Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
280
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f736c65c0cad7258707c873/coc-mobile-games-grab-your-victory---mobile-legends
Walaupun banyak game-game baru bermunculan, Mobile Legends masih saja memiliki peminat yang luar biasa. Maka dari itu, Forum Games KASKUS bakal mengadakan turnamen bertajuk Grab Your Victory - Mobile Legends.
Lapor Hansip
30-09-2020 00:18

[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends

Past Hot Thread
Quote:
Turnamen sudah usai dan selamat untuk para pemenang:

JUARA 1
Belum Kepikiran


JUARA 2:
KSKL FT GAS 1


JUARA 3:
SIAPA ESPORT

Bracket tournament: https://challonge.com/id/tkxlalcy


Quote:
Bagi calon kaskuser, ane jelaskan step by step membuat akun KASKUS:
1. Klik link kaskus.co.id
2. Pojok kanan atas klik MASUK
3. Habis itu di menu login, ada tulisan DAFTAR (tinggal klik aja)
4. Nah tinggal isi tuh email, username, password
5. Ingat cek inbox email terus verifikasi


[I]Note: Cek secara berkala DAFTAR PESERTA.
Jika nama timnya tidak ada di daftar, langsung PM / Tag Akun @amdar07


[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
Halo agan dan sista,
Walaupun banyak game-game baru bermunculan, Mobile Legends masih saja memiliki peminat yang luar biasa. Maka dari itu, Forum Games KASKUS bakal mengadakan turnamen bertajuk Grab Your Victory - Mobile Legends.

Bagi yang gak sempat ikut turnamennya, kami akan menyediakan Live Streaming di akun Youtube eSports KASKUS


GENERAL RULES
Quote:1. Mematuhi rules forum GAMES
2. Dilarang junk, flaming, spam, personal insult, dan segala perbuatan tidak menyenangkan lainnya.
3. Satu user ID hanya boleh mengikutsertakan 1 (satu) tim saja.
4. Selama turnamen berlangsung tidak diperkenankan untuk berbicara ataupun typing yang mengandung unsur pornografi, SARA maupun RL Abuse.
5. Seluruh peserta wajib menggunakan akun milik sendiri.
6. Seluruh peserta yang berpartisipasi harus berdomisili di Indonesia.
7. Peserta yang dapat bermain, hanyalah peserta yang sudah mendaftarkan timnya.
8. Keputusan Panitia Turnamen adalah mutlak, tidak dapat diganggu gugat.
9. Turnamen ini bersifat online.


CARA IKUT BERPARTISIPASI
Quote:1. Mempunyai ID KASKUS dan akun Mobile Legends.
2. Lomba terbuka untuk umum.
3. Pendaftaran GRATIS, tidak dipungut biaya.
4. Peserta mendaftarkan tim lewat form yang telah disediakan, (Form Registrasi)
5. Semua peserta yang sudah daftar, harus konfirmasi melalui Thread Ini dengan cara berikan komentar dengan format:

ID KASKUS:
Nama Tim:


contoh


6. Batas maksimal peserta 64 tim, jadi sebisa mungkin daftar secepatnya.
7. Mohon menuliskan ID KASKUS yang benar di form registrasi, karena setiap peserta yang daftar akan mendapatkan Badge Peserta.
8. Peserta yang sudah mengikuti intruksi diatas. Wajib Join di Discord KASKUS Games [url]BELUM[/url]


KETENTUAN PESERTA
Quote:1. Segala apapun bentuk program ilegal akan didiskualifikasi dari turnamen.
2. Jika kedapatan Teaming / kerjasama antar squad, maka kedua tim akan didiskualifikasi.
3. Peserta harus persiapan 15 menit sebelum bertanding, nanti tim panitia akan membuat room sesuai jadwal tanding masing-masing.
4. Peserta dilarang menggunakan makro, script, atau program sejenis lainnya.
5. Apabila terjadi permasalahan jaringan selama pertandingan berlangsung, itu sepenuhnya tanggung jawab peserta turnamen.
6. Peraturan tambahan akan di-update sewaktu-waktu.


STRUKTUR TURNAMEN
Quote:A. Jumlah pemain : 5 VS 5

B. Menggunakan sistem BO1 (Best OF One) untuk pertandingan kualifikasi, BO3 (Best Of Three) untuk pertandngan semifinal, 3rd place an pertandingan final

C. Untuk BO1 kualifikasi:
• Peserta membuat perjanjian dengan tim lawan untuk jam tanding, apabila tidak ada kesepakatan diantara kedua pihak maka panitia yang akan menentukan jam tanding
• Jam tanding harus setelah schedule tiap round dimulai dan sebelum schedule tiap round berakhir.
• Semua player dalam tiap tim wajib screenshoot in game saat pertandingan dimulai dan 6 menit setelah pertandingan berjalan lalu dikirimkan ke panitia untuk menghindari dugaan penggunaan program ilegal.Apabila tidak ada screenshoot , jika tim lawan melakukan protes terhadap indikasi penggunaan program ilegal, maka tim yang diduga menggunakan program ilegal dan tidak mempunyai bukti screenshoot seperti yang diminta panitia akan di banned.

D. Untuk BO3 semi-final,3rd dan final:
• Pertandingan pertama , tim yang berada di bracket atas ada di sisi kiri, dan bracket bawah ada di sisi kanan.
• Pertandingan pertama , tim yang berada di bracket atas ada di sisi kanan, dan bracket bawah ada di sisi kiri.
• Semua player dalam tiap tim wajib screenshoot in game saat pertandingan dimulai dan 6 menit setelah pertandingan berjalan lalu dikirimkan ke panitia untuk menghindari dugaan penggunaan program ilegal.Apabila tidak ada screenshoot , jika tim lawan melakukan protes terhadap indikasi penggunaan program ilegal, maka tim yang diduga menggunakan program ilegal dan tidak mempunyai bukti screenshoot seperti yang diminta panitia akan di banned.

E. Peraturan pre-match semi final, 3rd dan final
• Kapten tim harus add spektator/panitia didalam game. Spectator yang membuat room dan harus menginvite kapten tim ke dalam room yang sudah dibuat dan kemudian kapten tim BERTANGGUNG JAWAB penuh untuk menginvite anggota tim mereka ke dalam room (kurung waktu 5 menit ditentukan oleh panitia dan kebijakan penambahan waktu bisa saja diberikan oleh panitia kapanpun), jika dalam batas waktu yang telah ditentukan dan anggota tim yang seadanya. Apabila anggota tim tidak mencukupi batas untuk memulai pertandingan, maka tim dengan jumlah anggota paling sedikit dinyatakan gugur dari turnamen.


TIMELINE
Quote:
Pendaftaran:
1 Oktober - 22 Oktober 2020

Tehnical Meeting:
23 Oktober 2020

Pelaksanaan Turnamen:
24 Oktober - 25 Oktober 2020


REWARD
Quote:
JUARA 1
-Badge Pemenang (Gold)
-Saldo Kaspay 300k
-Merchandise Kaskus
-Kaskus Plus 3 bulan
-eCertificate
Badge


JUARA 2
-Badge Pemenang (Silver)
-Saldo Kaspay 200k
-Merchandise Kaskus
-Kaskus Plus 3 bulan
-eCertificate
Badge


JUARA 3
-Badge Pemenang (Bronze)
-Saldo Kaspay 150k
-Merchandise Kaskus
-Kaskus Plus 3 bulan
-eCertificate
Badge


JUARA 4
-Badge Peserta
-Saldo Kaspay 100k
-Merchandise Kaskus
-Kaskus Plus 3 bulan
-eCertificate
Badge


Seluruh peserta akan mendapatkan BADGE PESERTA

Badge Peserta


PANITIA TURNAMEN
Quote:
1. @amdar07(TS & Panitia)
2. @sokie (Moderator & Panitia)
3. @hitamputih080 (Panitia)
4. @KangAndi1994 (Panitia)
5. @Maxpay554 (Panitia)
6. Full Supported by All Moderator & Enthusiast of Games Forum.


emoticon-Gamesemoticon-Games emoticon-Games
Bertandinglah dengan penuh rasa optimisme
SAY NO TO CHEAT
Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 27 lainnya memberi reputasi
26
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
30-09-2020 00:18

DAFTAR TIM YANG SUDAH MENGIKUTI SEMUA PROSES REGISTRASI DENGAN BENAR


1. Ctos Squad
2. Golden Glory
3. No Sign Esport
4. budak tante
5. KASKUS Soldier
6. BEBY ALIEN
7. RICH MARK
8. SIAPA ESPORT
9. DOA IBU
10. SecretIndoX7
11. MegaThanks
12. PSBB
13. SIAPA TEAM
14. GAS (GrandongeSport)
15. KSKL FT GAS 1
16. Makan Coklat
17. Belum Kepikiran
18. Yoodo Gank
19. SILENCE
20. RTN
21. Team WHO
22. geng KAPAX
23. AGM Esports
24. SOJ Esports
25. Kaidiar gaming
26. Kue TAR
27. AMAL PERMAI 1
28. AMAL PERMAI 2
29. Ziro
30. Kacangrebus
31. KAMIBOCAH
Diubah oleh amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
milsaka dan 6 lainnya memberi reputasi
7 0
7
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
30-09-2020 07:42
catet dulu dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
30-09-2020 08:57
Sudah kurang ganteng, gak punya tim pula. Minggir dulu deh ane.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
30-09-2020 10:03
Kuy gasken...

update
ID kaskus : banyuwangi / bondowoso / situbondo / greenday / kepiting
cadangan : penyiar
Nama Tim : RB Esports
Diubah oleh banyuwangi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
30-09-2020 10:28
Malibuuuu
Squad: GAS (Grandong eSport)
KSKL (Kaskus Lounge)

Ada 2 squad, nanti skiranya di pilih salah satu squad yg di daftarin boleh kan ya?
@amdar07
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
30-09-2020 15:30
Wah ini mah bakal ane share ke temen temen ane dahh siapa tau nih temen temen ane bisa dan mau ikutan nih perlombaan ini wkwk kan asik bisa main barengg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 3 lainnya memberi reputasi
3 1
2
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
30-09-2020 15:31
Banyak banyakin nih gan sis acara kaya ginii, supaya makin banyak orang juga yang terhibur dan melihat kaskus dengan acara acara yang seru seruu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
30-09-2020 15:44
Merapat yang gamers emoticon-Games
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tmgila dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
30-09-2020 16:14
Terimakasihh nih gan sis infonya menarik banget buat ane jadi tau lebih banyak nih ane tentang event ini dan siap join dah wkwm
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
30-09-2020 18:46

Contoh

ID KASKUS: amdar07 / sokie / yani035 / kangandi / maxengine
Nama Tim: KASKUS eSports
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
30-09-2020 20:06
sigh~ syg g pny tim w emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
30-09-2020 20:53
Magic chess napa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
30-09-2020 23:01
Apalah daya aku yang noob ini😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
30-09-2020 23:44
Sampe 15 oktober yee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
01-10-2020 09:56
Siap! noob ikut meramaikan,
Ane latihan dulu emoticon-Malu (S)

[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
01-10-2020 12:37
mantap
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
01-10-2020 19:50
ane solo player hiks...
emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
01-10-2020 21:03
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends

Dear panitia

Mau nanya
1 Satu team max punya berapa pemain cadangan?
2 Pemain cadangan dapat badge juga? (Walau ga main)
3 kapan pemain cadangan ikut main?

Kalau zaman counter strike/dota LAN,
Nanti player yang lelah pindah ke tempat duduk,pemain cadangan yang maju ke pc

Kalo ML,bisa ya ganti pemain di tengah pertandingan..
Diubah oleh ms0
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
01-10-2020 21:12
Id kaskus : andinughy/andibasoputra/arianptr/muh.faisal/ari/muh.riyan
Nama team: Ctos squad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
[COC Mobile Games] Grab Your Victory - Mobile Legends
01-10-2020 22:08
Id kaskus: alwienak
Nama tim: Golden Glory
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia