Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
109
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f6251992525c33234504820/magnet-pesona-si-jendes-cantik
Izin curhat ya gan n sis:nyepi Jadi gini.. Dulu ane terobsesi pada seorang wanita cantik banget, sebut aja namanya Vero. Ane kenal sejak 18 taun lalu:malu: 5 taun lalu ane deket sama dia tapi gak berani nembak karena ane kurang pede ngeliat betapa cantiknya dia dan sepertinya nih cewek high maintenance. Padahal kalo dulu ane nembak mungkin diterima juga... mungkin:p Akhirnya vero nikah sama laki2
Lapor Hansip
17-09-2020 00:55

Magnet Pesona Si Jendes Cantik

Izin curhat ya gan n sisemoticon-Nyepi


Jadi gini..
Dulu ane terobsesi pada seorang wanita cantik banget, sebut aja namanya Vero. Ane kenal sejak 18 taun laluemoticon-Malu
5 taun lalu ane deket sama dia tapi gak berani nembak karena ane kurang pede ngeliat betapa cantiknya dia dan sepertinya nih cewek high maintenance.
Padahal kalo dulu ane nembak mungkin diterima juga... mungkinemoticon-Stick Out Tongue

Akhirnya vero nikah sama laki2 lain.
Gak lama ane juga menikah dengan bini ane skarangemoticon-Embarrassment

Beberapa taun kemudian, yaitu taun lalu. Vero ngajak ane ketemu dan nawarin asuransi.
Ane ketemu lagi dengan Vero.
Dari pertemuan tsb dia cerita sudah menjanda, lakinya kurang tanggung jawab.

Ternyata guys, bini ane high maintenance jugaemoticon-Cape d... dan ane ternyata sanggup2 aja tuhemoticon-Cool
Sempat vero membandingkan ane kasih segalanya buat pasangan ane, sementara Vero gak dapet apa2 dari mantan lakinya.

Yg ada dibenak ane dan benak dia (feeling aneemoticon-Big Grin): "knapa dulu kita ga jadian aja ya"


Utk membantunya ane beli 5 polis asuransi dari Vero utk ane dan kluarga. Dan ane klien pertama dia.
Sadar akan pesona kecantikannya, setelah itu ane gak berhubungan lagi sama dia.
Karena ane ngerasa kaya CLBK kalo ketemu vero.

Ini udah ane ceritain di thread ane: my complicated love storyemoticon-Embarrassment

Nah ktr tempat ane bekerja kolaps nih ceritanye karena kondisi saat iniemoticon-Malu
Ane start lagi dari nol di perusahaan lain dan juga ada ngerjain beberapa proyek sampingan lainnya di luar ktr.
Jadi ane lakukan banyak cara supaya mengisi lagi pundi2 rumah tangga ane dlm kondisi saat ini.
Utk anak dan istri aneemoticon-Embarrassment
Semua masih dlm proses dan belum ada yg menghasilkan cuan.
Perkiraan ane 3 bulan ke depanlah mungkin baru menghasilkan

Nah karena proses di atas, bulan lalu ane kontak dan ketemu Vero lagi karena memang ada kerjaan yg ane butuh bantuan dia saat ini.
Sebenernya ane gak enak juga ngerepotin dia utk kerjaan ane.
Dan dia tulus banget mau bantuin.

Karena beberapa kali ketemu lagi dlm rangka membantu urusan ane, minggu lalu dia ngajak ane jadi agen asuransi juga under dia karena background ane kan emang sales dan tiap hari berhubungan dan ketemu dengan klien2.

"Knapa gak sekalian aja jual asuransi?" Katanya

Karena Vero udah bantu ane selama ini dengan tulus ane jadi gak enak nolak tawaran dia utk jadi agen asuransi under dia.
Kan sbagai leader dia dapet komisi juga tuh dari kinerja ane nanti.
Niat awal ane utk bantu dia sekalian ya kan ane juga dapet komisi juga tho

Nah masalahnya gan n sis:
kalo ane jualin asuransi ke relasi2 ane otomatis ane jadi bakal sering komunikasi dan ketemu Vero, termasuk pergi2 sama dia
Sementara pesona ini cewek tuh begitu memukau.
Banyak banget laki2 yg tergoda sama dia padahal dia gak godain
Sama seperti ane ini terpesona olehnyaemoticon-Stick Out Tongue

Contohnya tadi,
Ane ada urusan kerjaan ane sama dia, awalnya kita janjian ketemu di lobby apartment dia paling 5 - 10 menit abis itu ane mau langsung cabut lagi.
Akhirnya malah ngobrol dan dengerin curhat dia sampe 5 jamemoticon-Hammer
Dan lagi2 ane tersedot magnet pesona Vero sehingga betah berlama2 memandang kecantikannyaemoticon-Frown
Dan yg muncul di benak ane adalah "sayang nih cewek secantik dan selembut ini gak dapet laki2 yg tanggung jawab ngurus hidupnya"emoticon-Malu


Jadi gimana yak guys?
Ane ngerasa hutang budi dia udah baek banget dan skarang mau gantian bantuin kerjaan dia, tapi takut tersedot magnet pesona kecantikan dan kelembutannyaemoticon-Malu
Diubah oleh odysius.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
18-09-2020 10:00
Eehh ada kamu
Pa kabar?emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By atikamut
bukan ke hutang budi sih kayaknya, lebih ke rasa suka yg blm terlampiaskan / rasa kagum yg berlebihan,hehehhe....

pertama memang karena penasaran sama pesonanyaemoticon-Malu

Tapi kamu bener juga sih,
Kalo sekedar hutang budi kan bisa dibales dengan hal lain ya?emoticon-Stick Out Tongue
Quote:
sebenernya mo nasib dia kaya gitu kan agan ga pernah tau perlakuan dia ke suaminya kaya gimana, makanya sampe di perlakukan suaminya ky gitu...

Betul.
Bisa aja dianya emang betingkah yaemoticon-Malu
Quote:
saran ane sih mengagumi boleh, tp klo sampe maen hati gara2 cantik doang mah.OGEB .. namanyaemoticon-Peace

Penasaran sisemoticon-Stick Out Tongue
Quote:
mending yg dirumah deh modalin biar cantik, udh ketauan juga atitudeny baik. ibu dari anak anak agan juga....

double sis
Yg di rumah juga
Ini yg di apartment jugaemoticon-Stick Out Tongue

Bini ane awalnya attitude nya juga kacaw balau, ini aja skarang udh jinakemoticon-Leh Uga
Diubah oleh odysius.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
18-09-2020 09:13
bukan ke hutang budi sih kayaknya, lebih ke rasa suka yg blm terlampiaskan / rasa kagum yg berlebihan,hehehhe....
sebenernya mo nasib dia kaya gitu kan agan ga pernah tau perlakuan dia ke suaminya kaya gimana, makanya sampe di perlakukan suaminya ky gitu...
saran ane sih mengagumi boleh, tp klo sampe maen hati gara2 cantik doang mah.OGEB .. namanyaemoticon-Peace
mending yg dirumah deh modalin biar cantik, udh ketauan juga atitudeny baik. ibu dari anak anak agan juga....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
17-09-2020 01:38
kedepannya kalo bisa sih hindari pertemuan2 yg begituan, statusmu uda suami org, hrs bs jaga jarak sama wanita manapun, ga cm dia.

Kalo urusannya kerjaan, ya kerjaan aja yg dibahas, kelar pembahasan lgsg cabut. Hindari ngomongin masalah2 diluar pekerjaan kalo sedang berhubungan sm perempuan lain, baik yg uda bersuami maupun janda. Kecuali pertemuannya bukan berduaan, tp ada teman2 lain jg disitu.

Itu kode etik seorg suami, lo. Itu norma. Kalau mau jd suami yg terhormat ya ikuti kode etik/norma tsb.

Gimana kesannya kalau ada yg kenal keluarga loe, ngelihat loe ngobrol ngolor ngidul sm perempuan lain diluar berlama2, loe sama skali ga ada marwahnya didepan mereka. Ga terlihat seorg suami yg terhormat.

So, kalo uda berkeluarga, dan loe mw terlihat sbg pria yg tehormat, jaga kode etik seorg suami.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan 2 lainnya memberi reputasi
3 0
3
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
26-09-2020 05:54
Quote:Original Posted By trifatoyah
Haaaaa, dengerin curhatan janda sampai lima jam, lima jam loh 😂😂😂😂

Berasa ngeluarin unek2 kali tuh vero.
Itu juga kelar karena ane pamit mau pulangemoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan trifatoyah memberi reputasi
2 0
2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
17-09-2020 07:57
Jadi inget pengalaman ketemuan sama jendes cantik dari kaskus di 2016, sebenernya belum jendes secara de facto, pisah ranjang lebih tepat.

Pertemuan pertama gw sendiri kaget, busyet gak nyangka bener-bener cantik, body nya sangat proporsional kulitnya bersih kinclong, keteknya juga mulus ( padahal gw suka yang ada bulunya yg rapi dikit gitu sih ahahaha )

Gw sendiri biasa aja sih gak akan grogi karena kecantikan toh dia juga mau aja jalan ama gw so jadinya semua berjalan akrab aja walaupun baru pertama kali bertemu ( di WA sih udah sadis obrolannya ) makan dan nonton tak lupa donk gw beliin sesuatu buat kenang2an buat kedua anaknya yg masih kecil dan si jendes sendiri. Umurnya sih sekitar early 30an.

Abis makan kita nonton yg jam 10 malam gitu....dan tentu sajai kita berdua gak konsen nonton walaupun di bioskop gak bisa maksimal ya tapi cuman make out aja lah, jago kissing nya si jendes ini.

Setelah itu beberapa hari kemudian si Jendes WA ngajak cek-in, tapi gw menolak dengan halus karena takut ketagihan dan lagi bosen aja bercinta ( kok bisa bosen panjang ceritanya bisa bikin novel 20 chapter mungkin )

Kesimpulan : Jendes emang menggoda tapi binor tiada tara.
profile-picture
profile-picture
embunsuci dan delia.adel memberi reputasi
2 0
2
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
17-09-2020 06:22
Nah kan...ketauan kenapa bininya insecure mulu....emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SAP123 dan 4 lainnya memberi reputasi
3 2
1
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 3 balasan
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
27-09-2020 14:29
Quote:Original Posted By embunsuci
Jangan kasih cela.

Daah kituuuuuuh ajaaah

Thanx sis atas sarannyaemoticon-Nyepi
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
26-09-2020 05:11
Haaaaa, dengerin curhatan janda sampai lima jam, lima jam loh 😂😂😂😂
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
22-09-2020 11:26
Quote:Original Posted By anakmarensore
Jadi kalau disummary:
1. Agan sadar dan takut akan kecantikannya
2. Tetap mau bantu sbg teman

ini benaremoticon-thumbsup
Quote:
Salah satu solusinya libatkan saja istri dalam percakapan2 dan meeting2 agan dg dia. Percayalah istri agan sesama wanita jg pst sadar akan kecantikannya.
Tapi siap2 akan kecemburuannya.

yes. Istri pernah bilang dari semua temen2 wanita gw Vero ini yg paling cantik. Dia akui itu
Vero pernah jenguk bini lahiran. Saat itu Vero masih punya suami

Sejauh ini bini lom pnah cemburu tiap gw cerita ketemu vero utk urusan krjaan atau ngurus asuransi gw n family
Karena bini tau gw cari nafkah utk dia. Asuransipun utk kebaikan dia dan anak kita

Kalo gw aktif jadi agen asuransi sbagai usaha sampingan sih ga mungkin libatin bini ya gan
Bini ada kesibukan juga tar ribet gw atur waktunya kalo mesti bawa2 dia

Misal gw abis kerja ketemu orang utk urusan asuransi lalu masa gw jemput bini dulu utk ikut, atau dia nyusulin kan buang2 waktu, bensin atau biaya grab dia.
Secara kerja/bisnis gak efektif gw melibatkan istri
Quote:
Jika tidak mau ya ceraikan istri agan dan nikahi dia. Ingat jika situasi ini dibalik, agan tidak akan mau istri harus memilih antara anda dan lelaki tampan/sukses/kayaraya lainnya.

Hope this helps.

hehehe gw lom kepikiran sampe nikahin vero kok gan

Nah kalo prinsip gw sih dlm hidup ini pintu terbuka kalo bini merasa menginginkan laki2 lain
Artinya kisah gw sama dia hanya sampe situ.
Sama saat dia nerima gw dulu kan itu pilihan dia diantara laki2 lainnya

Yah memang cara berfikir gw agak gak lazim ya
Makanya bini sering bilang otak gw kebalikemoticon-Stick Out Tongue

Aniwei thanx atas sarannya tetap akan jadi pertimbangan selagi gak ribet gw coba ajak bini utk mencegah hal2 yg diinginkanemoticon-Big Grin
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
Magnet Pesona Si Jendes Cantik
22-09-2020 10:28
Quote:Original Posted By odysius.
Izin curhat ya gan n sisemoticon-Nyepi


Jadi gini..
Dulu ane terobsesi pada seorang wanita cantik banget, sebut aja namanya Vero. Ane kenal sejak 18 taun laluemoticon-Malu
5 taun lalu ane deket sama dia tapi gak berani nembak karena ane kurang pede ngeliat betapa cantiknya dia dan sepertinya nih cewek high maintenance.
Padahal kalo dulu ane nembak mungkin diterima juga... mungkinemoticon-Stick Out Tongue

Akhirnya vero nikah sama laki2 lain.
Gak lama ane juga menikah dengan bini ane skarangemoticon-Embarrassment

Beberapa taun kemudian, yaitu taun lalu. Vero ngajak ane ketemu dan nawarin asuransi.
Ane ketemu lagi dengan Vero.
Dari pertemuan tsb dia cerita sudah menjanda, lakinya kurang tanggung jawab.

Ternyata guys, bini ane high maintenance jugaemoticon-Cape d... dan ane ternyata sanggup2 aja tuhemoticon-Cool
Sempat vero membandingkan ane kasih segalanya buat pasangan ane, sementara Vero gak dapet apa2 dari mantan lakinya.

Yg ada dibenak ane dan benak dia (feeling aneemoticon-Big Grin): "knapa dulu kita ga jadian aja ya"


Utk membantunya ane beli 5 polis asuransi dari Vero utk ane dan kluarga. Dan ane klien pertama dia.
Sadar akan pesona kecantikannya, setelah itu ane gak berhubungan lagi sama dia.
Karena ane ngerasa kaya CLBK kalo ketemu vero.

Ini udah ane ceritain di thread ane: my complicated love storyemoticon-Embarrassment

Nah ktr tempat ane bekerja kolaps nih ceritanye karena kondisi saat iniemoticon-Malu
Ane start lagi dari nol di perusahaan lain dan juga ada ngerjain beberapa proyek sampingan lainnya di luar ktr.
Jadi ane lakukan banyak cara supaya mengisi lagi pundi2 rumah tangga ane dlm kondisi saat ini.
Utk anak dan istri aneemoticon-Embarrassment
Semua masih dlm proses dan belum ada yg menghasilkan cuan.
Perkiraan ane 3 bulan ke depanlah mungkin baru menghasilkan

Nah karena proses di atas, bulan lalu ane kontak dan ketemu Vero lagi karena memang ada kerjaan yg ane butuh bantuan dia saat ini.
Sebenernya ane gak enak juga ngerepotin dia utk kerjaan ane.
Dan dia tulus banget mau bantuin.

Karena beberapa kali ketemu lagi dlm rangka membantu urusan ane, minggu lalu dia ngajak ane jadi agen asuransi juga under dia karena background ane kan emang sales dan tiap hari berhubungan dan ketemu dengan klien2.

"Knapa gak sekalian aja jual asuransi?" Katanya

Karena Vero udah bantu ane selama ini dengan tulus ane jadi gak enak nolak tawaran dia utk jadi agen asuransi under dia.
Kan sbagai leader dia dapet komisi juga tuh dari kinerja ane nanti.
Niat awal ane utk bantu dia sekalian ya kan ane juga dapet komisi juga tho

Nah masalahnya gan n sis:
kalo ane jualin asuransi ke relasi2 ane otomatis ane jadi bakal sering komunikasi dan ketemu Vero, termasuk pergi2 sama dia
Sementara pesona ini cewek tuh begitu memukau.
Banyak banget laki2 yg tergoda sama dia padahal dia gak godain
Sama seperti ane ini terpesona olehnyaemoticon-Stick Out Tongue

Contohnya tadi,
Ane ada urusan kerjaan ane sama dia, awalnya kita janjian ketemu di lobby apartment dia paling 5 - 10 menit abis itu ane mau langsung cabut lagi.
Akhirnya malah ngobrol dan dengerin curhat dia sampe 5 jamemoticon-Hammer
Dan lagi2 ane tersedot magnet pesona Vero sehingga betah berlama2 memandang kecantikannyaemoticon-Frown
Dan yg muncul di benak ane adalah "sayang nih cewek secantik dan selembut ini gak dapet laki2 yg tanggung jawab ngurus hidupnya"emoticon-Malu


Jadi gimana yak guys?
Ane ngerasa hutang budi dia udah baek banget dan skarang mau gantian bantuin kerjaan dia, tapi takut tersedot magnet pesona kecantikan dan kelembutannyaemoticon-Malu


Jadi kalau disummary:
1. Agan sadar dan takut akan kecantikannya
2. Tetap mau bantu sbg teman

Salah satu solusinya libatkan saja istri dalam percakapan2 dan meeting2 agan dg dia. Percayalah istri agan sesama wanita jg pst sadar akan kecantikannya.
Tapi siap2 akan kecemburuannya.

Jika tidak mau ya ceraikan istri agan dan nikahi dia. Ingat jika situasi ini dibalik, agan tidak akan mau istri harus memilih antara anda dan lelaki tampan/sukses/kayaraya lainnya.

Hope this helps.
profile-picture
embunsuci memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia