Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
19786
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f427b6fc82084417d76cea2/chelsea-football-club-20-21---the-empire-strikes-back--chelsea-kaskus
Selamat Datang Di ChelseaKaskus ●Chelsea Kaskus Fans● SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain! RULES: 1. dilarang junk, over oot dan
Lapor Hansip
23-08-2020 21:21

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Selamat Datang Di



ChelseaKaskus
●Chelsea Kaskus Fans●



SELAMAT DATANG MUSIM 2020/2021! Setelah melewati ujian semusim ban transfer serta bermain dengan squad muda seadanya, sekarang saatnya armada Roman Empire maju perang dengan amunisi2 yg lebih baru dan lebih kuat dari sebelumnya! Strikes Back untuk merebut kembali tahta Premier League dan piala2 yg lain!

RULES:

1. dilarang junk, over oot dan one liner post

2. dilarang dopost dan multipost, gunakan multiquote dan edit

3. DILARANG MENYINGGUNG SARA

4. gunakan spoiler jika mencantumkan gambar bwk

5. dilarang jual beli barang yang tidak berkaitan dengan klub, jual beli hanya diperbolehkan sebatas mengarahkan ke lapak saja

6. pelanggaran terhadap rules adalah berupa BRP sampai pengajuan banned, khusus untuk pelanggaran SARA, flaming, porno akan langsung diajukan banned permanent

7. hal2 selain diatas akan ditambahkan berikutnya


JANGAN LUPA KITA JUGA ADA BLOG KASKUS tempat ngomong bebas pas pertandingan berlangsung!!

langsung kesini bosqu https://kask.us/hYx5P

Quote:Original Posted By Jacky.Zakaria
Mod gw rq ini dong d pajang di pejwan

Logo

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

LEGEND

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Youngers stronger

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

When you guys go, We come

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


BERSAMBUNG


❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Diubah oleh bayspeed
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mindzor dan 89 lainnya memberi reputasi
44
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 281 dari 318
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
19-04-2021 23:12
Aduh Performa lg bagus2nya udah dapat tempat di final UCL dan FA Cup malah dapet drama ESL, moga aja pemain tetap fokus di tugasnya, memenangkan trofi....

Kalau seandainya ESL resmi dimulai di season 2021-2022 dan 12 tim besar ini didepak dari liganya masing2, trus ane ntar main game fifa 2022 dan pes 2022 pakai tim apaan dong? 😂😂
profile-picture
n.y.a memberi reputasi
1 0
1
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
19-04-2021 23:30
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]

Mengacu dari website ini sih masih bakalan main di domestik (kalo federasi ga ngasih tour band emoticon-Wakaka )

Andaikan beneran itu casenya, syukur berarti chelsea ambil langkah bijak buat ngikut dulu. Kalo engga kemungkinan bisa paling bontot di top 6
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
19-04-2021 23:44
gara2 isu ESL
jadi kurang antusias nonton sisa liga dan UCL ya

takutnya pemainnya juga gitu...

rese dah ahh
profile-picture
Camarro memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 00:13
kita tunggu saja kedepannya gimana keputusan UEFA-FA-dkk

akhirnya toh nanti kita cuma bisa memandang via layar kaca atau livescore dengan format dan menu tambahan pastinya emoticon-Ngakak (S)

❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


Diubah oleh mindzor
profile-picture
profile-picture
ambarawan dan gantarIDWS memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 00:16
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]


mantap nggak? PSG auto win kalo gini ceritanya emoticon-Betty (S)

Drama gini kenapa nunggu musim kelar sih, lagi bagus-bagusnya gini malah ada isSUe ESL.
Diubah oleh lionelmoses
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 01:14
Yg paling ngotot kyknya si mirdad sama barcuk krn mereka banyak hutang plus hilang pendapatan dari tiket penonton gara2 pandemi
profile-picture
profile-picture
tiofix22 dan Camarro memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 01:57
Brengsek emang ESL
7 tahun ane nunggu moment ini
Lagi seru2nya sama cocoklogi 2012
eh skrg malah mau di kick gitu aja dr UCL

Ilang respect sama nih klub
Apalagi alasannya join cuma karena ngga mau ketinggalan klub lain
Konyol asli ikut2an klub susah wkwkwk
Diubah oleh lawarceleng
profile-picture
profile-picture
fam2009 dan tiofix22 memberi reputasi
2 0
2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 02:54
Lah itu city sama chelsea ngapain ikut2 an klub yang lagi susah keuangan, kita mah kaum borjuis noh liat PSG orang kaya, kalem, lugu jarang kebawa arus.

Wenger 11 tahun yg lalu udah bisa prediksi ESL bakal muncul suatu hari, karena mereka sadar tim nya sudah di kutuk sampe dajjal tiba gak bakal juara UCL.
London is blue emoticon-Cool

Lagipula itu arsendal ngapain ikut2 an tim elit, cuma jadi samsak tim2 besar doang emoticon-Ngakak
Dibutuhkan untuk jadi juru kunci, dibutuhkan sebagai tim hore dan pelengkap doang.

Cocoknya arsendal ikut Emirates Cup..
profile-picture
ular.menari memberi reputasi
1 0
1
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 04:09
berita elit global memenuhi pemberitaan
sampai kalian lupa, besok nyodok ke peringkat 3
wow wow just wow
emoticon-Cool

kalo menang wkwk
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 04:09
Gw baru nonton jastok

Intinya begini. Penonton sepakbola jauh lebih banyak dari basket. Tapi gaji pemain basket bisa 3-5x lebih banyak daripada sepakbola. Club ga bisa menyaingi basketball club dari segi finansial karena dlm setaun meski dpt 850jt euro. Club hanya profit 40-50jt euro. Sedih? Iya sedih.

Pemain basket bisa ketawa kalau digaji setara dgn pemain termahal sepakbola. Anggap lah 400 pounds per pekan.

Intinya potensi sepakbola itu benar dimatikan oleh fifa, fa, uefa. Sering bgt kan denger kasus korupsi dlm tubuh organisasi mereka?

Gw dukung sepenuh hati esl gw dukung sepenuh hati Chelsea

Org kaya ga perlu jd goblok buat ngehambur2kan uang kalau ternyata bisa profit

Dah itu aja
Diubah oleh Veritonix
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ular.menari dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 11 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 04:29
kalo tim tim yang rutin ngejamban kek spurs Arsenal auto lolos superlig
kasian semacam leister yg mati Matian buat 4 besar

tim mid kebawah mah mikirnya
"pergi aja Sono anjieng, duit mau dimakan sendiri"

kalau masih ngeyel big six diusir ke Amrik
dari markas stadion dll pindah ke US wkwk

profile-picture
profile-picture
Camarro dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 04:32

I have nothing to say, if i speak i am in trouble

Ngapain pecat manager kalo musim depan gak ikut UCL posisi liga gak ngaruh

6 hari sebelum final bisa jadi title pertama setelah puasa bertahun2

Pernah bawa team biasa macam porto juara UCL makannya gak respek sama ESL

Respect kenangan bersama Chelsea
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dimas.suryo1984 dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 04:45
Kalo misalnya nih musim depan SL jadi main, dan klub2 yang ikut SL di banned dari liganya masing², jadinya SL yg tadinya di slot ke main di tengah pekan jadi ke akhir pekan, trus tengah pekannya mungkin bakal diisi pertandingan cup macem fa cup sesama klub esl, trus ente2 pilih nonton yang mana? EPL + UCL tanpa chelsea dan klub2 SL lain apa pilih nonton SL?

Ge mah tetep nontonnya super league emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febio.tampi dan 5 lainnya memberi reputasi
6 0
6
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 04:48

Cocoklogi

Quote:Liverpool menjadi tim pendiri European Super League lainnya yang gagal menang di pertandingan liga domestik. Football for the Fans, pesan yang disampaikan oleh Leeds United.

Akhir pekan lalu, Real Madrid, Arsenal, dan Juventus tak mampu meraih poin penuh.


Semoga kita terhindar dari kutukan ini emoticon-Ngakak (S)
Yakali kalo ada kesempatan naik ke posisi 3 ngelawak terus emoticon-Hammer (S)
0 0
0
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 05:00
Gimana Mood pemain
Mood pelatih
barusan si klopp juga koar2 maslah ESL

Timingnya g enak bangett.
coba selesain dl semua kompetisi, baru koar2 ESL.
Kalau gini kan mood pemain
Pelatih semua staff pasti ngaruh bangett ke pertandingan besok.
Mereka juga pikir2 mslah masa depannya.

Ya semoga ketemu jalan keluarnya.
Sebagai FANS. apapun keputusan menejemen . saya dukung sepenuhnya
emoticon-Shakehand2




UEFA decision about UCL and UEL semi-finals will be made in the next days after meeting with legal team. 🚨

They’ll decide whether to exclude City, Chelsea, Real, Man Utd, Arsenal.

Ceferin wants to “ban them as soon as possible”. It’s NOT decided - depends by the legal team.


- Fabrizio Romano

🚨🚨| Bayern, Porto and Dortmund could RETURN to the UCL this season and replace Real Madrid, Chelsea and Manchester City in the semi-finals. - BILD

Teruss ngapain mati2an main di UCL kalau emang akhirnya di BAN.
emoticon-Lempar Bata emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
Diubah oleh firdausi09
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kennyw dan 3 lainnya memberi reputasi
4 0
4
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 05:12
Kenapa JP Morgan kagak suntik dana, sekalian ambil alih UEFA FIFA yg korup aja sih??? Take Over perlahan kepengurusannya.

regulasi diubah sedikit, hadiah diperbesar kan bisa... harus bgt bikin turnamen tandingan

itu kalo emang madrid, barca, juve pengen cuan...perbaikin manajemen, ikut NFL aja sekakian atau join MLS... ngapain sih ngajak2

cuman gara2 berita ini kita jadi tau
beberapa petinggi sebuah klub ada yg menjabat di kepengurusan UEFA atau FIFA

bahkan, ada lobi2 regulasi agar beberapa liga tetep bisa punya kuota 4 wakil di UCL...ngehe
profile-picture
profile-picture
profile-picture
febio.tampi dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 10 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 06:02
Karena selama ini langkah Abramovich ngebangun team adalah selalu yang terbaek, ane sebagai fans layar kaca juga akan ngedukung apapun nanti keputusannya Chelsea. Ya tetap menikmati pertandingan2nya.
Yang perlu di apresiasi, Tuchel dalam konpers nya bilang kalau sdh dikasih tau sehari sebelumnya.


Dan meskipun juga sempat berfikir kenapa harus sekarang momen pengumuman ini, pasti juga terfikirkan oleh orang2 itu.
Kelihatan begitu ada reaksi dr UEFA, FIFA, federasi sepakbola masing2 negara selalu ada counter statement dr perez yang terlihat sudah dipersiapkan.


Mari menikmati ke-chaos-an ini.
Dunia telah berubah, dengan titik pandemi covid bisa memunculkan kejutan2 yang tidak disangka2 termasuk ttg sepak bola.

KTBFFH
Diubah oleh ssuharya
profile-picture
profile-picture
SportsLovers dan nicopyo memberi reputasi
2 0
2
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 6 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 07:14
fix ngak ada bisa mundur ya wkwk
profile-picture
Veritonix memberi reputasi
1 0
1
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 07:29
Tuchel percaya dgn klub, dia sudah dikasih tau duluan sama klub sebelum dibikin heboh ke publik. Para pemain juga kayaknya belum ada kasih komentar apapun soal ESL.

Ane percaya Bos Roman bukan tipe bos seperti trio lintah darat USA (Glazer, Kroenke, dan FSG) yg mikir cuan² doang, semoga bisa dapat solusi terbaik supaya semuanya kembali normal dan klub² mendapatkan cuan lebih besar yg sudah tentu selayaknya mereka dapatkan dari federasi.

Jadi aneh rasanya nonton Chelsea bukan di habitatnya yaitu Premier League dan UCL.
emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
fam2009 dan 4 lainnya memberi reputasi
5 0
5
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
❅ Chelsea Football Club 20/21 - The Empire Strikes Back ❅ [Chelsea Kaskus]
20-04-2021 12:45
BREAKING : Florentino Perez meng-garansi Real Madrid, Chelsea, dan Manchester City serta Manchester United dan Arsenal tidak akan didiskualifikasi dari babak semifinal Liga Champions dan Liga Europa musim ini.

🗣"Mustahil, saya bisa pastikan 100% tidak akan terjadi. Hukum melindungi kami."

📝 El Chiringuito TV
Diubah oleh realadit
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 281 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia