News
Batal
KATEGORI
link has been copied
110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f62cc25c8393a6af244831c/teknologi-persenjataan-amerika-serikat-yang-muktahir
Siapapun pasti tahu bahwa teknologi persenjataan Amerika Serikat sudah lebih berkembang dibandingkan negara lain. Kemajuan di bidang militernya bisa diacungi jempol karena sudah cukup canggih dan modern.
Lapor Hansip
17-09-2020 09:38

Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir

Past Hot Thread
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir

Siapapun pasti tahu bahwa teknologi persenjataan Amerika Serikat sudah lebih berkembang dibandingkan negara lain. Kemajuan di bidang militernya bisa diacungi jempol karena sudah cukup canggih dan modern.

Mengenal Teknologi Persenjataan Amerika Serikat
Seluruh dunia pasti sudah paham benar bahwa Amerika Serikat memiliki penjagaan militer yang cukup ketat. Hal ini dibarengi dengan kemajuan teknologi persenjataannya sehingga mampu unggul dibandingkan negara lain. Berikut ini senjata-senjata yang telah dibuatnya:

1. Long Range Acoustic Devices (LRAD)
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir


Sesuai dengan namanya memang merupakan senjata yang mengandalkan suara untuk memerangi musuh. Jika mendengar letupannya dalam radius 9 kilometer, maka akan merasa sangat kesakitan sehingga bisa merusak gendang telinga dan menyebabkan kerusakan pendengaran.

Long Range Acoustic Devices atau LRAD ini pernah memakan korban sehingga mereka kehilangan pendengarannya. Maka dari itu, senjata ini dikecam oleh beberapa pihak karena dampaknya cukup fatal dan merugikan bagi mereka yang terdampak.

2. Directed Energy Weapons (DEW)
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir


Senjata selanjutnya adalah Directed Energy Weapons, alat ini dioperasikan dengan cara dilemparkan dari jarak jauh ke tujuan berupa sinar yang berisi energi laser kuat. Efeknya, bisa menyebabkan kebakaran jika mengenai hutan.

Directed Energy Weapons ini tidak memiliki suara kemudian dan sulit tertangkap oleh radar. Tidak heran jika kedatangannya tiba-tiba akan menyebabkan kematian bagi siapapun yang ada di sekitar radius tersebut. Kekuatan senjata ini memang sangat dahsyat dan menakutkan.

3. Low Frequency Microwave Mind Control
Low Frequency Microwave Mind Control merupakan senjata berupa radiasi gelombang mikro yang apabila diledakkan. Maka bisa menimbulkan kerugian cukup dahsyat bagi terdampak, seperti gangguan kesehatan dan bahkan dapat merubah pola perilaku seseorang.

Maka dari itu, Amerika Serikat mendapat kecaman dari berbagai pihak karena jika hal ini benar-benar terbukti. Alasannya yaitu sudah melanggar hak perikemanusiaan, karena seluruh dunia bisa saja dikendalikan oleh mereka.

4. Heart Attack Guns
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir


Heart Attack Guns merupakan senjata buatan Amerika Serikat yang berupa panah dan juga tidak memiliki suara sedikitpun. Bahkan, apabila ditembakkan secara tiba-tiba dapat menyebabkan kematian karena mampu langsung menembus jantung.

Panah ini sangatlah kecil, versi lain mengatakan di dalamnya terdapat racun mematikan. Tidak heran apabila ditembakkan kepada seseorang banyak yang menganggapnya hanya terkena serangan jantung seperti biasa, karena memang tidak menumbulkan suara sedikitpun.

5. Subliminal Messaging
Subliminal Messaging jika diartikan dengan bahasa Indonesia merupakan “pesan yang bisa memasuki alam bawah sadar”. Jadi bisa dibilang sebagai pencuci otak sehingga bisa mempengaruhi perilaku sehingga dapat menuruti segala perintah.

Hal ini dibuktikan dari pernyataan CIA yang mengatakan bahwa, hal ini benar adanya namun sudah memiliki banyak batasan. Walaupun demikian apabila senjata ini dijalankan maka bisa-bisa seluruh dunia akan ada di dalam genggamannya dalam sekejap.

Itulah beberapa rahasia teknologi persenjataan Amerika Serikat yang cukup terkenal di mata dunia.

sumber: https://rahasiatekno.com/teknologi-p...rika-serikat/
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gta007 dan 28 lainnya memberi reputasi
29
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
17-09-2020 22:14
hemm.. amerika kalo berani gunain tuh teknologi semena mena sama ajak ngajak perang sedunia tuh..
profile-picture
profile-picture
Jeki060 dan kakekane.cell memberi reputasi
1 1
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
18-09-2020 03:23
Amerika ngajak perang
Nanti tamatnya kaya di film
Amerika hancur karena senjatanya sendiri
Senjata makan tuan
profile-picture
profile-picture
mr.croovooc dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
18-09-2020 12:21
kalo yg belakangan ini ..para penyerang pemuka agama memakai alat2 ini baru bisa disebut pro dan terlatih bukan piso dapur
profile-picture
profile-picture
vyanicha dan kakekane.cell memberi reputasi
1 1
0
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
18-09-2020 15:58
Negara adidaya 🇺🇸 kadrun2 cm bs teriak ini negara kafir negara kafir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ig.arifgunawan dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
19-09-2020 01:27
ngeri ngeri sedep euy~
profile-picture
profile-picture
yumikaze007 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
19-09-2020 14:05
disana udah bikin senjata keren di indonesia masih ngurusin covid gan haha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egama dan 4 lainnya memberi reputasi
1 4
-3
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
19-09-2020 20:02
Wow wow.. teknologi udah tingkat tinggi hehehehehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
19-09-2020 20:05
Keren bingittt
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
19-09-2020 20:06
Penting banget ini untuk menambah pengetahuan tentang teknologi persenjataan Amerika yang mutakhir.

Ane bantu jadikan hot thread dulu deh, biar makin banyak yang tahu.






Processing. . .



Hot thread done!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
egama dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
19-09-2020 20:06
negara ini kalah telak oleh kebakaran hutan dan badai yg berkali2 menerjang amerika....





emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
19-09-2020 20:07
Nuklir mana nuklir
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
19-09-2020 20:08
Yang no 4 bisa dikatakan senjata biologis ga yà
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
19-09-2020 20:13
Pengendali pikiran
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
19-09-2020 20:13
Hmm, spt nya blum prnh ada satupun yg di praktekkan dlm real battlefield, gan.....
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh KS06
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
19-09-2020 20:15
Ya elah
Dasar ilmunya gan di dapat dari ilmuan muslim kayak Al Kawarizmi
Tanpa Al kawarizmi mana ada perkembangan ilmu pengetahuan
emoticon-Traveller
Diubah oleh akunbaik
profile-picture
profile-picture
zapco16 dan kakekane.cell memberi reputasi
1 1
0
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
19-09-2020 20:18
Amerika seterrong ...
profile-picture
profile-picture
zapco16 dan kakekane.cell memberi reputasi
2 0
2
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
19-09-2020 20:20
gila,,, NGERI AMAT SENJATANYA... emoticon-Takut










HT DONE emoticon-pencet




Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir




GEMBOK...!!!!
Diubah oleh kakekane.cell
profile-picture
profile-picture
dieq41 dan Skyland999 memberi reputasi
2 0
2
Teknologi Persenjataan Amerika Serikat yang Muktahir
19-09-2020 20:21
Wih mantap kalau dipake beneran ga kebayang dampak bagi lawannya. Nice inpoh gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
1 0
1
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia