Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f7591fe365c4f06b3318c61/inilah-spesifikasi-pc-lengkap-untuk-yakuza-like-a-dragon
Untungnya, sepertinya spesifikasi yang dibutuhkan tidak terlalu ketat. Spesifikasi yang dibutuhkan hampir sama dengan game Yakuza sebelumnya. Jadi, kalian tidak perlu mengupgrade PC agan untuk memainkannya.
Lapor Hansip
01-10-2020 15:23

Inilah Spesifikasi PC Lengkap Untuk Yakuza: Like A Dragon

Past Hot Thread
Inilah Spesifikasi PC Lengkap Untuk Yakuza: Like A Dragon

Gamers PC yang telah menantikan untuk membeli game Yakuza: Like a Dragon sekarang bisa melihat berita/artikel ini untuk melihat spesifikasinya.


Untungnya, sepertinya spesifikasi yang dibutuhkan tidak terlalu ketat. Spesifikasi yang dibutuhkan hampir sama dengan game Yakuza sebelumnya. Jadi, kalian tidak perlu mengupgrade PC agan untuk memainkannya emoticon-Big Grin.


Berikut spesifikasi yang dibutuhkan


Minimum Requirements

OS: Windows 10
Processor: Intel Core i5-3470 | AMD FX-8350
Memory: 8GB RAM
GPU: Nvidia GeForce GTX 660, 2GB | AMD Radeon HD 7870, 2GB
Storage: 40GB
Recommended Specs

OS: Windows 10
Processor: Intel Core i7-6700 | AMD Ryzen 5 1400
Memory: 8GB RAM
GPU: Nvidia GeForce GTX 1060, 3GB | AMD Radeon RX 580, 4GB
Storage: 60GB

Yakuza: Like a Dragon sendiri akan tersedia di PC, PS4, Xbox One, dan Xbox Series X pada tanggal 10 November 2020. Untuk platfrom PS5 sendiri tidak akan keluar sampai beberapa bulan kedepan.

Sumber : Terungkap! , Inilah Spesifikasi PC Lengkap Untuk Yakuza: Like A Dragon
Diubah oleh zonegamesid
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Inilah Spesifikasi PC Lengkap Untuk Yakuza: Like A Dragon
02-12-2020 21:39
Ceritanya gimana nih gan? Masih nyambung yg kiwami gak ya?
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Inilah Spesifikasi PC Lengkap Untuk Yakuza: Like A Dragon
02-12-2020 21:48
Baru cek ke steam td. Wilayah asia gak termasuk yg dirilis. Indonesia termasuk, bahkan jepang jg gak dirilis.
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Inilah Spesifikasi PC Lengkap Untuk Yakuza: Like A Dragon
03-12-2020 03:32
Kok jd si kribo gni, bkn kiryu kazuma lagi
profile-picture
profile-picture
zonegamesid dan Kesehatanp1 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Inilah Spesifikasi PC Lengkap Untuk Yakuza: Like A Dragon
04-12-2020 20:31
Ini bukan beat em up kaya yakuza sebelumnya kan gan tapi rpg emoticon-Hammer (S)
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Inilah Spesifikasi PC Lengkap Untuk Yakuza: Like A Dragon
06-12-2020 07:33
Gameplaynya agak mirip Persona 5, turn based ada elemen weakness nya, sega yg melihat kepopuleran Persona mungkin ingin memperluas target pasar pecinta Persona dan Jrpg.
profile-picture
zonegamesid memberi reputasi
1 0
1
Inilah Spesifikasi PC Lengkap Untuk Yakuza: Like A Dragon
20-12-2020 18:20
Boleh dicoba nih gan manteebb banget pasti
0 0
0
Inilah Spesifikasi PC Lengkap Untuk Yakuza: Like A Dragon
26-12-2020 17:15
ini katanya ceritanya bagus banget gan nyeritain mafia beneran kaya gitu
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia