Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f65913fc820841317433c81/manipulative-child
Ini tentang anak kecil di inner circle gue yg harusnya gapernah masuk. *** Really, you look sweet outside girl, but…   How can you manipulate your parents?   ***   Swillhouse, Jakarta   “yang, kita malem ini party berdua doang?” tanya Noah ke gue sambil nyalain rokoknya. “aku sih lagi males nge-invite temen-temen aku ya, tapi kalo kamu mau ajak temen kamu biar ada temen ngobrol, go get
Lapor Hansip
19-09-2020 12:03

Manipulative Child

icon-verified-thread
Ini tentang anak kecil di inner circle gue yg harusnya gapernah masuk.

***


Really, you look sweet outside girl, but…

 

How can you manipulate your parents?

 

***

 

Swillhouse, Jakarta

 

“yang, kita malem ini party berdua doang?” tanya Noah ke gue sambil nyalain rokoknya.

“aku sih lagi males nge-invite temen-temen aku ya, tapi kalo kamu mau ajak temen kamu biar ada temen ngobrol, go get them” jawab gue sambil sibuk masukin es batu ke gelas gue. Tema minuman malem ini, minuman favorite Noah yang gabegitu gue suka karena berat dan gacocok buat nge chill gitu HEHE, hey you Jack Daniel.

 

“serius nih? Yaudah aku ajak Bas sama Bima aja deh, boleh gak?”

“Bima? Kayaknya kamu belom pernah ceritain dia ke aku ya kok aku kaya baru denger kamu punya temen yang namanya Bima?”

“temen nongkrong aku di rumah, nanti sekalian aku kenalin deh kalo dia bisa dateng”.

 

Gak lama setelah itu, kurang lebih 40 menitan lah ya. Temen Noah yang namanya Bima dateng.

 

“Yang aku jemput bima didepan dulu ya”

“emang dia gabisa masuk sendiri? Bilang aja table atas nama kita”

“gapapa, biar aku aja yang jemput, baru pertama kali kesini katanya hahaha”

 

Gue ngangguk-ngangguk even kayaknya gak keliatan karena gelap. Pas gue ngerasa ada feel orang yang ngedeket gue langsung berdiri dari kursi. Bima. He look gorgeous, rapih gitu loh, necis, ngerti kan bukan dandanan fakboi yang udah keliatan messy di awal gitu?

 

“kenalin yang, Bima”

“ Bim ini yola ya”

 

Bima mau ngulurin tangannya yang langsung gue cut dengan “yaelah lo kaku banget bim segala salaman, duduk duduk langsung tuang nih ya, nanti biar gelas Noah gue minta lagi” kata gue menggoda biar suasanya gak kikuk.

 

Bima langsung duduk, di sofa samping gue.

 

“btw gue baru tau lo cewenya Noah, gapernah di ekspose gitu” Bima try to make a topic.

“hahaha iyalah cewenya Noah yang lain kan banyak, gue mah dibelakang layar aja. Btw, lo gak ajak cewe lo kesini? Dibolehin lo party sendiri?”

 

Bukannya Bima yang jawab, malah diambil alih Noah, seakan dia yang paling tau hubungan Bima HAHA dasar sotoy “cewenya dia mah gak kaya kamu loy, suka party gini, dia mah anak mami banget anak rumahan”.

 

“oh kamu udah pernah ketemu?”

 

Kali ini Bima yang jawab (gangerti gue sebenernya kenapa mereka tukeran jawab gini) “udah waktu itu di PP”.

 

Gue cuma ngangguk-ngangguk doang even gue gak yakin mereka liat apa engga (karena sekali lagi kan keadaannya gelap gulita shay).

 

After a long talk, ngerokok, sampe mereka minum banyak dan akhirnya turun ke lounge buat joget while gue diem aja di table mengamati (karena gak dalam mood joget, kaya Cuma pengen ada di ambience club aja sumpah (dasar yola)). Gak lama, Noah ngebopong Bima yang katanya abis muntah di toilet, dan dia udah meracau gak karuan abis itu. Finally, mau gak mau even gue belum pengen balik, gue terpaksa harus ninggalin table gue yang minumannya masih kesisa banyak dan akhirnya gue bilang sama waitressnya buat di keep aja. Btw, Noah juga udah gak jelas gitu. Jadilah GUE YANG CEWE SENDIRI ini harus menjaga dua orang cowo mabok. ZZZZZ.

 

After bills being paid. Gue minta tolong security untuk bantuin bopong dua orang mabok itu (yang tentunya gak gratis, gue kasih uang rokok) ke parkiran menuju mobil gue. Kesel sebenernya karena gue yang lagi pengen enjoy party malah harus direpotin buat nyetirin orang mabok pulang. Tapi, pas udah masuk kedalam mobil tiba-tiba Bima meracau “ng..nggak yol..gue mau disetirin sama Manda..iya mm..manda..manda aja” kata Bima cukup jelas untuk gue ngerti.

 

Gue kira Manda itu pacarnya. Bima masih terus meracau minta di telfonin si orang yang namanya Manda ini. NGEREPOTIN ANJIRRRR. Saking bingungnya dan kesel sama orang mabok yang ribet banyak maunya, gue ambil hp Bima dari kantongnya dan tanya passwordnya apa. Untung dia masih bisa buka even harus salah dua kali dulu.

 

Gue bingung dan takut salah gitu pas nyari nama Manda di kontaknya Bima, gue takut kali aja Manda itu nyokapnya gak sih WKWKKW. TAPI PUJI TUHANNYA, pas gue lagi mau masuk ke whatsapp, ada chat masuk dari orang yang namanya Amanda, gue directly choose call button karena chat si Amanda isinya ‘kamu selesai jam berapa?’. Well, btw Noah udah tidur lelap. Easy sih kalo take care Noah karena maboknya dia itu tidur jadi gak ribet.

 

“halo, ini manda ya?” kata gue tanpa basa-basi.

“siapa ya?” tanya si yang gue telfon jutek.

“gue temennya Bima, kebetulan Bima tadi ke party gue dan sekarang mabok parah dan dia minta di telfonin lo….. mm..minta di setirin pulang katanya”

 

Si cewe di sebrang diem beberapa detik (PLEASE YOU WASTE MY TIME).

 

“aku mau ngomong boleh?” tanya dia.

“kayanya lo langsung dateng aja deh, karena gue gamau lama-lama ada di parkiran gini, lo langsung ke swillhouse aja ya di SCBD, tau kan ?”

“yaudah kak tunggu ya, 30 menit” kata dia buru-buru.

“emang rumah lo dimana?”

“bekasi kak, ngebut kok”.

 

30 menit (yang sebenernya lebih) gue nunggu di mobil (dan abang parkirnya ngerti kalo gue lagi ngurusin orang mabok jadi dia ketawa doang sambil bilang ‘gpp mba jam segini mah udah gak akan ada mobil yang mau masuk lagi) jadi dia gak ngusir gue. Honda HRV keliatan ngelewatin mobil gue dan pelanin lajunya, gue langsung mikir itu pasti Manda. Gue telfon dia lewat hp Bima “Honda Jazz merah ya”.

 

Pintu Mobil HRV kebuka dan si pengemudi langsung jalan ke mobil gue. Manda atau Amanda…cewe dengan tubuh mungil yang kalo bisa gue deskripsiin mungilnya se yuni shara tapi yang ini lebih berisi 2x lipat. Kebayang kan? Rambutnya item lurus…dengan muka tanpa make-up. Bahkan tanpa pemerah bibir. OKELAH YA lagi panic yol yakali mikirin muka.

 

“yaampun kamu kenapa bisa sampe mabok gini?”

 

Bima meracau gajelas yang gue lupa dia ngomong apa. “Lo mending langsung mindahin dia ke mobil lo aja”.

 

Pas Bima udah di mobil Manda, gue ngeh… Manda yang masih keliatan anak polos ini mau kemana “kalian mau balik atau kemana?” tanya gue ke Manda.

“mm.. gatau kak, boleh ke tempat kakak gak?” tanya dia ragu (sebenernya gue gangerti kenapa dia manggil gue kak).

 

***

 

My Apartment, Jakarta Selatan

 

Gue mapah Noah yang udah gak terlalu high ke kasur. Gitu juga yang dilakuin Manda ke Bima. Kasur gue kebetulan emang kasur ukuran king size istilahnya kalo di hotel jadi emang gede bisa untuk 5 orang kalo kecil-kecil ukurannya WKWK (kebetulan semua yang ada male mini ukurannya mini).

 

Gue nyalain lampu buat bukain sepatu dan kaos kaki Noah yang udah gak berdaya di kasur.

 

“yang ayo main.. aku mau main..”

 

Si manda yang keliatan bener-bener anak polos itu langsung nge freeze. “maaf ya.. namanya juga mabok” kata gue salting.

 

“YAANGGGGGGG AYOO SINI NAIK” kata Noah teriak.

“Noah ini ada Bima, nanti ya.. besok aja besok”

 

Denger jawaban gue, Noah berdiri gue kira dia mau ngapain ternyata matiin lampu. Gue masih sempet liat si Manda bengong aja (bukannya ngurusin bima, bukain sepatu kek apa kekLsprei gue kan warnanya pastel woy keliatan kalo kena kotor).

 

Noah langsung meluk gue dan ngejatohin badan kita ke kasur dengan keadaan kamar yang udah gelap gulita. “manda sorry ya” kata gue dalam keadaan tidur pelukan sama Noah di kasur.

 

“hahaha gapapa kak”

 

What was weird at the time adalah, ketika gue kira gue sama Noah akan mulai duluan dan akan ada suara berisik dari ‘kegiatan’ gue sama Noah, ternyata malah ada suara resleting kebuka dari arah Manda dan Bima. JYUJYUR gue gapernah ada di situasi denger orang ‘having some… yahh you know….’ HAHA.

 

Mulai kedengeran suara desahan dari Bima dan suara ngecap…ngecap. Sometimes gue denger Bima bilang cepet atau sakit. Gue risih banget wkwkwk. Gak lama suara Manda yang bilang geli atau udah ‘aku geli banget’. Bingung deh ini apart gue kenapa jadi mereka yang main HAHAHA. Gue kira gue akan menjadi saksi mendengar mereka bermain hingga klimaks….until gue denger Bima “AWWWWWWW…ah SAKITTTT!”

 

Gue kaget. Karena suaranya bener-bener keras cowo gitu yang tegas dan nunjukin kalo dia marah. Gue langsung dorong Noah yang masih meluk gue sambil tiduran dan bangun nyalain lampu. Bima keluar dari kamar gue. Dengan Amanda yang udah berantakan gak karuan.

 

“yang..Noah.. Bima keluar tuh..kamu gak mau nemenin?”

 

Noah bangun, ngerjap-ngerjapin mata dan sesekali mukul kepalanya buat ngumpulin nyawa kali ya wkwk. Dia ngelirik keluar dan natap gue terus nyium sambil meraba breast gue “ck aku pengen main banget yang”

 

“nanti ya aku janji abis mereka pulang”.

 

Noah nyusulin Bima keluar.

 

***

 

PAGI HARI MATAHARI BERSINAR CERAH.

 

Semalem gue langsung tidur gitu juga manda yang langsung rapih2in bajunya dan rambut karena abis main sama Bima (yang sepertinya tidak berjalan dengan mulus karena Bima marah diakhir HAHA, kurang pro ceunah).

Gue bikinin teh buat Manda karena dua cowo mabok itu masih tidur di sofa.

 

“do you sleep well?” tanya gue sambil ngasih teh anget

Manda senyum aja “makasih kak”

“jangan panggil kak deh hahaha kita pasti seumuran”

 

Manda diem.

 

“kamu udah berapa lama sama Bima? Kenapa semalem gak ikut aku party aja? Malah kebagian susahnya ngejagain Bima” kata gue sambil ketawa.

 

“Bukan kak”

 

HIYAK. Gue langsung diem dan ada jeda di pertanyaan gue selanjutnya. “bukan?”

“bukan kak aku ade-adeannya Mas Bima”

 

Bingung. “mmm…ade adean? Kamu… kamu btw umur berapa?”

“aku kelas 1 SMA kak” (PANTES GUE DIPANGGIL KAK)

 

JGOKIL. Pada saat kejadian itu gue umur 23, lo bayangin berapa taun bedanya. GILA YA si Bima ngibulin anak kecil kaya gini. Gue juga ngerasa bersalah karena nyuruh anak SMA jemput cowo mabok jam setengah 3 pagi dan sekarang anaknya gak pulang kerumah, even sekarang hari Sabtu tapi tetep aja gak sih kali aja dia ada EKSKUL di sekolah?!!?

 

“kamu serius? Kelas 1 SMA? Yaampun kamu bilang apa sama mama papa kamu keluar jam segituuu?” tanya gue dengan super serius dan kaget, guilty bingung bercampur jadi satu (sumpah gue beneran kaget karena gue merasa dia kaya ade gue (gue punya ade yang masih SMA BTW)).

 

“engga bilang apa-apa, mama papa aku lagi umroh soalnya, sekeluarga sih kak tapi aku doang yang gak ikut” jawab dia santai “nama ig kakak apa? Aku panggilnya kak siapa nih?”

 

“um…..aku..mmm umroh????? (gokil mama papanya umroh anaknya terkena pergaulan bebas sama cowo orang) kamu tau pacarnya bima ?”

 

“tau kak aku suka nginep dirumahnya, aku juga dianggep ade sama pacarnya Mas Bima” jawab dia lagi-lagi santuy.

 

YAK. SPEECHLESS GAK LO, ADE2an…1 SMA… deket sama PACAR SI BIMA JUGA BAHKAN SUKA PIJAMAS PARTY NGINEP-NGINEP GT… Tapi dipake main juga sama BIMAJDUNIA INI YA. KOTOR SEKALI.

 

Ganyangkanya adalah, dia masih Sekolah woy.. PANTES dia masih keliatan polos, gue gatau deh kalo ade kandung gue sendiri kaya gitu udah gue apain. Kakaknya boleh rusak adenya jangan WKKWKKW. And, after gue tuker2an IG ternyata juga si Manda itu anak sekolah di daerah Bekasi yang pake Hijab gt loh (no offense ya I mean ternyata kerudungan gak menjamin kalo dia baik luar dalem huhu sedih).

 

Bahkan setelah kejadian pertama itu, yang dimana awal pertemuan gue sama Manda.. ade kecil itu malah sering dibawa main sama Bima, dibawa party juga. Bahkan kadang yang ngadain party tuh si MANDA. Dan, pernah juga Bima bawa  keduanya buat ikut gue double date safari night di puncak gitu. CRAZYL

 

Noah Cuma pesenin ke gue pura-pura gatau aja, karena katanya di tongkrongan semuanya udah tau tentang itu. Bahkan si Manda suka dateng ke apart gue buat nanya-nanya karena dia takut hamil. GILA LU MASIH KELAS 1 SMA. RASANYA PENGEN GAMPAR BIMA AJA. Ya ade ini juga salah, kenapa mau sih.

 

Pernah sekali gue dateng ke rumah Manda bareng Bima sama Noah, gila bokap nyokapnya islam yang taat banget gitu loh. Bahkan pas gue kerumah Manda aja Manda pake baju Gamis panjang yang kegedeanL

 

“temen-temennya Manda ya?” tanya tante dengan gamis hitam panjang sampe nyeret.

“iya tante” jawab gue agak gugup.

“kenal darimana?’ temen sekolah? Atau temen les Manda?”

Pengennya gue jawab gini padahal “TEMEN PARTY NYA TANTE, TANTE realize gak kalo anak tante itu manipulate tante, sampe udah bisa zinah pas tante umroh, atau bilangnya kerja kelompok taunya ngadai party di SCBD? Cek mobil tante deh itu suka dipake zinah” huhu nangis.

 

Tapi apalah aku, tidak mau ikut campur, finally I jst answered “temen main aja tante”.

 

HEHE.

 

THE END.

Diubah oleh nailea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VolkswagenPutih dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Manipulative Child
19-09-2020 12:17

To every Parents

Perhaps. The message of this thread yang murni dari apa yg gue liat sendiri adalah teaching your children to control themselves is far from effective. Mungkin trying to control your children by the way your parenting will be more effective.

emoticon-Smilie
Diubah oleh nailea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oceu dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Manipulative Child
19-09-2020 14:48
Hedewwww kok tamat.
Pdhl pembawaan nya aseeek loh.
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Manipulative Child
20-09-2020 22:06
ane kemari karena kesedot kalimat 'berzina dgn tante'
0 0
0
Manipulative Child
21-09-2020 12:09
nice story nih.
0 0
0
Manipulative Child
21-09-2020 17:11
Yeay selalu hadir emoticon-Cendol Gan
0 0
0
Manipulative Child
21-09-2020 21:00
innalillahi... jangan sampe anak cewe gua kayak gini....
biarlah semua kekotoran dunia ini dilimpahkan buat teh yola wkwkwkwk.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pernah-berjuang-namun-dibuang
Stories from the Heart
ada-apa-dengan-kamarku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia