Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f68a17e2525c31d4d091d74/radeon-rx-5600xt-makin-kuat-gan-dukungan-bandwidth-14gbps
Baru-baru ini, AMD memberikan update firmware bagi para pengguna kartu grafis Radeon™ RX 5600XT yang cukup ciamik. Pasalnya, karena update tersebut, bandwidth yang dimiliki oleh kartu grafis ini meningkat dari yang semula 12Gbps, menjadi 14Gbps gan. Ini berarti, performa yang diberikan juga tentu meningkat.
Lapor Hansip
21-09-2020 19:50

Radeon™ RX 5600XT Makin Kuat Gan! Dukungan Bandwidth 14Gbps!

Past Hot Thread
Radeon™ RX 5600XT Makin Kuat Gan! Dukungan Bandwidth 14Gbps!

Halo Agan Sista sekalian!emoticon-HaiKetemu lagi nih sama ane pada kesempatan kali ini. Masih membahas seputar update teknologi, tepatnya mengenai kartu grafis diskrit besutan dari AMD, yaitu Radeon™ RX 5600XT. Iya Gan, kartu grafis satu dengan arsitektur RDNA ini memang sudah dirilis sejak Januari 2020 lalu. Tapi, baru-baru ini, AMD memberikan update firmware bagi para pengguna kartu grafis Radeon™ RX 5600XT yang cukup ciamik loh. Pasalnya, karena update tersebut, bandwidth yang dimiliki oleh kartu grafis ini meningkat dari yang semula 12Gbps, menjadi 14Gbps gan. Ini berarti, performa yang diberikan juga tentu meningkat loh.

Peningkatan yang berpengaruh ada beberapa faktor gan, mulai dari konsumsi daya yang lebih rendah, kenaikan FPS saat bermain game, hingga responsifitas. Kuy kita bedah satu-satu sekalian ane bagiin grafik perbandingannya dari AMD.

Performa Up, Konsumsi Daya Down

Berikan Performa Gaming Optimal

Semakin Responsif Dengan Dukungan Fitur Radeon


Gimana? Hebat banget kan performa dari kartu grafis Radeon™ RX 5600XT yang memiliki kecepatan bandwidth 14Gbps ini. Lebih hebat lagi, kalau agan sista beli kartu grafis ini pada periode 14 Juli 2020 – 3 Oktober 2020, ada bonus dua game gratis yang menyambut agan sista loh. Game tersebut adalah Godfall dan World of Warcraft Shadowlands. Selengkapnya bisa agan sista simak di sini ya.emoticon-Jempol
 
Sekian trit sederhana yang bisa ane bagikan pada kesempatan kali ini. Jangan lupa buat bagi ane emoticon-Toast jikalau agan sista merasa trit ini informatif, serta emoticon-Rate 5 Star supaya ane senantiasa semangat bikin trit ya.
 




0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Radeon™ RX 5600XT Makin Kuat Gan! Dukungan Bandwidth 14Gbps!
23-09-2020 02:49
Ntapss nih. Tapi ane ga pake PC, pakemya lepiemoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 5 balasan
Radeon™ RX 5600XT Makin Kuat Gan! Dukungan Bandwidth 14Gbps!
23-09-2020 16:35
Buat gamer sejati kayaknya cocok nih yq gan, cocok di kantong juga ga ya tp haha
0 0
0
Radeon™ RX 5600XT Makin Kuat Gan! Dukungan Bandwidth 14Gbps!
24-09-2020 01:26
I like it
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gangster.desa dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Radeon™ RX 5600XT Makin Kuat Gan! Dukungan Bandwidth 14Gbps!
24-09-2020 01:37
Mantap gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papah.jahats dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Radeon™ RX 5600XT Makin Kuat Gan! Dukungan Bandwidth 14Gbps!
25-09-2020 11:30
mantap banget tuh. yang punya kasitau apakah wajah orang di game apakah udah kaya orang beneran kaga?
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia