Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
115
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f61d29128c9914cde7d7e42/liga-inggris-preview-chelsea-vs-liverpool
Jangan sampai kelewatan nih gan! Partai sengit Liga Inggris minggu ini (20 September 2020) pukul 22.30 WIB, antara Chelsea melawan Sang Juara bertahan Liverpool Pada thread ini ane mau bahas 2 pertemuan terakhir antara Chelsea v Liverpool dan prediksi ane untuk minggu ini FA Cup 5th Round ⚽⚽ Chelsea 2-0 Liverpool Pada pertemuan 4 Maret kemarin dimenangkan oleh Chelsea dengan keunggulan 2 Gol g
Lapor Hansip
16-09-2020 15:53

[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL

Past Hot Thread
Jangan sampai kelewatan nih gan! Partai sengit Liga Inggris minggu ini (20 September 2020) pukul 22.30 WIB, antara Chelsea melawan Sang Juara bertahan Liverpool

[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL

Pada thread ini ane mau bahas 2 pertemuan terakhir antara Chelsea v Liverpool dan prediksi ane untuk minggu ini

FA Cup 5th Round [4 Maret 2020]

FA Cup


Premier League [23 July 2020]
Premier League


Quote:Gimana gan? Total 10 Gol dalam 2 pertemuan terakhir dan masing-masing tim berhasil mengamankan 1 kali kemenangan. Kira-kira di pertandingan tanggal 20 nanti akan senggit atau pesta gol ya gan?

Oh iya gan, buat nemenin keseruan nonton pertandingan ini, ane akan share TIM FANTASY ane di dalam MPL FANTASY sambil prediksi pertandingan


Kira-kira tim ane bakal kayak gini gan

[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL

Ini alasan ane kenapa pilih kesebelasan tersebut gan

Quote:1. Akan ada banyak gol!!

Untuk Striker andalan ane pilih Firmino dan Mo Salah gan. Kenapa? Karena Mo Salah lagi panas-panasnya nih gan, kemarin dia habis cetak 3 gol ke gawang leed united. Prediksi ane dia akan jebolin gawang Chelsea. Firmino adalah tek-tok an dari Mo Salah, jadi kalau Mo Salah di hadang, pasti bola di oper ke Firmino

[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL

2. Midfielder pilih yang sudah terbukti gan!

Untuk midfielder ane jagoin Ross Barkley gan, karena pemain muda bekas Everton ini sudah terbukti jadi gelandang kunci The Blues gan sejak musim lalu. Ia juga terpilih sebagai MOTM di partai Liverpool v Chelsea sebelumnya dengan 1 gol kegawang Liverpool

[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL

3. Pemain bertahan ane pilih yang solid

Pemain belakang ane pilih Cesar Azpilicueta gan! Kenapa? Karena pertama, Azpilicueta pasti dimainkan. Ia merupakan bek sayap yang aktif mondar-mandir lapangan gan. Ia juga merupakan Bek yang aktif dalam menyerang, sering banget assist yang menghasilkan gol!

[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL

4. Captain dan Vice Captain

Captain ane pilih Mo Salah gan, dengan alasan prediksi ane dia cetak gol disini. Vice Captain ane taro di Ross Barkley gan, mudah-mudahan di dapet MOTM lagi nih!


Jangan lupa daftarkan Tim Kamu di MPL Fantasy, klik link dibawah gan

Quote:ID.MPL.LIVE/Fantasy


[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL

Oiya gan, buat yang belum tau di dalam MPL kamu bisa tuker 1 berlian dengan 100 rupiah via GoPay & LinkAja

Quote:1 💎 = Rp 100 (GoPay / LinkAja)


Visit Thread yang ini gan, biar lebih jelas! 👇👇👇👇👇👇

Quote:Punya Tim Impian yang Bisa Dapat Cuan? Main MPL Fantasy Aja Gan!


⚽⚽⚽⚽ Ayo gan! Daftarkan kesebelasan kamu biar Cuan! Dan jangan lupa posting Line Up kamu di dibawah ya! Ane tunggu gan ⚽⚽⚽⚽


Diubah oleh KASKUS.KAPTEN
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hoorray dan 30 lainnya memberi reputasi
31
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 5
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 17:00
bakal jadi laga panas pasti nanti nih, tapi nunggu banget. Liverpool bakal lebih unggul sepertinya
profile-picture
supershoot memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 17:01
Mantap gan!!! Ane juga udah daftar kok.. Semoga menang deh line up ane.. [LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
profile-picture
profile-picture
supershoot dan witcherypink memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 17:02
Gelaran panas nan sengit Minggu ini dimiliki antara Liverpool dan Chelsea 🔥🔥 kira2 yang menang siapa ya? Man of the match nya siapa ya?? Wajib dinantikan 😀
profile-picture
profile-picture
supershoot dan rojabmaulana memberi reputasi
2 0
2
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 17:04
Internal gw penuh bre.. Bisa daftar lewat web gak?
profile-picture
supershoot memberi reputasi
1 0
1
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 17:05
Kayanya liverpool bakal menang nih lawan chelsea. Tapi menarik juga nonton rekrutan baru chelsea main di laga besar
profile-picture
profile-picture
supershoot dan srusuut memberi reputasi
2 0
2
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 17:05
Wahhh udah nggak sabaaaaaarrr bakal gimana ya ntaar
profile-picture
supershoot memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 17:07
wahh coba ahh ntar malem, mumpung mo wiken
profile-picture
supershoot memberi reputasi
1 0
1
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 17:09
Kalo ane kepa absolut kapten
0 0
0
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 17:15
Uwooo, big match nihh
0 0
0
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 17:15
beuh sengit nih kyaknya,...

emoticon-Matabelo
0 0
0
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 17:16
T Alexander Arnold I Like
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ncritss dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 17:24
asik juga nih kalo bikin tim sendiri mpl fantasy gini
0 0
0
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 17:26
Yow semangaat Liverpool.. YNWA
profile-picture
srusuut memberi reputasi
1 0
1
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 17:32
ane pantau dulu gann...
0 0
0
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 17:55
Big Match
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ncritss dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 18:12
menarik nih...
profile-picture
ncritss memberi reputasi
1 0
1
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 18:13
wah, harus serius lagi nih main Fantasy Premier League... coba aahh
0 0
0
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 18:19
Eitsss... laga seru nih, perlu bongkar tim lagi nih di FPL... adu keberuntungan juga di MPL
0 0
0
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 18:22
Liverpool sih, tapi chelsea yg baru belom ketaker nih.. hmmm seru kayaknya
0 0
0
[LIGA INGGRIS] PREVIEW CHELSEA vs LIVERPOOL
18-09-2020 18:32
pertahanan Liverpool agak bermasalah, setelah dijebol 3x kemarin. akan kah hujan gol lagi kali ini ? pertandingan yang wajib ditonton emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 1 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia