Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6251992525c33234504820/magnet-pesona-si-jendes-cantik
Izin curhat ya gan n sis:nyepi Jadi gini.. Dulu ane terobsesi pada seorang wanita cantik banget, sebut aja namanya Vero. Ane kenal sejak 18 taun lalu:malu: 5 taun lalu ane deket sama dia tapi gak berani nembak karena ane kurang pede ngeliat betapa cantiknya dia dan sepertinya nih cewek high maintenance. Padahal kalo dulu ane nembak mungkin diterima juga... mungkin:p Akhirnya vero nikah sama laki2
Lapor Hansip
17-09-2020 00:55

Magnet Pesona Si Jendes Cantik

Izin curhat ya gan n sisemoticon-Nyepi


Jadi gini..
Dulu ane terobsesi pada seorang wanita cantik banget, sebut aja namanya Vero. Ane kenal sejak 18 taun laluemoticon-Malu
5 taun lalu ane deket sama dia tapi gak berani nembak karena ane kurang pede ngeliat betapa cantiknya dia dan sepertinya nih cewek high maintenance.
Padahal kalo dulu ane nembak mungkin diterima juga... mungkinemoticon-Stick Out Tongue

Akhirnya vero nikah sama laki2 lain.
Gak lama ane juga menikah dengan bini ane skarangemoticon-Embarrassment

Beberapa taun kemudian, yaitu taun lalu. Vero ngajak ane ketemu dan nawarin asuransi.
Ane ketemu lagi dengan Vero.
Dari pertemuan tsb dia cerita sudah menjanda, lakinya kurang tanggung jawab.

Ternyata guys, bini ane high maintenance jugaemoticon-Cape d... dan ane ternyata sanggup2 aja tuhemoticon-Cool
Sempat vero membandingkan ane kasih segalanya buat pasangan ane, sementara Vero gak dapet apa2 dari mantan lakinya.

Yg ada dibenak ane dan benak dia (feeling aneemoticon-Big Grin): "knapa dulu kita ga jadian aja ya"


Utk membantunya ane beli 5 polis asuransi dari Vero utk ane dan kluarga. Dan ane klien pertama dia.
Sadar akan pesona kecantikannya, setelah itu ane gak berhubungan lagi sama dia.
Karena ane ngerasa kaya CLBK kalo ketemu vero.

Ini udah ane ceritain di thread ane: my complicated love storyemoticon-Embarrassment

Nah ktr tempat ane bekerja kolaps nih ceritanye karena kondisi saat iniemoticon-Malu
Ane start lagi dari nol di perusahaan lain dan juga ada ngerjain beberapa proyek sampingan lainnya di luar ktr.
Jadi ane lakukan banyak cara supaya mengisi lagi pundi2 rumah tangga ane dlm kondisi saat ini.
Utk anak dan istri aneemoticon-Embarrassment
Semua masih dlm proses dan belum ada yg menghasilkan cuan.
Perkiraan ane 3 bulan ke depanlah mungkin baru menghasilkan

Nah karena proses di atas, bulan lalu ane kontak dan ketemu Vero lagi karena memang ada kerjaan yg ane butuh bantuan dia saat ini.
Sebenernya ane gak enak juga ngerepotin dia utk kerjaan ane.
Dan dia tulus banget mau bantuin.

Karena beberapa kali ketemu lagi dlm rangka membantu urusan ane, minggu lalu dia ngajak ane jadi agen asuransi juga under dia karena background ane kan emang sales dan tiap hari berhubungan dan ketemu dengan klien2.

"Knapa gak sekalian aja jual asuransi?" Katanya

Karena Vero udah bantu ane selama ini dengan tulus ane jadi gak enak nolak tawaran dia utk jadi agen asuransi under dia.
Kan sbagai leader dia dapet komisi juga tuh dari kinerja ane nanti.
Niat awal ane utk bantu dia sekalian ya kan ane juga dapet komisi juga tho

Nah masalahnya gan n sis:
kalo ane jualin asuransi ke relasi2 ane otomatis ane jadi bakal sering komunikasi dan ketemu Vero, termasuk pergi2 sama dia
Sementara pesona ini cewek tuh begitu memukau.
Banyak banget laki2 yg tergoda sama dia padahal dia gak godain
Sama seperti ane ini terpesona olehnyaemoticon-Stick Out Tongue

Contohnya tadi,
Ane ada urusan kerjaan ane sama dia, awalnya kita janjian ketemu di lobby apartment dia paling 5 - 10 menit abis itu ane mau langsung cabut lagi.
Akhirnya malah ngobrol dan dengerin curhat dia sampe 5 jamemoticon-Hammer
Dan lagi2 ane tersedot magnet pesona Vero sehingga betah berlama2 memandang kecantikannyaemoticon-Frown
Dan yg muncul di benak ane adalah "sayang nih cewek secantik dan selembut ini gak dapet laki2 yg tanggung jawab ngurus hidupnya"emoticon-Malu


Jadi gimana yak guys?
Ane ngerasa hutang budi dia udah baek banget dan skarang mau gantian bantuin kerjaan dia, tapi takut tersedot magnet pesona kecantikan dan kelembutannyaemoticon-Malu
Diubah oleh odysius.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
19-09-2020 15:07
@hazelmoon
Hehe kalo kamu ngerasa aku a little bit flirting sama cewe2 kaskus itu karena kamu bisa baca dari gaya komentar2 aku... ya kaaan?emoticon-Big Grin
Kalo bini kan gak bacaemoticon-Stick Out Tongue

Tapi iyessss aku setuju pasangan biasanya bisa merasakan kalo ada pola pasangannya yg mulai menyimpangemoticon-Smilie


Sebenernya gini ya mun (kan hazelmoonemoticon-Stick Out Tongue)
Mungkin di rasakan oleh hampir tiap cowok, bukan aku doang... mungkinemoticon-Stick Out Tongue

Terkadang aku tuh merindukan momen2 pdkt gitu loh mun
Ya flirting2, ya penasaran, obrolan perkenalan... yaa kaya gitu2 deh mun
Sensasinya itu loh mun... kamu ngerti kan?emoticon-Big Grin

Ini di luar konteks vero si jendes ya
Diubah oleh odysius.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
19-09-2020 17:00
@hazelmoon
Ohh kalo yg soal sensasi pdkt itu berlaku utk little bit flirting di kaskus mun
Kan sebelumnya kamu bahas itu jugaemoticon-Malu

Kita bagi jadi 2 topik yaemoticon-Big Grin
1. Soal adrenalin dan flirting2 ini sepertinya efek wfh dan covid mun.
Diakui oleh psikolog kondisi ini memang membuat behaviour banyak orang berubah.

Aku mulai iseng2 flirting itu pas wfh mun
Tadinya 4 taun aku nikah ga pnah sama sekali.
Apa ya? Efek jenuh karena situasi pandemic kali ya
Kaya ingin mengeluarkan perilaku yg selama ini lu tekan ke dalam

I know you are smart and you know what i meanemoticon-Smilie

2. Nah kalo soal si single mom... vero.
Ini bukan soal sensasi atau flirting sih mun.
I know vero...
She is mature woman, dan udah gak tertarik dengan yg namaya pedekate dan flirting2
Lebih ke "yuk kita atasi problem2 dlm hidup"
You know what i mean bout this kan?emoticon-Smilie

Nah soal ini, aku juga lagi latian mantepin hati mun
Mencoba "bisa gak sih kita pure temenan, pure helping each others tanpa embel2 baper?"

Gak tau deh bisa gak aku gak tersedot pesona seorang Veroemoticon-Malu

Liat cewek cantik, lembut dan seorang diri ngadepin hidup, naluri laki2 gw tuh kaya gimana gitu mun...
Entahlahemoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
19-09-2020 18:57
Heh banci berpenis mungil emoticon-Smilie @androidiot
0 0
0
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
19-09-2020 20:41
@hazelmoon
Like i told u before you are smart oneemoticon-Wink

1) Yes, mungkin emang coz aku hobby flirting ya dulu, lalu dipendam sedemikian rupa coz merit, and then now just like lost control gitu munemoticon-Cape d...

But i hope this temporary mun,
Sama kaya misal, orang biasa hobi minum, trus pas lagi kondisi jenuh or stressed dia berangkat lagi minum doing something crazy and after that he back to normal life

2)aku udah bertaun2 main saham kok mun

But you are right mun
Aku mesti cari penyaluran lain yg bermanfaat.
Oh ya aku start olah raga lagi sih today

Apa yg lebih bangkitin adrenalin selain 'menantang' hidup?emoticon-Wink

3) ihhhh pinterrrnyaaaa kamuemoticon-Big Grin

Iya aku kaya semacam mau coba bisa gak ya gw mengontrol hati gw terhadap vero?

Tapi suggest kamu utk jangan coba main api aku pertimbangin kok.


Its very nice having friend to share like you
Really appreciate it and thank youemoticon-Smilie
profile-picture
hazelmoon memberi reputasi
1 0
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
19-09-2020 20:42
Quote:Original Posted By leo.ambles
Heh banci berpenis mungil emoticon-Smilie @androidiot

Woii ngapain luh di sini?emoticon-Mad
0 0
0
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
20-09-2020 19:41
@hazelmoon
Mun, aku mulai rutinin lagi zikir dan meditasi.
Biar fikiran jernih menyikapi segala sesuatu, termasuk urusan sama Veroemoticon-Stick Out Tongue
Ritual ini emang sempet bolong2 blakangan iniemoticon-Malu

Dan aku lg mau jalanin aktifitas memuliakan anak yatim yg anti mainstream nih munce
Biasanya kan orang sedekah harta, nah aku mau sedekah tenaga.
Temen yg ajak sihemoticon-Malu
Jadi seperti nyikat wc rumah anak yatim dan nyapu2 gitu munce

Tadi aku udah beli sikat buat bersihin wc
Eeehhh sampe sana wc nya udah kinclong.
Keknya udah banyak orang yg bersihin itu wc

Akhirnya gak jadi aku bersihin wc dan sikatnya aku tinggal aja di sanaemoticon-Ngakak
0 0
0
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 18 balasan
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
21-09-2020 06:52
Ts goblok kegatelan. Kayak anjing yang sange di musim kimpoi, dengan liur menetes menjijikkan.
0 0
0
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
21-09-2020 06:55
Quote:Original Posted By pejantan666
Jadi inget pengalaman ketemuan sama jendes cantik dari kaskus di 2016, sebenernya belum jendes secara de facto, pisah ranjang lebih tepat.

Pertemuan pertama gw sendiri kaget, busyet gak nyangka bener-bener cantik, body nya sangat proporsional kulitnya bersih kinclong, keteknya juga mulus ( padahal gw suka yang ada bulunya yg rapi dikit gitu sih ahahaha )

Gw sendiri biasa aja sih gak akan grogi karena kecantikan toh dia juga mau aja jalan ama gw so jadinya semua berjalan akrab aja walaupun baru pertama kali bertemu ( di WA sih udah sadis obrolannya ) makan dan nonton tak lupa donk gw beliin sesuatu buat kenang2an buat kedua anaknya yg masih kecil dan si jendes sendiri. Umurnya sih sekitar early 30an.

Abis makan kita nonton yg jam 10 malam gitu....dan tentu sajai kita berdua gak konsen nonton walaupun di bioskop gak bisa maksimal ya tapi cuman make out aja lah, jago kissing nya si jendes ini.

Setelah itu beberapa hari kemudian si Jendes WA ngajak cek-in, tapi gw menolak dengan halus karena takut ketagihan dan lagi bosen aja bercinta ( kok bisa bosen panjang ceritanya bisa bikin novel 20 chapter mungkin )

Kesimpulan : Jendes emang menggoda tapi binor tiada tara.


Waduh om hhahaha dasar dah..

Om emang pengalaman bet dah kayanya masalah hal satu enih...aye mah nyimakin aja dah hahahha
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
21-09-2020 06:55
Quote:Original Posted By ortillo.reborn
Ts goblok kegatelan. Kayak anjing yang sange di musim kimpoi, dengan liur menetes menjijikkan.


Hahhaahaa gondes ....
0 0
0
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
21-09-2020 09:36
menurut ane kalo agan tetep sering ketemu si vero pasti kejadian jg sih apalagi sebelum menikah agan udh kenal dan memang udh ada rasa cinta sama si vero tapi sikonnya waktu itu agan yg engga berani ambil keputusan,
jadi kalo rt agan mau aman damai ya jgn ketemu si vero lagi
0 0
0
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
21-09-2020 09:41
Quote:Original Posted By ortillo.reborn
Ts goblok kegatelan. Kayak anjing yang sange di musim kimpoi, dengan liur menetes menjijikkan.

Bodo amatemoticon-Embarrassment
0 0
0
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
21-09-2020 09:44
Quote:Original Posted By jeruk.madu
menurut ane kalo agan tetep sering ketemu si vero pasti kejadian jg sih apalagi sebelum menikah agan udh kenal dan memang udh ada rasa cinta sama si vero tapi sikonnya waktu itu agan yg engga berani ambil keputusan,
jadi kalo rt agan mau aman damai ya jgn ketemu si vero lagi

Kalo.jangan ketemu lagi keknya gak bisa seekstrim itu deh
Tapi kalo membatasi utk jarang2 ketemu, yes itu ane setuju

Makasih atas sarannyaemoticon-Nyepi
0 0
0
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
21-09-2020 13:07
@hazelmoon dan @odysius

cari kamar deh kalian ahahahaha....canda ya


Jendes yang gimana dulu...kalo jendes endes boleh...kalo jendes ambles ogah
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
21-09-2020 13:17
Quote:Original Posted By pejantan666
ya tapi khan gw gak ladein ajakan ML loh...abis gak ada chemistry sih.

Adel jangan nakal ya awas loh...


Kaga om.. insyaallah masih di batasan aman
0 0
0
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
21-09-2020 13:34
Quote:Original Posted By pejantan666
@hazelmoon dan @odysius

cari kamar deh kalian ahahahaha....canda ya

tenang bre
Gw dan hazelmoon mau cari tempat utk kita kerja sosial di sanaemoticon-Cool

Elu mah pikirannya ngamar mulu yak?emoticon-Cape d...
Quote:
Jendes yang gimana dulu...kalo jendes endes boleh...kalo jendes ambles ogah

beuhhh stok jendes gw mah endesss semua
Bisa naik turun tuh jakun luemoticon-Leh Uga
Diubah oleh odysius.
0 0
0
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 4 balasan
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
21-09-2020 13:36
Quote:Original Posted By delia.adel
Waduh om hhahaha dasar dah..

Om emang pengalaman bet dah kayanya masalah hal satu enih...aye mah nyimakin aja dah hahahha

Eehh ada si unyilemoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
21-09-2020 13:40
Quote:Original Posted By odysius.
Eehh ada si unyilemoticon-Leh Uga


Eh ade pak ogah hahahah gawat nih bisa bisa minta cepek emoticon-Ngacir ah hahhah
0 0
0
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
21-09-2020 13:41
Quote:Original Posted By delia.adel
Eh ade pak ogah hahahah gawat nih bisa bisa minta cepek emoticon-Ngacir ah hahhah

Cepek dah gak laku del
Bayar wc umum aja skarang 2000emoticon-Leh Uga
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
21-09-2020 13:50
Quote:Original Posted By odysius.
Cepek dah gak laku del
Bayar wc umum aja skarang 2000emoticon-Leh Uga


Hhahahah gue tau makanya mendingan kabur .cobaaan nyari cepek dimana dong hahha
0 0
0
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
21-09-2020 13:53
Quote:Original Posted By delia.adel
Hhahahah gue tau makanya mendingan kabur .cobaaan nyari cepek dimana dong hahha

Bayar per jam ye kalo mau parkir di thread gwemoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
1 0
1
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia