News
Batal
KATEGORI
link has been copied
136
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f8ac6a6f0bdb27a2e00e856/dr-tirta-konspirasi-covid-19-terbukti-ada
dr Tirta menguraikan tentang wabah COVID-19 yang ia nilai ditunggangi oleh sejumlah pihak. Dalam penjelasannya, ia menyinggung WHO hingga kabar virus tersebut berasal dari China. China, dikatakan dr Tirta, masuk dalam gerakan vaksin WHO, COVAX, yang digagas WHO dan Bill Gates di belakangnya. Selama ini teori lain juga pernah dilontarkan Flat Earth 101 bahwa virus ini adalah senjata biologis yang d
Lapor Hansip
17-10-2020 17:25

dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada

Quote:
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada


dr Tirta menguraikan tentang wabah COVID-19 yang ia nilai ditunggangi oleh sejumlah pihak. Dalam penjelasannya, ia menyinggung WHO hingga kabar virus tersebut berasal dari China.

China, dikatakan dr Tirta, masuk dalam gerakan vaksin WHO, COVAX, yang digagas WHO dan Bill Gates di belakangnya. Selama ini teori lain juga pernah dilontarkan Flat Earth 101 bahwa virus ini adalah senjata biologis yang ditransmisikan oleh China.

"Jadi apa yang diteriakkan Jerinx dan FE 101 tentang konspirasi COVID-19 di elite global akhirnya terbukti," ungkap dr Tirta.

Pria berkacamata ini menguraikan tentang bagaimana isu COVID-19 kini sudah ditemukan vaksinnya di bawah organisasi PBB, WHO. Beberapa poin disampaikan dr Tirta tentang hal itu dari informasi sebuah jurnal yang ia peroleh.

WHO sudah memproduksi vaksin lewat gerakan bernama COVAX. Gerakan tersebut digalang WHO bersama dua organisasi kesehatan, GAVI dan CEPI, yang salah satunya dilatarbelakangi oleh Bill Gates. Indonesia disebut tergabung dalam 170 negara yang ikut serta dalam gerakan COVAX. Gerakan ini menjanjikan, pemberian vaksin bagi 20 persen populasi penduduk di suatu negara, mengakhiri fase akut dari pandemi dan membangun ekonomi.

Tak hanya sampai di situ, dr Tirta juga menyoroti tentang sejumlah demonstrasi yang terjadi di Indonesia belum lama ini. Ia meyakini ada benang merah yang berkaitan dengan pemasaran vaksin yang ditemukan WHO bernama COVAX serta pernyataan terbaru dari WHO soal pembatasan sosial di momen pandemi.

"Setelah demo omnibus law, WHO tiba-tiba ber-statement, lockdown nggak penting. Yang mengatakan adalah David Navarro (Direktur Jenderal Organisasi Kesehatan Dunia, WHO). Ini suatu kebetulan yang sangat aneh," ungkap Dr Tirta.

"Terjadinya demo ini, tiga hari kemudian WHO mengemukakan lockdown itu tidak penting. Dan memuji negara-negara yang tidak melakukan lockdown karena akan mengganggu ekonomi negara tersebut," sambungnya.

Omnibus law bukan satu-satunya isu yang semestinya jadi sorotan. Ia menyebut demo yang terjadi mengaburkan kesepakatan penyebaran vaksin COVAX dari WHO di Indonesia yang sudah disahkan dalam Perpres No 99 Tahun 2020 sehari setelah omnibus law disahkan.

Sesuai aturan dalam perpres tersebut, ada beberapa golongan yang ditetapkan akan mendapatkan giliran vaksin. dr Tirta menyebut dirinya masuk di gelombang pertama yang tergolong dalam garda terdepan orang-orang yang menangani COVID-19.

"Saya merupakan salah satu penerima vaksin paling pertama. Tapi saya mengajari kalian, ternyata kita hanyalah pion-pion catur yang dimainkan oleh para elite global," ucap dr Tirta.

Ia menyimpulkan virus COVID-19 yang berasal dari China sengaja disebar ke Indonesia. Hal ini dilihat dari data masuknya turis China ke Indonesia per Februari 2020. Turis-turis China disebut menjadi penyumbang pariwisata terbesar di Indonesia.


SUMBER





KONTRASEPSI emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 16 lainnya memberi reputasi
15
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 4
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 17:28
lah,bukannya WHO emang lepas masalah lockdown gara2 sampe sekarang yang lockdown pun masih belom pulih...daripada resesi terlalu lama mendingan herd immunity sekalian toh...wong sama2 bakal kena semua kok cepat atau lambat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 17:33
Biang kerok dri smua ini ya IDI,pemerintah sebenernya mau mentingin ekonomi tpi krna sjw2 kesehatan bnyk neken pemerintah,sehingga indonesia jdi setengah2 ngerjainya,,ekonomi setengah,kesehatan setengah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 11 lainnya memberi reputasi
12 0
12
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 7 balasan
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 17:33
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan extreme78 memberi reputasi
2 0
2
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 17:34
Aduh jangan terlalu pinter deh
Jadi ngaco
Wkwkwkkkk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 17:36

Semoga orang ini masuk bui kayak jerinx, biar gak banyak bacot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 15 lainnya memberi reputasi
16 0
16
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 17:38
Alhamdulillah akhirnya si Tirta sadar

Gw skrg jadi lebih respect sama lu peng emoticon-thumbsup

Corona virus is Bullshit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mang.jebot dan 7 lainnya memberi reputasi
4 4
0
Lihat 32 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 32 balasan
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 17:44
Temen lu Jerinx ma Penganut BUmi datar? Pass!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 17:46
Bukannya ini orang yang di awal koar2 lockdown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 17:51
dokter gobl0k
bacot tanpa bukti
cuma cari panggung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 17:55
Sumbernya
Flat Earther dan Sekelompoknya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
=====
Konspirasi ato kagak yang jelas imbasnya nyata
Tidak usah memperkeruh suasana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 17:56
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Ketularan jerinx
bentar lagi percaya bumi datar

emoticon-Ngakak


lha wong kemaren aja mengklaim orang gila, anak jalanan, jerinx, dia sendiri kebal covid karena hidup keras di jalanan emoticon-Ngakak (S)







atau bisa jadi cuman pansos
biar disorot
siapa tau ada holywings lain yg mau dipromoin

emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 18:04
Luar biasa jadi WHO memperhatikan demo omnibus law?

Cocokologi nya sih maksa banget...

Makin lama makin jauh dari dunia medis sih dok, jatuhnya nyari sensasi aja.
profile-picture
profile-picture
viniest dan nomorelies memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 18:05
Masih hidupnya orang ini?emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
nomorelies dan gigbuupz memberi reputasi
2 0
2
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 18:08
Konsiprasi dr tirta itu jauh ke pemerintah dunia, klo ada yg berpikir konspirasi dalam negri itu salah
profile-picture
nomorelies memberi reputasi
1 0
1
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 18:20
Pas masih kafir pinter. Setelah mualap koq gini ya?? Bentar lagi percaya bumi datar kah?

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
37sanchi dan 10 lainnya memberi reputasi
11 0
11
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 18:24
Ditunggu akun digembok buat korekin "dokter" pansos ini biar mingkem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 18:39
Pertama kali tau ni dokter, pas nonton ilc,
Kesan pertama "hebat amat nih dokter, peduli covid, maju di depan"
Eh ga taunya zonk
Wkwkkw

Kemarenan ke tempat burger,
Pake bahas2 konspirasi2 segala sekarang malahan..
Bener2 ni orang ye, bikin malu profesi dokter
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 8 lainnya memberi reputasi
9 0
9
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 18:44
Elu yg triak elu yg lupa


Lebih goblog lgi pendukung ni org
Dokter aja bkn di panggil dokter
Blo'on
profile-picture
profile-picture
profile-picture
viniest dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 19:01
Dr gak jelas praktek dimana didenger....

🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
dr Tirta: Konspirasi COVID-19 Terbukti Ada
17-10-2020 19:04
tong kosong nyaring bunyinya,,, orang yang otak nya kopong, biasa memang paling berisik mau di dunia nyata maupun di medsos
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia