km masih umur 19, deketin dia paling cuman buat main-main doang. Kalau bener begitu mending jangan.
Lebih baik fokus perbaiki diri. Entah dipendidikan, pekerjaan dan lain sebagainya.

Perempuan alim juga biasanya gak pacaran.
Jadi ngapain buang effort utk hal yg gak menjanjikan
emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SARAN NYA PAK/BU
18-10-2020 18:34
Coba ajak jalan-jalan gan
Pergi ke pantai
Nginap di tepi pantai
Makan seafood dll
Intinya buat dia bahagia lah

Abis itu ya pulang ke rumah masing-masing

Tunggu aja
Nanti dia yang akan nanyain kabar ente

Biasanya sih cara ini berhasil

emoticon-Matabelo
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
SARAN NYA PAK/BU
18-10-2020 18:35
Quote:Original Posted By cepakers
Hei kenalin ane cowok 19th
Ceritanya gini ane udah ngejomblo/gk pacaran lagi sekitar 1 tahun, terakhir ane pacaran pas masih sekolah, intro dulu gw dulu gk ganteng2 amat tapi disukai banyak cewek emoticon-Malu pernah juga ditembak ama 2 orang cewek tapi gk gw gubris karena gw gk tertarik dan juga dia udh punya pacar tapi masih ngebet ma ane emoticon-Ngakak no offense ya gan..
Setelah lulus gw putusin pacar gw secara sepihak gw bilang gw udh gk ada rasa sama sekali dan juga gw mau ngurusin usaha dulu biar cepet mapan.. dan saat itu juga gw gk kontekan lagi, jujur gw orgnya sering bosan sama hubungan alhasil gw sering putusin cewek dgn alasan yg sama. bisa dibilang egois gk sih ane?

Nah setahun berlalu ane gk ada rasa ketertarikan sama seorangpun cewek, dan pada akhirnya gw ketemu cewek cantik pas ada event minggu lalu, doi keliatannya alim bgt.. cuman saling face to face doang dan gw minta nomernya sama tmn gw.. lalu gw chat tapi balesnya lama njir dan singkat pula

Yg gw pgn tanyakan adalah

1. Gmn cara ngadepin nih cewek? Apakah gw ajak jalan aja? Karena ssi dalam chat gw ampas bgt dan gw gk pengen lanjutin karena gw orgnya malesan pgn tanya kalo balesnya aja kek gini..

2. Gw gatau ini karma atau enggak soalnya gw dulu pernah nyakitin hati cewek, entah ini feedback ke gw sekarang.

3. Apa mungkin dan wajar reaksi seseorang yg belum dikenal kek gini??

4. Apakah dia udah punya pacar???
Gw males sih pgn tanya sama temen apalagi ngestalk emoticon-Ngakak

Sekian terimakasih minta sarannya para suhu disini..

Mba/tante/agan/om emoticon-Nyepi



@blue
lu gak egois menurut gw. kalo ga ada rasa ya untuk apa dijalanin

1. lu ikutin aja polanya. ajak jalan dan jadikan pertemuan pertama lo berkesan. kasih first impression yang menarik dan tak terlupakan. jangan tanya gw gimana caranya, lo sendiri yang jawab dengan segala kemampuan lo. yang ganteng, yang wangi, yang menarik di mata doi.

2. mana gw tau, lu yang jalanin kehidupan

3. semua kemungkinan pasti ada kan?

4. pertanyaan bodoh
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
SARAN NYA PAK/BU
18-10-2020 18:44
sorry dopost
Diubah oleh CroozyFix
0 0
0
SARAN NYA PAK/BU
18-10-2020 19:06
dari pertanyaan2 ente masih cupu banget ente tong !! emoticon-Cool
gak heran ane sih, masih 19thn ////emoticon-Embarrassment
Diubah oleh ababil.banget
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
SARAN NYA PAK/BU
18-10-2020 19:13
datengi rumahnya terus lamar tuh cewek
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
SARAN NYA PAK/BU
18-10-2020 22:14
1. Lamar langsung, kayaknya nih cwe suka taaruf, kan ente bilang alim
2. Mungkin iya
3. Iya, ane juga termasuk type ini
4. Mana tahu, kenal saja nggak
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
SARAN NYA PAK/BU
19-10-2020 06:53
Saran ane cuma satu... filsafat tukang Parkir : Yuk mundur... mundur... mundur... 😁
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
SARAN NYA PAK/BU
19-10-2020 07:35
Dia ga minat jadi mundur aja cari yg lain ya akhi emoticon-Maaf Agan
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
SARAN NYA PAK/BU
19-10-2020 08:14
Karena yg menyilaukan mata blm tntu baik jg..ga smua sih, cm klo msh 19th nnding fokus ap yg skrg djalani kul/ker, kejar mimpi dlu lg freshnya diumur 20an n msh panjang prjalanan dtmbah ente yg gmpang bosen. Kcuali ngbet pngen nikah muda atau kluarga dah mlintir tajirnya sih oke aja kejar trs smpe dpt. Klo soal krma mgkin tabur tuai itu bs trjadi tp positif thnking aja.
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SARAN NYA PAK/BU
19-10-2020 11:04
Klo malas dengan tanggapannya ga usah deketin, hidup sesimpel itu jangan lu buat ribet dahh emoticon-Cool
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
SARAN NYA PAK/BU
19-10-2020 11:11
Ente sunat dulu aja gan.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
SARAN NYA PAK/BU
19-10-2020 14:08
Semua itu kemungkinan IYA.
profile-picture
cepakers memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
lovely-place
Stories from the Heart
gara-gara-pap
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
dua-sosok-di-pemakaman
Stories from the Heart
asisten-dukun
Stories from the Heart
sfth-time-slip--si-tin
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia